Ребра в элекрокоптилке.

Недавно вспомнил что имею коптилку Bredley Smoker, и давно в ней не готовил.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Купил четыре полоски свиных ребрышек. Натер смесью приправ: копченая паприка, гранулы чеснока, гранулы лука, соль, перец.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подключил коптильню, зарадил брикетами хикори и накрутил время 4 часа копчения и 5 часов 120 градусов в шкафу.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Заложил ребра по две полоски на полочку(две другие благополучно потерялись) и пошел зырить утубчик.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Через 4 часа ребрышки выглядели примерно так. Приобрели красивый цвет, а вот о запахе не смогу написать что бы ,хоть как-то его передать:) Температуру в шкафу оставил прежней, замерил температуру мяса(70 градусов). Оставил еще на час.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Не самое аппетитное фото, но все же..
Было вкусно, гарнира не было потому что за это время наготовил и наелся чебуреков:)

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

А вот и сами чебуреки.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Всем вкусностей и хорошего настроения!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Лайк за чебуреки. Не планируете ли посвятить как-нибудь пост готовке чебуреков, или это для Вас слишком простая тема?

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так там вроде все понятно:)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептуру, дружище, рецептуру!)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
1 кг мука
20гр соль
50гр подсолнечное масло
400 гр вода
Муку просеять, разбавить соль в воде и добавить половину в муку. Месить тесто и добавлять по не многу воду. Месить до однородной массы минут 20. Тесто должно получиться плотным как пластелин. После замеса оставить отдохнуть в холодильник на час.
фарш наполовину говядина с луком(лук ошпареный кипятком). Как бы и все.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)

Автор поста оценил этот комментарий

Пост бы все же не помешал, я вижу, что не одного меня заинтересовало)

И это при том, что готовил я их у себя дома, и норм получалось, но все равно интересно, кто как делает.

Автор поста оценил этот комментарий

Не плохие сейчас делают чебуреки и беляши. Я иногда Омские беру. Но их не в Омске делают, а на подмосковной фабрике. Лучше самому сделать. тесто сейчас можно хорошее купить в пекарне.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тесто самому сделать нет проблем, я готовлю и для пельменей и для чебуреков одинаковое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку