Дубликаты не найдены

Отредактировал subkrevedko 1 год назад
+67
Если у ребенка УОЛС и/или РАС, оно требует коррекционных занятий.
если по каким-то причинам с ребенком БЖ не занимается, собираете справки о неврологическом статусе ребенка, о необходимости коррекционных занятий и херачете на жену за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В любом случае, нужен хороший адвокат по таким делам, если есть время - пошарьтесь по пикабу, тут есть отцы, отсудившие детей.
удачи вам! Бедный малыш..
раскрыть ветку 20
+43

Спасибо за совет. После НА как раз буду этим заниматься. К логопеду мать ребенка водит, я контролирую.  А во  медикаментозное лечение она уже 9 месяцев не ведёт. Я на неё давлю, требую документы, чтоб самому лечением занятся - не даёт.  Написал в опеку письмо, жду реакцию...)

раскрыть ветку 15
-23

То есть у ребенка аутизм? И орет он денно и нощно? Забирайте, потом сами лупить по щщам будете.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+467

У меня все сделанно. Побои сняты. Заявление в полицию подано. Есть уже экспертиза о механизме получения кровоподтеков - это побои. Хотя мать ребенка и сожитель говорят упал... В полиции дело тормозят. Сожитель - полицейский. Я нанял адваката,  борюсь, проталкиваю дело до суда. Но нарушение будет административном.  Вреда здоровью нет. После суда по побоях подаю иск на определение места жительства. Вот и хочу мнением здесь поинтересоваться,  есть ли шанс?

раскрыть ветку 140
+126
Напишите через интернет-приёмную на сайте Следственного комитета России. Бастрыкин очень трепетно относится к детям-потерпевшим, почти все дела такой категории у него на личном контроле. И может оказаться, что совсем зря Вы считаете это лишь административным проступком. Обязательно стоит указать и на то, что вы подавали заявление в ОСБ. Там же на сайте есть телефон горячей линии "Ребёнок в опасности" и после направления заявления через интернет-приёмную можно продублировать информацию по горячей линии. Прикладывать фото обязательно.
раскрыть ветку 17
+24
В полиции дело тормозят.
Сожитель - полицейский

А вот это повод в прокуратуру написать.

+354
На сожителя мента пишети в собственную безопасность. Должны взъебать
раскрыть ветку 28
+92

Хуя се упал там пятерня  отпечаталась

раскрыть ветку 7
+34
всегда было интересно, что у таких шлюх в голове, нормальная мать бы за своего ребенка отгрызла горло
раскрыть ветку 6
+52

если мусор - пишите на него жалобу ССовцам. Повезет - станет бывшим мусором.

раскрыть ветку 8
+7
Хуясе упал! На левой щеке отчётливый след ладони.
+6

Почту напиши

раскрыть ветку 1
+34
В полиции дело тормозят. Сожитель - полицейский
не удивительно, что тормозят... пидорасы!
+2

В телеграмме есть группа Омбудсмен полиции, почти 50 тыс подписчиков, там человек борется за чистоту нравов среди ментов, думаю, заинтересуется. Напиши ему, он возможно предаст дело огласке и посоветует как быть с ментом в этой ситуации

раскрыть ветку 6
+6

Увы и ах но практика показывает что шансы у вас есть только в случае если имеются еще некие дополнительные условия, например ужасные условия проживания ребенка или наличие сигналов из других источников (школа, соседи), психическое заболевание матери, как вариант алкоголизм. В противном случае обычно суд не становится на сторону отца.

раскрыть ветку 13
+1

Сегодня 13.01.2020 подал иск об определении места жительства ребенка. Завтра будет судебное заседание по иску БЖ об ограничении времени общения. Адвокат сказал мне туда не ходить, он сам все решит. Там мы заявим о встречном иске. Если судья объединит иски в одно производство, тогда заседание перенесут. Если не объединит, то адвокат заявляет ходатайство о назначении психолого - психиатрической экспертизы и заседание все равно переносят. А тем временем уже пришел ответ от Уполномоченного по правам человека по Самарской области. В котором он сообщает, что направил районному прокурору письмо с содержанием:" У Вас в сентябре был избит ребенок, а Вы еще ничего не сделали. А уже январь! Прошу Вас разобраться."  Вот такие новости. Планы проработаны хорошо и полностью, буду сообщать новости по мере развития событий.

+1
Если сожитель полицай то пишите в службу внутренней безопасности и в прокуратуру. Выебут и высушат этого шакала
раскрыть ветку 7
-3
Реально, мужик, напиши блогерам. Снейлкик, Соболев или Варламов. Нужно с этим ментом раз и навсегда разобраться, эта гнида бьёт ребёнка и до сих пор работает на страже закона.
раскрыть ветку 1
-4

*адвОкат

0

идите в прокуратуру, если будут тормозить дело.

0
Привлеките на свою сторону еще и органы опеки.
0

Да есть, шумихи побольше и заднюю не давать. У меня знакомые хоть и с тяжбами , но добивались того, что забирали ребёнка себе от горе мамаш

раскрыть ветку 1
0

вы молодец., надеюсь шанс есть, парень вроде хороший, надо его вытаскивать от этих с позволения сказать "людей"

0

К психотерапевту за заключением?

раскрыть ветку 1
0
То что сожитель мент есть весьма печально - пизды не дать, если только инкогнито
-14

Всё может быть, но очень странно, что мать на стороне сожителя против своего ребёнка. Биологически неправильно. Может стоит ещё раз попробовать разобраться в ситуации?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
0

эмоциональные травмы причинённые детской психике

0

Ъуъ съка!!!

-15

дык, ты будто вчера родился

сейчас педоистории популярны

скажи мальчику, чтобы он обратился в полицию что его насилуют - всё

(извиняюсь, если прям резко в край сказал)

раскрыть ветку 1
-17

Вы бы сразу написали, что ребенок с РАС. Или так не хайпанешь?

раскрыть ветку 1
-37

Забери нахуй и больше в школу не води. Заебали вы со своими альтернативно одаренными. Я б их сама пиздила, но закон не позволяет.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+41

Спасибо всем за комментарии. Как думаете. Если суд признает факт побоев. Сколько у меня шансов забрать ребенка через суд? Подавать иск я буду в любом случае. Хотел бы мнения узнать.

раскрыть ветку 19
+29

Какая разница сколько шансов? Не опускай руки. Удачи.

+13

Удачи тебе, мужик, не сдавайся! Ты молодец.

Держи, читай и конспектируй, тебе нужен план действий, начиная и заканчивая тем, как и с кем из разных инстанций ты будешь общаться:

https://pikabu.ru/story/kak_muzh_detey_otnyal_bayka_iz_yur_k...


https://pikabu.ru/story/kak_ostavit_rebenka_s_ottsom_5975058...


https://pikabu.ru/story/otets_ne_odinochka_4705168?cid=78143...


https://pikabu.ru/story/razvod__delo_tolstoe__deystvie_v_dvu...

+6
Если бил полисмэн и это подтвердиться в суде то для него это 100% увольнение. Если их брак официально не зарегистрирован, то нужно будет доказывать совместное проживание сожителя и бывшей жены. Ну и на бывшую жену тоже нужны доказательства ее негативного поведения.
раскрыть ветку 1
+10

Даже если не получится, мужичок яички втянет до самого пупка и скорее всего подобное не повторится. Это какой-никакой результат

+5

Чтобы юридически зафиксировать факт побоев для последующего использования в суде необходимо, чтобы сожителя (а лучше - мать) привлекли хотя бы к административке, это может быть долгим процессом, возможно и безрезультатным, скорее всего менты протянут до истечения сроков давности (3 месяца). Но в любом случае нужно, чтобы эта ситуация была зафиксирована хотя бы в материале КУСП или ПР (если проверку проводит СК), в этом случае необходимо добиваться правильных формулировок в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Тк это процессуальное решение, оно может иметь существенное значение по гражданскому делу. Найдите грамотного адвоката, который шарит не только в гражданке, но и в уголовке + заявление в СК ибо сожитель - сотрудник ОВД. Также можно побомбить заявлениями уполномоченного по правам ребенка, профильные комитеты ГД РФ и исполнительной власти вашего региона, приемную ЕР и т.д. благо сейчас для этого даже из дома выходить не нужно.

раскрыть ветку 1
+4

Помимо факта побоев.

В опеку - сходите сами, познакомьтесь, пообщайтесь. Покажите, что вам реально важно заботиться о сыне, ОМЖР с вами, а не просто кого-то за что-то наказать.

Налаживайте тесную связь со школой. Помощь - вы. В курсе школьной жизни парня - вы. Участия в мероприятиях - вы. Собрания, беседы с педагогами - вы.

Составляйте план совместной жизни, собирайте попутно справки. Жилье, дорога в/из школы, финансы и прочие подобные  факты реальной возможности учить, лечить, растить.

Познакомьтесь, пообщайтесь с участковыми по обоим участкам.

По поводу поликлиники - попробуйте обратиться в страховую, устно и письменно.

Если у вас нет никаких корыстных мотивов, только тревога за мальчика и реальная оценка своих сил и возможностей совместного проживания - шансы высокие.

раскрыть ветку 2
0

У меня вообще украинский суд определил место жительства ребенка в России с матерью. Потому что ребёнок-аутист не говорил в 5 лет, не получал медикаментозного лечения, не занимался у специалистов и тот логопед, которую бабушка с папой пригласили заниматься на дом не смогла подтвердить свою квалификацию как логопеда. 

Изначально, при условии нормального исполнения обязанностей папой, мои шансы выиграть оценивались как примерно 0.

А у вас еще и побои от левого чувака, мать не может даже безопасность ребенка обеспечить.

0
Скажем так, шансы выше нуля. Но сколько их на самом деле - решает судья.
раскрыть ветку 1
-4

1 к 100... Но есть. Делай отвод всем судьям бабам. Эти пезды тебе не отдадут ребенка

раскрыть ветку 2
-21
Мало мало... Видел пост где сука пацана отправила в дурку или куда то... лишь бы он не с батей был. 90% судей пезды они никогда на твою сторону не встанут.
ещё комментарии
ещё комментарии
+43
Бедный малыш, это с какой силой надо бить, что на следующий день такой след остался? Забирайте пожалуйста ребенка к себе, не медлите! Столько трагичных случаев в этом году с гибелью, увечьями, насилием совершенными над детьми! Страшно за ребенка.
раскрыть ветку 35
+60

Тут ещё есть обстоятельство. Ребёнок - инвалид. Диагноз : задержка умственного развития лёгкой степени с элементами античного поведения. Т.е. подобные события ему вообще противопоказаны!

раскрыть ветку 34