14

Ребенок выжил в катастрофе самолета под Хабаровском

Ребенок выжил в катастрофе самолета под Хабаровском Хабаровск, Авиакатастрофа, Выживший, Мальчик, Самолет, Интерфакс

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Спасатели извлекли из-под обломков разбившегося в Хабаровском крае самолета тела погибших, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.


"Извлечены тела шести погибших. Также обнаружен живым ребенок. Он госпитализирован", - сказал источник. По его информации, разбился пассажирский самолет Л-410, летевший из Хабаровска. Он разбился при заходе на посадку в аэропорту Нелькан. На борту находились два члена экипажа и пять пассажиров.


На момент написания текста известно о гибели шести человек.


"Самолет авиакомпании "Хабаровские авиалинии" чешского производства. Его вместимость - 19 человек", - сказал источник. "Хабаровские авиалинии" - краевое государственное унитарное предприятие, специализирующееся на региональных перевозках в Хабаровском крае. Основные виды деятельности - перевозка пассажиров и грузов по региональным регулярным и чартерным маршрутам.



Источник: http://www.interfax.ru/russia/587387

Дубликаты не найдены

0

Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения пассажирского самолета L-410 в Хабаровском крае, сообщается на сайте Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ.



«Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц")», - говорится в сообщении.Сейчас на место ЧП выехала следственно-оперативная группа, чтобы установить обстоятельства случившегося.



Кроме того, Роспотребнадзор проверит безопасность полетов «Хабаровских авиалиний». Расследованием причин катастрофы самолета займется МАК – Минтранс.



По данным следователей, 15 ноября самолет, следовавший из Хабаровска в Нелькан, потерпел крушение при заходе на посадку. По последним данным, в катастрофе погибли четыре пассажира и два пилота. Одного из пассажиров – несовершеннолетнего ребенка — удалось спасти из-под обломков.



https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711150827...

0

Если выживет, то в рубашке родился!

0
Что за ребёнок? Возраст, пол?
раскрыть ветку 1
+3
Девочка. 3,5 года. Сотрясение и переломы. В сознании. Губер наш туда ми-26 отпрваил и сам полететь собирается, только что смотрела.