раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Децла.
И щас половина комментаторов крепко задумалась.
А вторая половина пошла гуглить слово Децл.
И щас половина комментаторов крепко задумалась.
А вторая половина пошла гуглить слово Децл.
раскрыть ветку (8)
А ведь мы Децла в те времена считали крутым, а наши родители и другие взрослые говорили - что за говно они слушают.
И когда эти подростки вырастут и будут идти новые пацаны и слушать свою новую музыку будет ясно сказано "Что за говно они слушают?"))
И когда эти подростки вырастут и будут идти новые пацаны и слушать свою новую музыку будет ясно сказано "Что за говно они слушают?"))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Слушал Децл, ТаТу, Вирус, Demo', Руки вверх, Би-2, Ария, АССАИ, NTL, Карандаш, В.Цой, Земфира, Reflexion, Sonata Arctica,Prodigy, Tiesto, Quicksilver, Bomfunk MC, Каста, Каппа, Баста и могое другое. Не всегда в наушниках :)
раскрыть ветку (2)
а я в детстве ничего не слушал... Только в футбольца гонял во дворе, а потом домой без задних ног падал и спал.
И только когда в семье появился комп (лет десять назад) батя начал покупать диски с инструментальной музыкой и я их слушал. Остальное меня не прикалывало.
И только когда в семье появился комп (лет десять назад) батя начал покупать диски с инструментальной музыкой и я их слушал. Остальное меня не прикалывало.