0

Ребят помогите советом!

Постараюсь описать кратко,живу я со своей семьей в небольшой квартирке,пришел после работы,ну короче занялся бытом:ужин,ляльку понянькать(дочке 3 месяца),и все в таком духе.часов эдак в 23:00 появился странный запах в ванной комнате(похоже на солярку или бензин,в смеси с дихлофосом)запах становился все сильнее и сильнее,и моя однокомнатная комнатушка просто провоняла этим запахом,сначала голова заболела у жены(тошнота появилась),потом голова трещать стала по швам у меня,мы терпели до половины первого потом я спустился вниз к соседям(узнать какой мудак в такое время занялся ремонтом или чем там еще).узнал в какой квартире ремонт шел,оказывается приехали новые жильцы(только купили хатку),и затеяли ремонтных работы в ночь,это все понятно,с виновниками торжества я разминался минут в пятнадцать(нагадили и смылись),к слову их соседи тоже пожаловались на неприятный запах(у меня в хатке уже не пахло а просто кумар висел).так вот я уже час пытаюсь проветрить квартиру (жену выгнал с ребенком на лестничную площадку ибо там теплее),не очень проветривание помогает,,едчайшая вонь проникает снова и туманит голову,собрались сейчас едем к родителям через весь город(время 2 часа ночи).в общем...я человек спокойный и не буйный ,редко жалуюсь,но это вывело из себя я позаклеивал дома все вытяжки ,что делать с соседями в такой ситуации?,это хорошо нам есть куда ехать,а если нет?!?!,куда деваться с 3х месячным ребенком?!?,не дай бог отравление или чего хуже
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Коммент для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку