Реальные пацаны!
Знакомьтесь. Мы, Андрюха, Леха и Саня – реальные, блин пацаны! Решили на все выходные махнуть на рыбалку. Взяли провизию на все дни и погнали на Саненой лодке, далеко, за старицу. Так далеко мы еще не забирались. Добравшись до места, разбили на берегу лагерь, палатку поставили и место под костер приготовили. Красота, мы втроем и больше не души, лес, река – природа супер! Единственное, что смущало – это чья-то лодка недалеко от нас. Может брошенная – предположил Андрюха. Лодка ведь старенькая.
Ближе к вечеру закинули резинки, развели костер, приняли для согрева. Как из леса выходит к нам мужик. Здарова пацаны - вы тут ночью собрались рыбачить? Да – говорим, а что? Да медведь – людоед тут. Уже столько рыбаков загубил, а охотники его никак не найдут. Сказал, сел в свою лодку и уплыл.
Медведь – людоед, да ерунда это все, сказал Саня. И давай всякие мистические байки травить. Вдруг за деревом громко хрустнула ветка. Медведь – заорали мы и бросились бежать к лодке. Я бежал последним и даже чувствовал медведя за спиной, споткнулся и упал. Медведь ударил меня лапой по спине. От страха, я рванул так, что обогнал пацанов.
Отчалив от берега, пацаны спросили, что с тобой? Да он, мне всю спину разодрал – кричал я! Но когда, успокоившись, мы осмотрелись, никакого медведя не было. А спина бала целая. Просто пока я падал мне подсумок по спине больно ударил.
Больше историй здесь - https://t.me/MisteriONe