А что будет, если, допустим, к примеру, я чисто гипотетически захочу просто дать газ в пол и проехать мимо, послав все на 3 буквы? 🤔
раскрыть ветку (1)
Случайно окажется, что ещё и учения по антитеррору идут, поэтому земля лицо поцарапает, ну и плюс 19.3 КоАП РФ
показать ответы
наверное надо напомнить как прекрасно сохранились олимпийские объекты в афинах, например. но лучше присядь, вдруг от такого у тебя инфаркт будет вообще.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Согласен. Пишут же, что не фейк. Чё т давно я не видел, когда специально вешают, чтобы сфоткать. Так-то именно такие плакаты висят везде на билбордах. Скорее, тупо головотяпство и пофигизм на тех, кто далеко и высоко...
показать ответы
@AVzVA, правда. Родители сегодня звонили, рассказывали. На первой фотографии выезд с улицы Кирова на Азовскую трассу. Грузовики, едущие в "Прибой" (эт где квас Староминский делают) объезжают по соседним, неасфальтированным улицам.
раскрыть ветку (1)
не факт, что власти. баннер такой распечатать? да легко. куда то повесить? еще легче. по мне тут явная деятельность не причастных к властям деятелей)
раскрыть ветку (1)
Единственная причина, из-за которой этот пост всё ещё не удалён-позднее время.
пророчу(но не утверждаю) исчезновение новости к обеду завтрашнего дня
пророчу(но не утверждаю) исчезновение новости к обеду завтрашнего дня
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Понимаю, что по такому вопросу пруфов не бывает. Но как-то не верится... Вряд ли власти (полиция, администрация и т.п.) продают. Скорее сами же местные коммерсы (типа на фирму работать принимают). На тогда сами же дебилы! Желаю, чтобы у таких "продаванов" у первых дети и родители заболели!
показать ответы
Вчера в центре главную дорогу конусами перекрывали) хз зачем, все в объезд катались, там участок был метров 400, бессмысленно. А на счёт этих куч вообще смешно, там их уже посносили местами)
раскрыть ветку (1)