0

Ребят помогите советом!

Постараюсь описать кратко,живу я со своей семьей в небольшой квартирке,пришел после работы,ну короче занялся бытом:ужин,ляльку понянькать(дочке 3 месяца),и все в таком духе.часов эдак в 23:00 появился странный запах в ванной комнате(похоже на солярку или бензин,в смеси с дихлофосом)запах становился все сильнее и сильнее,и моя однокомнатная комнатушка просто провоняла этим запахом,сначала голова заболела у жены(тошнота появилась),потом голова трещать стала по швам у меня,мы терпели до половины первого потом я спустился вниз к соседям(узнать какой мудак в такое время занялся ремонтом или чем там еще).узнал в какой квартире ремонт шел,оказывается приехали новые жильцы(только купили хатку),и затеяли ремонтных работы в ночь,это все понятно,с виновниками торжества я разминался минут в пятнадцать(нагадили и смылись),к слову их соседи тоже пожаловались на неприятный запах(у меня в хатке уже не пахло а просто кумар висел).так вот я уже час пытаюсь проветрить квартиру (жену выгнал с ребенком на лестничную площадку ибо там теплее),не очень проветривание помогает,,едчайшая вонь проникает снова и туманит голову,собрались сейчас едем к родителям через весь город(время 2 часа ночи).в общем...я человек спокойный и не буйный ,редко жалуюсь,но это вывело из себя я позаклеивал дома все вытяжки ,что делать с соседями в такой ситуации?,это хорошо нам есть куда ехать,а если нет?!?!,куда деваться с 3х месячным ребенком?!?,не дай бог отравление или чего хуже
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в раковине и в ванне должен быть гидрозатвор, проверь, вонь скорее всего из вентиляции. придется заклеить и разбираться с соседями.
раскрыть ветку (12)
у нас сосед снизу варил маковую соломку, и несмотря на все гидрозатворы и прочее мы дышали ацетоном до тех пор, пока нам это не надоело и мы не сдали его ментам. вонь поднималась по трубам, к ванне и раковине было не подойти. органические растворители как-то иначе работают, чем законы логики.
раскрыть ветку (8)
ну хз... у тебя же в туалете фекалиями не воняет? это из за гидрозатвора. тут все по вентиляции передавалось
раскрыть ветку (6)
я просто думаю, что органические растворители как-то проникают через этот гидрозатвор (поверь, его существование для меня не новость).
раскрыть ветку (3)
может быть, я просто, видимо, не сталкивался.
раскрыть ветку (2)
Блин дико трещит бошка(как и у жены),а если это потрава какая?!
раскрыть ветку (1)
обратись в больницу, пару свидетелей газовой атаки, и в суд
Как то согласитесь не очень приятно покидать родные стены из за соседей?!
раскрыть ветку (1)
маковая соломка- это статья, тут нужно в органы обращаться. а у Вас, я так понимаю, ремонт у соседей- это законно. соседи сами не поняли чего натворили, в полиции вам так и предложат, сначала с ними разобраться. хотя ваш настрой я понимаю
Ужас какой
Кстати заклеивание не помогло,едкий аромат просачивается помоему через пол
раскрыть ветку (1)
думаю, соседи сами не хотели такого эффекта, может они и довольно милые люди. решать вопрос нужно только с ними. есть службы экологической безопасности, которые можно вызвать, но я к ним ни разу не обращался, и как они работают не знаю. единственным выходом было уехать на время к родителям или друзьям
Вонь и идет из вентиляции,я их сразу заклеил,а соседям по закону я предъявить ничего не вправе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку