Реалистичные герои из Heroes 3 (фракция Некрополис) -генерировал с помощью нейросети Sora Images
Недавно я выкладывал, как сделал реалистичные изображения юнитов из фракции Замок из Heroes of Might and Magic 3. Продолжаю тему. В этот раз взял юнитов из Некрополиса — и прогнал их через Телеграмм бота, где есть нейросеть Sora Images.
Выглядит круто. Реализм, текстуры, свет, тени — прям киношная картинка.
Запрос использовал такой:
«Сделай персонажа максимально фотореалистичным, сохранив его внешний уникальный вид, цвет и позу. Стиль — реализм. Мягкое освещение, естественные отражения и чёткие, высокодетализированные элементы создают ощущение глубины и реализма. Для передачи фактуры и способностей персонажа используется высочайший уровень детализации. Яркое освещение, сверхдетализированные текстуры, реалистичные тени, динамичная атмосфера, фон высокой чёткости, фотореалистичные эффекты, сложные отражения, кинематографическая глубина.»
И вот кого я пропустил через нейросеть:
Скелет
Зомби
Призрак
Вампир
Лич
Рыцарь смерти
Костяной дракон
Нейросеть Sora Images справилась отлично. У каждого персонажа осталась своя фирменная поза и стиль, но при этом выглядят они теперь как из дорогой CGI-фэнтези.
Всё через Telegram-бот, удобно. Просто грузил изображение и писал один и тот же запрос. Всё.
Если зайдёт — могу сделать юнитов из Инферно, Цитадели и других фракций. Пишите в комментах, кого хотите видеть следующим.
Лига Геймеров
52.3K постов91K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.