255

Ребята, давайте сделаем ожидание грядущего года чуть интереснее

Суть: Раньше перед новым годом была традиция рандомно на телефоне (кроме первых 3-х цифр) набирал номер и поздравлял с наступающим новым годом. У людей всегда была  дико крутая реакция. А давайте сегодня поздравим друг друга с новым годом и от всего сердца скажем хотя бы несколько приятных слов. +1000 к карме и гарант успешного будущего нового года. Оставляйте номера в комментарии или профили вк, если хотите, чтобы Вам написали, а не позвонили. И конечно же не забудьте сказать что Вы с пикабу ;] Отвечайте на комментарии, если позвонили, и расскажите, что сказали. 

Если  не сложно поднимите в топ, и давайте поможем друг другу сделать этот день чуточку ярче. Для минусов в комментариях есть специальный комментарий

ps 2 года назад позвонил мужчине с очень симплым голосом и нереально испугался, думал, что пошлют. И в итоге нашел себе работу. Так что чудеса бывают. Особенно сегодня. 

Творите чудеса сами!

8
Автор поста оценил этот комментарий

поздравьте кто нибудь мою Маму) и еще напишите, что Глеб не виноват, что он раздолбай такой) Глеб это я :) Телефон мамы 911 3003770. Лучей добра всем!

раскрыть ветку (1)
10

Позвонил! Она была в восторге, посмеялась, когда я сказал про тебя. Спросила, мы что вместе служили, когда я сказал, что звонок из Самары. И сказала: "Про Глеба это точно." Какой город то у тебя дружище? 

В ответ услышал много приятностей, у тебя замечательная мама!

показать ответы
13

Ребят спасибо за то, что делаете мир добрее. Я побегу на работу и не смогу уже звонить и поздравлять. В НГ приходится работать, но это время пролетит незаметно и радостно, потому мы вместе принесли в этот мир немножечко добра.

ps Владислав, тебе отдельное спасибо за то, что ты позвонил мне и поздравил. Я был очень удивлен.

Пикабу это сила. Мы доказали это. Вы ребят это сила. Верьте в себя! с наступающим 2016. НИкто не посмеет сказать что ваши мечты не сбудутся. Будущего не знает никто, кроме вас самих. Будьте строителями своей жизни и счаться. 

pss И да . ***ять, разрушьте стериотип, что с нового года нельзя изменить себя и жизнь. МОжно и нужно. Всегда готов в этом помочь!

показать ответы
10

8 987 912 87 94 Вика, замечательная девушка, которая сейчас борется, чтобы у нее в будущем все было хорошо. Скажите, что жизнь будет такой, какой она захочет. Что все сложности решаться в 2016 году и то, что теперь Апрель, будет для нее всегда самым счастливым месяцем.

Самара

показать ответы
4

Поздравлена?)

раскрыть ветку (1)
4

ник у  тебя крутой!

показать ответы
5
89502197270 Марианна.очень погано на душе.очень хочется новогодних смс((((((
раскрыть ветку (1)
8

Позвонил а теперь напишу кое-что действительно важное. Счастье это состояние внутри тебя. Тебе нужно научится управлять своим настроеним. Да дерьмо случается, но пройдут годы и ты поймешь, что тратить и без того короткую жизнь на униние по меньшей мере неправильно и глупо. Работай над собой. Все стоящее в жизни дается очень нелегко. От слов к делу, маленький секрет счастья - давай радость другим людям. Даже по этому посту видно как мало нужно для счастья. Если же ты действительно захочешь работать над собой, то напиши мне. Помимо полезной  литературы, я докажу на примере своем и десятков людей, которым помог, что счастье есть, оно рядом оно внутри, и что не менее важно, ТЫ ДОСТОЙНА ЕГО. Опыт есть, знай, что в мире есть люди, которые всегда помогут в трудную минуту даже если они не знают тебя и за тысячи км от тебя. С наступающим https://vk.com/birguliev

показать ответы
3

89207321571 Новогоднее настроение под ноль,хотя бы СМС ,Пикабу мы с друзьями верим в тебя )))

раскрыть ветку (1)
3

Чувак ты крутой. Пусть этот год станет началом ох*тельного везения и удачи. Желаю, чтобы обстоятельства никогда не были сильнее тебя. Новых побед и достижений в новом году

2
ахах) Мурманск! Спасибо тебе большое)
раскрыть ветку (1)
3

Будешь проходить\проезжать улицу Книповича кинь туда ментальных лучей добра!

показать ответы
0

Сообщениями только пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
3

@Sefgin, прости, позвонил раньше чем прочитал про смс!

10

Комментарий, который должен примагничивать минусы.

0

написал смску:)

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое!

10

8 987 912 87 94 Вика, замечательная девушка, которая сейчас борется, чтобы у нее в будущем все было хорошо. Скажите, что жизнь будет такой, какой она захочет. Что все сложности решаться в 2016 году и то, что теперь Апрель, будет для нее всегда самым счастливым месяцем.

Самара

раскрыть ветку (1)
1

она в шоке от количества теплых слов, их настолько много, что я не сразу дозвонился, пишите пожалуйста теперь только смс. Большое спасибо!

1

89630841334 Даша [К сожалению, нахожусь в роуминге] ( только не Дарья))) Напишите, пожалуйста, что "всё у неё будет хорошо" и "мы обязательно встретимся".

Добавьте что с Пикабу))

Уфа.
Спасибо.

Слава Пикабу!

С Наступающим всех!

раскрыть ветку (1)
1

#поздравлена

показать ответы
3

89207321571 Новогоднее настроение под ноль,хотя бы СМС ,Пикабу мы с друзьями верим в тебя )))

раскрыть ветку (1)
1

звоню!

1
87478018342 Казахстан в теме:)
раскрыть ветку (1)
1

Номер неверный, видимо из-за того, что звоню с другой страны

показать ответы
13

Ребят спасибо за то, что делаете мир добрее. Я побегу на работу и не смогу уже звонить и поздравлять. В НГ приходится работать, но это время пролетит незаметно и радостно, потому мы вместе принесли в этот мир немножечко добра.

ps Владислав, тебе отдельное спасибо за то, что ты позвонил мне и поздравил. Я был очень удивлен.

Пикабу это сила. Мы доказали это. Вы ребят это сила. Верьте в себя! с наступающим 2016. НИкто не посмеет сказать что ваши мечты не сбудутся. Будущего не знает никто, кроме вас самих. Будьте строителями своей жизни и счаться. 

pss И да . ***ять, разрушьте стериотип, что с нового года нельзя изменить себя и жизнь. МОжно и нужно. Всегда готов в этом помочь!

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/birguliev

дарю добро безвозмездно, помогаю в работе над собой

показать ответы