-320

Реально в этом причина?)

Вопрос к подписчикам и другим Сталинистам! Истину глаголит вождь или чудит?)

Реально в этом причина?) Сталин, Политика, Stalingulag, Популярность, Twitter

На всякий случай скину последние рейтинги и опросы, чтоб понимали о чем речь)

http://www.levada.ru/tag/stalin/



ПыСы:

Кстати как думаете, стоит мне свой ник ставить в тэги, просто у многих бомбит чето от моих постов, я не хочу людей делать несчастными, поэтому вот думаю может мне ставить себя в тэги, а кто не хочет видеть мои посты просто в игнор добавит его и всё?

Пишите.....если я вас ещё не забанил)))

Дубликаты не найдены

+36

сначала всех забанил, а затем вопросы задаёт...

гениально! :)

ещё комментарии
+34

У меня дочка в феврале родилась - морально приготовился к "моральным унижениям и очередям". Хрен там! В МФЦ все быстро, корректно и вежливо - все документы оформлялись безо всяких волокит. Мне даже копий документов не пришлось делать - все делали сотрудники МФЦ.

И да - я симпатизирую Сталину, хоть и признаю неоднозначность его политической личности.

раскрыть ветку 5
+23

Присоединяюсь. Переехал по расселению в новую квартиру. Приватизация заняла неделю. Причём, специалист из администрации задержалась после работы в МФЦ, чтобы оформить для меня все документы.  

+6
А меньше надо небылиц читать) поздравляю кстати
+8
А я очень приятно удивился когда отдавал детёныша в сад, вопреки ожиданиям очередь которая по рассказам интернетов длится годами прошла незаметно и за 3 месяца ребенка определили в сад который по всем параметрам устраивает. так в плюс к этому "поборы" на всякие нужды отсутствуют как явление.
+4
присоединяюсь. получал документы на купленную квартиру. все быстро. один раз пришел документы отдал. потом позвонили, мол приходите, забирайте. на все про все минут 20-30.
+4
О да, МФЦ - то, что надо. Покупали квартиру по сертификату ещё когда их не было. Те очереди, которые были в БТИ - это жуть. Там вообще было нереально. А тут: записался на определённое время, пришёл, чуток подождал и готово.
В поликлиннику к врачу тоже можно записаться через интернет, сайт госуслуги.ру тоже помогает время от времени.
+42
Кстати как думаете, стоит мне свой ник ставить в тэги, просто у многих бомбит чето от моих постов, я не хочу людей делать несчастными, поэтому вот думаю может мне ставить себя в тэги, а кто не хочет видеть мои посты просто в игнор добавит его и всё?
Пишите.....если я вас ещё не забанил)))

ага. у кого-то бомбит, а в игнор не тебя кидают, а ты.

может все же бомбит то у тебя в итоге?

раскрыть ветку 1
+9

Я на него подписан не из-за его постов, а из-за массовой бомбежки под его постами))

+32
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+24

Либершиза спрашивает о постах либершизы. Ну-ну.

+23

Видимо я живу в неправильной России.

В последний раз видел хамство от человека на месте работы в 2003(!) году от работницы почты. Всякие "клиенты" обычно как раз себя так ведут.

Не сталкивался с "унижениями" от милиции, чиновников, преподавателей ВУЗа.

Как-то на меня сказали "понаехали тут" (хотя я Русский) - но это тоже были "обыватели".

раскрыть ветку 3
+12
С "унижениями" не сталкивался ни разу, а хамство штука вполне обыденная. Но это беда вообще всей Российской сферы услуг и взаимодействий, в том числе и коммерции. Практика показывает, что широкая улыбка и "здравствуйте" сильно снижает порог хамства.
раскрыть ветку 2
+9
Практика показывает, что широкая улыбка и "здравствуйте" сильно снижает порог хамства.

Ну я обычно это использую. Вообще не понимаю, как можно не здороваться.

раскрыть ветку 1
+21

С отменой принудительного психиатрического лечения, многие интеллектуалы потеряли доступ к бесплатной квалифицированной медицинской помощи.

Жаль.

раскрыть ветку 2
+2
Веришь-нет, не потеряли. Им и сейчас помощь по первому зову оказывают.
раскрыть ветку 1
+4

Только они очень редко зовут.

+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Дважды! Пиманов не даст соврать.
+5
Сталингулаг даун который даже не знает, что популярность Сталина упала с 2012 года, что убивает к чертям весь его высер
ещё комментарии
0

Товарищ!


Не корми тролля.


- не отвечай на провокационные сообщения


- не лайкай


- игнорируй

0
Не абсолютно так, но никому не нужной бюрократии и чиновников, занимающихся этой бюрократией - навалом. Именно они за бюджнтные деньги мешают решать стоящие перед государством задачи. Работаю в бюджете 12 лет и с каждым годом все больше тупых бумажек. Нахрен никому не нужных тупых бумажек. Часто меняют формы отчетности и документов. То, что в прошлом году было на 10 листов в этом году может вырасти до 40. Причем это будет 4-х кратное повторение одного и того-же материала в 4-х разных формах... Сперва пишем в произвольной, затем в структурированной, затем в табличной, а затем в другую таблицу. Но дело даже не в этом - очевидно, что работаешь не на благо страны, а хрен пойми на кого и это кто-то явно думает лишь о своем кармане. Поэтому или имитируешь деятельность или работаешь вопреки. Причем работа вопреки спущенных сверху инструкций и идет на благо государства и общества.
раскрыть ветку 1
+1
Эта проблема есть. Её нужно решать. Как решать - известно. Но возникает сразу другая проблема - миллионы посадили "ни за что". А потом телихенция будет про это пинзнеть, как лучших людей проклятое быдло сничтожило. И всем будет насрать на то, что их на самом деле за безделье и видимость деятельности низачопосадили. Но про "кровавый режЫм" мы будем слышать регулярно.
-34

Я за потоп.

раскрыть ветку 1
+5
может быть все-таки лучше расстрелять?)
ещё комментарии
Похожие посты