Дубликаты не найдены

+2

Доверь член профессионалкам.

+2

Ты дрочишь в аквапарке? Фу таким быть

0

Займись онанизмом и тогда онамизм забудешь как страшный сон.

0

Бей по рукам орфографическим словарём.

0

Между прочим, все мы дрочим, как говаривал Троцкий.

0

Стоп, почему тег аквапарк? Чертов извращенец!

0

Все это просто, а вот волоса будут на ладошках всю жисть расти. И придется брить, что бы не спалиться.

0

Никак. Никогда. Ущербный на всю жизнь

0
Никак ! Добро пожаловать в наш клуб.
-1
Смотрю тут убогие комменты об аквапарке)
Похожие посты
709

Взрослые vs дети

Люди просили в прошлом посте попробовать еще что-нибудь написать, даже подписывались ради этого.Ну что ж, попробую...в последний раз)


Знаете, поймал себя недавно на мысли, что есть уже целая россыпь вещей, которые в детстве вызывали шквал адреналина, азарт, приятный зуд в заднице, такой приключенческий, а сейчас мне банально страшно.

Не так, чтобы ноги становились ватными, я падал в обморок и гадил под себя, нет; просто неприятно страшно. Я стал задумываться о последствиях, возможных неприятных ситуациях. Понимаю, что мне не хватает тех времен, когда мне море было по макушку, а запас стальных яиц еще не стал уменьшаться.

Один из примеров.

Аквапарк.

Приехали мы с родителями на море. Мне было около 12 лет. На большие горки я смотрел с упоением, с восторгом, мама обычно называла мой взгляд в такие моменты кратко – «Дебильный». Без отца мне на них идти не разрешалось, поэтому я полдня уламывал его прокатиться хотя бы один разок, желанием он не горел, но, видимо, и настойчивость в то время у меня была повыше.

Он согласился, я с восторгом скатился с этой горки, буря эмоций, поворачиваюсь посмотреть на отцовский ураган, а из воды выныривает бледный-бледный батя и легкой джазовой походкой проходит мимо меня, взгляд направлен в пустоту, но ясно читалось «Какого хера я на это согласился?». В тот момент я понял, что сегодня я больше не покатаюсь. Было даже за него как-то стыдно, из серии – «бу, батя ссыкло, это даже не самая большая горка в аквапарке».

Собственно, приехал я в том году в похожий аквапарк с еще детскими воспоминаниями о крутизне сего заведения. Подошел к горке, одной из самых больших, смотрю. Смотрю 5 мин, 10мин, думаю: «а зачем мне это нужно, у меня семья, жизнь слишком коротка, даже ипотеку не взял, чтобы так рано помирать и ржать сверху над родней». Куча оправданий, но я взял себя в руки, решил подняться. Поднялся, смотрю вниз 5мин, 10мин, 15мин, жена с друзьями смотрят снизу. Не могу же я показать, что мне страшно, нет конечно. Чувство позерства часто становится сильным мотиватором: «Да я, да я все могу, да я жопой ёжиков давлю». Зажмурился и уехал в пустоту. Как вынырнул не помню, как вышел из воды не помню. Жена говорит – вышел бледный, взгляд в пустоту, прошел мимо и сразу сел на шезлонг.


Батя, прости за те детские мысли, оказывается, это - семейное)

915

Халява коварна.

Думаю, что каждый мужик вспомнит, как однажды, идя по дороге или стоя на остановке и т.п., увидел то ли девушку то ли моржа, и случайно посмотрев на ее "попку" сморщился, как будто сожрал лимон с васаби.
Так вот теперь представь картину:
Аквапарк. Ночная тусовка. Шоу "Борьба девчонок в пене" (нужно раздеть соперницу догола).
Все проходит круто и эротично, народ собирается вокруг ринга и наслаждается зрелищем, и тут ведущий предлагает эксклюзивную возможность – принять участие в борьбе. А за победу наградят двумя vip билетами на следующую тусовку. Конечно же, многие парни захотели, но из толпы выбирают двоих.
Они радостные аж обосраться, а чо, девок полапают да билеты получат, да не простые, а vip. Но по классике жанра, ринувшись на халяву, парни встречаются с первым подводным камнем. Я бы сказал с подводным айсбергом. На ринг выходит айсберг – Монро, и как вы уже поняли она размерами, как 5 мужиков, а про фигуру лучше вообще молчать. Короче, парни побледнели…

Не буду рассказывать как один из них слился, перейдем к самому интересному).
Финал. Чувак долго боролся с ней и ему удается снять с нее верх купальника, в этот момент все аху*ли, с упавших до колен титьек, но это еще не самое страшное. Этот бедолага уже чуть не лишился своих трусов, поэтому набирается духом, оббегает эту скалу и сзади стягивает с нее трусы, но это было его роковой ошибкой…
Трусы застревают на коленках, а эта мадам специально падает вперед, тем самым утянув чувака за собой (он держит трусы).
Что было дальше? Теперь вспомни те чувства, когда ты увидел ужасных размеров попу, когда отвернулся и тебя еще трясло. Вспомнил?
Тот чувак падает за ней и прям всем лицом влетает в этот портал страха и ужаса. Он не просто увидел его и отвернулся, он побывал там. Наступила тишина...

Я это зрелище запомнил на всю жизнь и каждый раз, когда попадаю в неловкую ситуацию, вспоминаю ту ночь и мне становится легче))
613

Страх детства

Когда я был молод и свеж ездили мы с родителями в аквапарк, и с нами еще знакомые семьей. И вот подруга, которая была старше меня рассказала мне историю, что был случай когда в водную горку вставили лезвия от бритвы и все кто катались на ней резались и получали жуткие травмы. Ну казалось бы обычная страшилка, которых в детстве пачками рассказывают, а нет.. Сейчас уже вроде бы взрослый парень (22 годков), а после того рассказа я так и ни разу не катался на водных горках. Вот такой вот страх детства=). А есть ли у вас такое "радостное" воспоминание из детства?
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: