235

Реальные выписки из журнала происшествий поста охраны:

11.10.07 Погнулся Шлагбаум, потому что я на нем сидел, так как на посту не было стула.

23.11.07 на пост прибыл сержант Иванов из отдела вневедомственной охраны МВД с проверкой, я ему в вежливой форме объяснил, что данную проверку может проводить только сотрудник ЛРО ОВД, сержант послал меня нах@й и все равно произвёл проверку.

В ночь с 31.12.07 на 1.01.08 на охраняемый объект проник дед мороз. Мы задержали, сняли бороду, оказалось, что это глав бух предприятия, забыл на работе очки, проник с целью их забрать. Почему в костюме деда мороза он объяснять отказался, после беседы отпустили. В милицию сообщать не стали

25.07.12 поступило распоряжение открывать жалюзи на окне на втором этаже для прохода посетителей в туалет на первом этаже.

30.11.12 Вечерело, я услышал как капельки дождя стучат по навесному потолку, спустя пол часа, скопившияся вода медленно потекла по стенам. Я расстроился, опять ночь без отдыха.

24.01.13 Во время исполнения мною служебных обязанностей, в мой адрес были высказаны словесные угрозы физической расправы со стороны работницы ООО Тандем + по имени Даша по её словам физ расправа будет произведена в отношении меня после работы. На улице в тёмное время суток её другом и рядом неустановленных лиц. Доложил оперативному дежурному Вечером приехала вневедомственная, проводить меня до дома.

Дубликаты не найдены

+9

Требую продолжения от предпоследнего автора. За душу берет.

+6

02.02.1993. Убитых и раненых нет, скорую не вызывали.  Хороший день был. Не шутка(.

+1

В этом месте журнал обрывается. Юзернейм, ты должен узнать, что произошло с охранником.

В награду получишь ключ от кладовой