-3

Реальный сон или как я почувствовал себя экстрасенсом.

Привет всему сообществу с которым я провожу ежедневно и очень интересно время!
Хотя и не хотел, ввиду своей пи........ (неописуемое чувство) какой лени регистрироваться но история все таки заставила.
Перейдем к сути. Я каким то макаром не вижу снов (или не помню - не суть важно) вот уже лет эдак пять. И вот на днях вижу сон просто настолько реалистичный, что пи......... (неописуемое чувство удивления) если бы я во сне ущипнул себя то процентов на 500 из 100 возможных почувствовал бы это. А в самом сне мне приснилась знакомая девушка которая говорила, что в чем то там запуталась и не может найти выход. При чем говорила она мне это (во сне) за круглым маленьким столом на котором стояла бутылка вина и ваза с сиреневыми цветами. Я проснулся, время 5-15. Ночь. Посидел, подумал (как мне говорили - иногда полезно). Уснуть не смог, начал переживать - вроде взрослый человек живущий в нынешнем мире должен быть избавлен от таких слабостей но не в моем случае. Кое как дождался утра (просто с позиции джентельменства не смог позвонить глубокой ночью). Звоню - ответа нет. Просто ах....... (непередаваемое чувство тревоги) как переживания накатили волной. Ехать никак - работа мешает. Кое как к вечеру дозвонился и спросил как она себя чувствует и все ли в порядке. Она со всхлипыванием что-то мне пробурчала но сказала, что находится дома. Поехал к ней, ну как положено взял бутылочку красного, исключительно в профилактических антидепрессивных целях. Когда пришел к ней был немного обескуражен, глаза цвета - привет с большого бодуна, прическа - а ля что-то там с сеновалом, лицо просто пи.......... (неописуемое чувство удивления) какое страшное. При этом девушка красивая, даже не накрашенная. Я в джентельменском порыве сделал пару комплиментов, немного не заезженных шуток, и вот первые лучики улыбки и мы идем на кухню. И тут я просто пи........ как ах....... (это вообще никаким языком не сказать). На кухне стоит круглый маленький стол на котором стоит ваза с сиреневыми цветами. позже к ним добавилась бутылка вина, что дополнило картину на 100%. Мы сели за этот стол и тут я второй раз "непередаваемо был удивлен" тем, что она мне говорила. Такого дежа вю у меня не было ни разу в жизни. Сидел и просто ах........... (неописуемо удивлялся). В завершение вчера она сказала, что думала обо мне на кануне. И хотя я и считаю её оч. красивой и не раз говорил ей, что она мне симпатична никакого - далее - мне не хотелось. поэтому я просто на руках унес её на кровать, укрыл пледом, просто посидел с ней рядом пока она не уснула и ушел. Ушел с таким чувством выполненного долга, что словами не передать.
Вы уж простите за такое количество буковок. Я не выговаривался просто такая история, что хочется поведать всем (ну или как минимум большинству) вдруг у кого так же было.
С уважением к дочитавшим до конца. Всем добра и хороших, светлых дней!

Дубликаты не найдены

0
Много букв.
0
Автор, но ты же был у неё на кухне до этого? Быть может, не помнишь, но был. И, раз она тебе симпатична, хотя бы иногда думал о ней. Сон просто смоделировал ситуацию, опираясь на твою память и эмоции, а бутылку вина ты сам притащил. Имхо, мистикой тут и не пахнет :)
-2
После такого количества точек и читать как-то не хочется
-2
ты заебал со своими "неописуемыми чувствами". хочешь запикать - поставь звездочки, а то читать невозможно. и еще это кощунственно по отношению к русскому матерному.