-16

ребят, может кто нибудь объяснить почему на форуме донецка большая часть жителей считает днр террористами,а на видео они праздную флаг днр?

Дубликаты не найдены

+37
Всегда люди делились на несколько таборов. Кстати не нужно откидывать возможность того, что там сидят ребята которые совсем не с донецка(на форуме)
раскрыть ветку 5
+21
Точно, как и на Пикабу.)))
+19
если речь идёт о форуме типа как сайт 62.ua - то там нет вообще жителей Донецка - то там пишут "левые", а все иные точки зрения просто затираются. Впрочем как и на большинстве укросми-сайтов.
+1
Если речь идет о пабликах ВК "Типичный %имягорода%", "Подслушано %имягорода%" - то там других мнений не бывают их моментально банят за малейшее прекословие или критику. Просто форум (паблик) ангажирован и работает строго в указанном направлении, создавая нужную картинку. К тому же, как говорилось выше - там могут сидеть люди откуда угодно. И посему это не показатель общественного мнения данного региона. А вот флаги на митингах и сам факт проведения подобных мероприятий - это уже другое, куда более реальное дело.
раскрыть ветку 2
+1
я о чем и говорю, тут на видео картинка, А там слова. А мне говорят что я вбросы делаю...
раскрыть ветку 1
+21
1. это разные люди (празднующие и пищующие)
2. на форуме не дончане
3. их заставляют!
+17
1. Кто тебе сказал что на форуме Все жители Донецка, 1000 зарегистрированный - не весь Донецк.
2. Интернетом преимущественно пользуются молодые, а они разные бывают.
3. И т.д. и т.п.
ещё комментарии
+13
делал гифку с отслеживанием посещения хостинга для харьковского форума. на один ойпи с харькова - 10 из-за бугра (канадчина, зеландчина, австралийчина итп)
раскрыть ветку 5
+1
гифка отслеживала или по переходу?)
раскрыть ветку 4
+4
Простейший скрипт, между прочим.
* .htaccess настраивается что бы вместо картинки отдавал .php файл.
* В php файле отдаётся картинка (с соответствующими хидерами, конечно же) и попутно записывается адрес с которого запросили.
* выкладывается ссылка на картинку куда-нибудь.
И всё - профит. Единственный минус что на крупных форумах быстро логи расти будут из-за большого числа просматривающих. Посему считается эффективнее кидать подобные картинки в личку или в закрытые для гостей и ботов разделы.
раскрыть ветку 3
+11
Хочу заметить, после событий майдана, в одной из донецких пабликов, резко возросло число "дончан". было ~85 Тыс. подписчиков, сейчас около 120 тыс. Странно, не правда ли?
раскрыть ветку 4
+8
Это норма, в пабликах универов количество подписчиков увеличилось на 20-25% и все "коренные дончане".
раскрыть ветку 3
+8
универ то ладно, приезжие и все такое, это понять можно. Но когда пишет "дончанин" типа: на х*ю я вертел это ДНР, затрахала война, у меня тут под окнами ополчение беспредел творит или пушки стоят. а ты ему вопрос - какой район/улица. Ответ очевиден - я с Донецка или вообще чс кидают.
раскрыть ветку 2
+6
http://www.doneckforum.com/
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30
Эти однотипные зачищенные тепличные форумы не имеют никакого отношения к реальности. Уже очень давно. Для всей страны есть сеть таких сайтов.
раскрыть ветку 2
+5
http://www.poltavaforum.com/
Ну вы поняли.
+4
www.62.ua - Ещё один сайт с жесткой модерацией, который не имеет никакого отношения к Донецку. И таких сайтов over дохуя. И появились данные сайты еще ДО майдана. Что говорит о том, что данная акция готовилась серьезно и загодя.
+4
Все локальные украинские форумы находятся под контролем групп кураторов и модераторов. Сетевая система контроля. Руководители групп кураторов, как правило, люди
из радио и телевидения, а так же газет. Эти люди осуществляют контроль и задают тематику переписки и реакций на сообщения. Данную информацию уже не раз светили и раскрывали. Например засирать твиттер тоже работают отдельные личности с мультиаакаунтами. Вот такая информационная война малята...
+3
Есть ещё группы вконтакте и одноклассниках, типа "типичный Донецк" Которые модерят проукры, и наверно сами верят, что всё на самом деле так, как на форме
+2
ребят этож укровбросчик... в самом вопросе утверждение - нам намекают что людей на празднование выгнали под дулами автоматов... укры как всегда - наспамят по интернет ресурсам а потом выдают это за мнение общества... какие нахуй споры в интернете в городе который бомбит ВСУ???? хоть один пруф что это не ресурс находящийся на киевских серверах, народ на пикабу видел достаточно фейков, хватит...
+1
чувак это же каклы))) они не ссали себя за жителей Сибири выдавать и говорить,что ща они отсоединяться,а тут Донецк с Луганском
0
Потому что политика. Не может и не могло быть полной поддержки населения у ДНР, как кому-то кажется. Так и к Украине там мало добрых чувств осталось (хоть всякие ТСН и заявляют, что там все за Едину, но путинские террористы всех запугали). Вообще, иногда кажется, что на Донбассе реальной принципиальностью в выборе Новороссия/Украина обладает где-то 10% населения и делятся они примерно поровну. Остальные тупо ждут победителя и молятся, чтобы при обстреле не задело. Но тут ещё какая соль. Снаряд он ведь не разбирает, сепаратиста он прибил, или патриота Едины. В Интернете уже гуляли истории про разгневанную мать девочки-патриотки из Харцызска, которую порвало надвое после очередного обстрела. Так что, у некоторых происходит бывает перемена в мировоззрении.

Ну и вообще, не скажу за Донецк, а в Луганских пабликах в соцсетях была очень нехилая активность свидомитов в июле-начале августа. Когда город был почти полностью окружен, находился под круглосуточным обстрелом и проводил по несколько недель без воды и электричества. Сильно сомневаюсь, что в таких условиях там имели время и возможность писать жители Луганска.
0
Я из Донецка. Короче все не знают чего хотят. ДНРовцы реально в некоторых случая перегибают палку и ведут себя как свиньи,фактов отжатия авто и бизнеса много(типа человек или организация поддерживали Киев) а на самом деле ДНР просило слишком много. Моя тёща работала на крубной строительной фирме экономистом.Так ДНР их пыталось заставить где-то крыть крыши бесплатно те естественно отказались так как стоимость работ была около 2миллионов.грн.ДНР не долго думая конфисковало офис и весь автопарк что не завилось распилили на металл. Про гуманитарку хотелось-бы сказать,дают пакет,здоровый в нём много чего и крупа и масло,тушенка но его хватит дня на четыре,а дают его раз в две недели!!! А пенсионерам пенсию не платят,вот так! Когда нас бомбили с аэропорта много ополченцев бухали на ресторане-пивоварне "Бирстаун" !!! Сейчас их не видно,видимо жалоб много поступило. Короче точно сказать какое мнение у людей не могу,но мне кажется что большинство за ДНР и Новороссию.Кто за Едыну уже давно уехал из Донецка.
раскрыть ветку 1
0
так и знал что ура-патриоты минусовать начнут. Я вам пишу правду которую вы по лайф-ньюс не покажут!
-4
Вброс @moderator
раскрыть ветку 1
0
вброс, извини, чего?
-6
Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове
http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY
-21
1. Донецк задолбало засилие и произвол боевиков.
2. Пишут на форумах - ибо на улице не скажешь ничего такого - сразу по морде и в "яму" от боевиков.
3. Покажи любому Дончанину во что превратят нашу родину все эти республики - никто на референдумы не пришёл-бы.

...и да, 1000 человек - не весь Донецк(даже не 1%) - поэтому празднующие - тоже не весь Донецк.
раскрыть ветку 5
+8
Все началось с майдана, это следствие, просто катимся по наклонной, вот и всё. Что будет дальше не понятно, дело в людях, в том что хотели жить лучше, человеческое решение, но не такими методами и средствами нужно решать, в европу или к россии, мне кажется большинству хочется независимости, но когда такое правительство (кроме лица страны ничего не поменялось) то ожидать большего не стоит. Просто смотрим как верхи собирают миллиарды, а низы пытаются жить лучше...
ещё комментарии
-2
И конечно заминусили. Вам из своих домов вне зоны АТО легко говорить мол "те хорошие, а те плохие". Я высказал мнение всех своих знакомых. Все, кто сейчас в Донецке и кто раньше поддерживал всё это ДНРие...сейчас отзываются нелестно о них. У нас город просто задыхается от ваших революций. Но вообще да - весело в телевизоре/интернете смотреть про "бравых ребят, отстаивающих свой дом" а на деле у меня нет ни одного знакомого, который пошёл в ополчение. Откуда их там набралось - я и не знаю.
Дали-бы нам спокойно жить. Но нет. Надо тоже замутить подобие мандана. Смотрели на обезьян там - пусть теперь они увидят, что у нас в области тоже есть такие-же.

Кто поднял народ? Всяческие Захарченки и прочие? Они кем были до тех событий? Да никем - мелкие/средние сошки в администрации - только сменилась власть и стали менять наших бандитов на не наших. Они сразу вспомнили о народе - и наобещали с три короба, что будет впредь у нас Россия...а России мы не нужны вовсе. А народ повёлся, что нужны мы кому-то - в итоге люди страдают.

Спасибо Вам всем огромное.

Ах да - я один человек - это не весь Донецк.
Я молодой и не дончанин(правда, прописан я возле Еленовки).
И меня заставили...выстрелы, не смолкающие уже который день.
раскрыть ветку 2
0
@Demetriozzzz как местный житель поясните, пожалуйста - может ли вышеотписавшийся товарищ иметь какое-то отношение к населению Донецка? Или свои откровения откуда-нибудь из другой части Украины пишет скорее всего?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: