Ребят, всем хай, кто в теме ОС/Астрал/ВТО и кто нет
Темой ОСов, астральных выходов, ВТО интересуюсь уже больше 10 лет, временами что-то практикую по возможности, так сказать. Периодически мониторю данные темы в интернете, форумы для обмена практическим опытом по теме, в общем. Заметила, что тема эта то возникает временами, то снова испаряется на какое-то время(лет 5-6). Возникает ощущение, что народ резко вспоминает об этом, начинает создавать всякие сайты, форумы и т.д. для обсуждения, а потом, будто наговорившись на годы вперед просто забивает болт на практики. Хз, как там оно на самом деле происходит, но ощущение, что данная тема как море с его волнами, то прилив, то отлив, то полный штиль.
В общем, если кто занимается данными практиками, отзовитесь там хоть, напишите о своем опыте, ну или реально интересную инфу скиньте, кому не лень.
Я сейчас вот только недавно нашла тему нейрохакинга для осов (комбинация определенных веществ для мозга, дабы лучше осить) по книжке Томаса Юсчака, там у него все достаточно подробно и понятно написано, рекомендую. Вот ссылка, кому интересно, но лень искать: https://self.wikireading.ru/hpqaBVcgDk
Уже кое-что на себе лично опробовала, тема рабочая, но техники входа в ОС тоже должны присутствовать для удачного опыта. Ранее начинала с калеи закатечичи (листья бога), но она жутко просто горькая, да и эффект слабый, хотя именно он мне помог чуть больше года назад впервые осознаться во сне дольше чем на секунду😄
В общем, если тема интересна, жду откликов, всем добра)) 👻👻👻
P.S. Пожалуй, я слишком поверила в адекватность восприятия этой темы не практиков, поэтому тем, кто не в теме, просьба не писать комментарии. У меня нет лишнего времени на спор ни о чем, всем приятного вечера😊
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.