Ребра в элекрокоптилке.

Недавно вспомнил что имею коптилку Bredley Smoker, и давно в ней не готовил.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Купил четыре полоски свиных ребрышек. Натер смесью приправ: копченая паприка, гранулы чеснока, гранулы лука, соль, перец.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подключил коптильню, зарадил брикетами хикори и накрутил время 4 часа копчения и 5 часов 120 градусов в шкафу.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Заложил ребра по две полоски на полочку(две другие благополучно потерялись) и пошел зырить утубчик.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Через 4 часа ребрышки выглядели примерно так. Приобрели красивый цвет, а вот о запахе не смогу написать что бы ,хоть как-то его передать:) Температуру в шкафу оставил прежней, замерил температуру мяса(70 градусов). Оставил еще на час.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Не самое аппетитное фото, но все же..
Было вкусно, гарнира не было потому что за это время наготовил и наелся чебуреков:)

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

А вот и сами чебуреки.

Ребра в элекрокоптилке. Еда, Барбекю, Ребрышки, Свиные ребрышки, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Всем вкусностей и хорошего настроения!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чебуреки огонь.
А вот свиные ребра - это через чур на любителя.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чересчур на любителя - это кофе из зерён, которые какое-то там животное съело и высрало. А рёбрышки вполне распространённый продукт, как макароны или молоко

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормальный кофе, хотя ямайка голубая гора поприкольнее.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А эти зёрна кто выкакал?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ямайские ни кто не какает:) там особенное место произрастания.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лювака. А ещё есть которые слон выкакал.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку