13

Ребят, как выучить немецкий язык на 3 месяца?

Привет! Ребят, кто учится в Германии, Австрии, Швейцарии и прочих странах, где государственным языком является немецкий, подскажите, как выучить немецкий язык за достаточно короткое время (3 месяца)? Пришла мне идея в голову поступить в немецкий вуз, а язык я почти не знаю, "ауф Видерзеен", "Хенде хох", "Хитлер капут" не считаются :D Из университета мне пришло подтверждение о принятии меня (допуск к учебе - цулассунг), но было одно условие: при зачислении в октябре я должен буду предоставить языковой сертификат (мин. уровень B1), тогда они допустят меня до учебы и обяжут посещать курс немецкого языка. Выше уровень - лучше, будет допуск до учебы и не нужен будет языковой курс. Времени остается совсем мало, я скачал кучу учебников, но может быть у кого-нибудь есть какая-нибудь своя методика? Еще бы мне какое-нибудь приложение-оболочку, куда я мог бы загнать необходимые слова для изучения везде (метро, автобус, по дороге домой и т.д.). Очень на Вас надеюсь! Минусы почти никогда никому не ставил (этого же жду и от вас), один единственный раз случайно нажал на "минус" по ошибке :( Спасибо! Надеюсь уже в октябре оказаться в Германии :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

про то,что для института важно, чтобы студент смог себя обеспечить- надеюсь, не надо напоминать?установлена какая-то сумма на проживание - лучше , чтобы она была

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Само собой! :) С августа 2016 г. эта сумма составляет 720 евро в месяц.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку