Дубликаты не найдены

+5
Тег "Политика", пожалуйста)
+2
Счс я вам покажу реакцию запада!

http://www.youtube.com/watch?v=ix2EZBIHOhw

Топовые комменты типа таких:
The Russian military is a joke compared to The United State of America. America will never do a parade so ridiculous. They are smart not to show all their toys. The USA has LASER weapons so powerful, if they showed us, it would blind us.
раскрыть ветку 7
+2
Не все могут в английский, краткий перевод можно?
раскрыть ветку 1
+3
Русское вооружение для пиндосов шутка.Америка никогда не будет проводить такие наигранные парады.Они слишком умные чтобы показывать все свои новые игрушки.У США есть лазерное оружее и оно настолько мощное, что еслиб его нам показали мыб нахер ослепли.
+2
По поводу лазерного оружия и не только:
#comment_46609596
У США из активных разработок — один 30-кВт LaWS для выжигания по фанере, мегаваттный YAL-1 закрыт, в СССР же давно вышли на 1 МВт, и сейчас есть данные о возобновлении программы. А 30-киловаттными лазерами советские конструкторы и военные наигрались еще в 1960—1980-х гг. На вооружении лазерных боевых систем (любой мощности) нет ни у кого.
раскрыть ветку 2
+1
Что ты хочешь от людей которые верят в суперменов и бетменов?!
0
Американы разрабатывают еще 10-кВт HEL для выжигания по картону, да, забыл.
0
Ну молодец, показал, а перевести?
0
Если я правильно понял, то ролик немного смонтирован, верно? На 2:40 он показывает кусок с репетиции, хотя само видео вроде как о параде 9 мая.
Или я совсем плох в английском.
0
а оригинал озвучки"обосрался"можно пожалуйста
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
спасибо
-38
весьма странный пост, учитывая что у США военный бюджет больше чем у России, Китая и Евросоюза вместе взятых и игра мускулами тут как-то смешно смотрится разные весовые категории. На параде продемонстрировали несколько машинок прямо из КБ которых армия не увидит еще черт знает сколько. Я считаю себя про-российским но подобные ролики вызывают у меня жалость.
раскрыть ветку 20
+29
США обеспечивает военное присутствие в большинстве стран НАТО, мы чисто символически присутствуем в паре стран Африки и южной Америки. США ведет войну в Сирии, Ираке и Афганистане (плюс спец-операции против ИГИЛ в странах Африки и ближнего востока). Нам не нужен такой бюджет, мы ни с кем не воюем (ну, разве что в умах украинцев). Наш бюджет идет на развитие армии, американский на её поддержание.
раскрыть ветку 11
+2
аплодирую стоя, сам хотел такое написать)
ещё комментарии
-6
комментарий antilibiral-у был адресован вам(ошибка сори). Кстати, всех, даже этих, успехов Россия добилась благодаря 1-му человеку.
Что будет когда Путин уйдет/выпилится/его выпилят. Что будет с каукасом и обезьянами что уже у вас на шее сидят, и смотрят как на говно.
ещё комментарий
+26
Как осваивают бюджет оборонщики США всем известно - тут галактических денег не хватит, а выхлоп - пшик, двигатель для ракеты не могут сделать!
раскрыть ветку 6
+4
pirojokkstraha
пикабушник уже 1 день
рейтинг: -9
комментариев: 8
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 1 минусов
0
Ооо да, у нас зато госпожа Васильева "осваивает" на отлично.
Ребят, пилят и там и там, но по факту, у США армия покруче будет, всё таки. Ведь там дроны, лазеры, авианосцы, да много того, чего у нас пока что нет.
раскрыть ветку 4
+13
Считаешь, что если начнется какая оказия, США тебя из военного бюджета расстреливать будет? Посчитай военный бюджет Вьетнама который с лихвой надрал жопу зазнавшимся янки. Вспони Ирак - сильно там сейчас военный бюджет помогает?
Все эти машинки, участвовавшие в параде (кроме новых армат конечно), давно по частям стоят. Даже в моем МухосраКалининграде.
-42
Вата всё успокоиться не может, а ведь показуха под названием "парад" давно прошла.
раскрыть ветку 5
+11
Парад прошел, а говно на твоих портках, которые ты обосрал осталось.
ещё комментарии
+4
Киборги все держат и держат аэропорт! Перемогаемо
+3
ещё комментарии
Похожие посты
1098

Посол Словакии в Беларуси ушел в отставку из-за участия в параде 9 мая в Минске

Посол Словакии в Беларуси, Йозеф Мигаш, ушел в отставку из-за участия в параде 9 мая в Минске.

Но по сути, его выгнали.

Как рассказал сам Йозеф Мигаш прессе, его участие в параде было принципиальной позицией: «Я сын партизана и антифашиста».

В МИД Словакии считают, что посол нарушил принципы коммуникации со штаб-квартирой, не рассказав о намерении участвовать в параде.

«Посол Мигаш попросил отстранить его от должности. Он нарушил основные принципы связи со штаб-квартирой, не проконсультировавшись о своем участии в праздновании, несмотря на координацию местной делегации ЕС», — рассказали в пресс-службе МИД Словакии.

Пруф: https://news.tut.by/economics/684534.html


Остались там ещё достойные люди.

610

Про ветеранов и  дебилов.

Уже который год на параде 9 мая идет активное обсуждение приглашенных персон в сети. Причем под подобное порицание, а вместами и обсирание, попадают вместо ряженых клоунов настояшие боевые ветераны. Среди них - гвардии полковник Николай Петрович Пудов (род. в 1921 г.), выпускник 1-го Московского артиллерийского училища 1941 года. Николай Петрович прошел боевой путь от Кавказских гор до Берлина. За своё мужество и героизм Гвардии капитан (ныне полковник) Николай Петрович Пудов был награждён шестью боевыми орденами, из которых два (Суворова III степени и Богдана Хмельницкого III степени) полководческие.

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост

Ну и немного поборников "добра" и "вскрытия исторической правды"

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост

Осознание того, что публика в инете чаще всего за незнанием выпячивают свой патриотизм и чсв, честно сказать угнетает.  Для них нет разницы, кто перед ними, с легкой руки они могут и подобных персон возвести в ранг ветеранов (разбирался в заминусовоном "поборниками" посте https://pikabu.ru/story/chto_za_kazak_sprava_6692987 )

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Показать полностью 4
1091

"Благодаря народу России мы все свободны": Кустурица написал письмо Путину

"Благодаря народу России мы все свободны": Кустурица написал письмо Путину События, Политика, Общество, Эмир Кустурица, Владимир Путин, Письмо, Запад, 9 мая

Сербский режиссер Эмир Кустурица поздравил в письме российского президента Владимира Путина с Днем Победы, передает "Комсомольская правда".


Кустурица подчеркнул, что именно благодаря храбрости и решительности русского народа мир сейчас именно такой, каким мы его видим.


"Поздравляю вас, господин президент, Вы являетесь лидером народа, в большей степени благодаря которому мы все свободны", - обращается к российскому лидеру сербский режиссер.


Он написал, что западные страны пытаются пересмотреть результаты Второй мировой войны, чтобы усилить собственную причастность к победе. При этом он уверен, что Россия не допустит ревизии итогов войны, и в этом ей поможет Сербия.


По словам Кустурицы, ему смешно слышать о роли США в войне. "Если бы сначала 20 млн русских не погибло, фактически уничтожив врага, то до высадки в Нормандии так бы и не дошло. Не имело бы никакого смысла. Да и страшно просто".


По словам Кустурицы, неоколониализм и фашизм в разных формах возникает сейчас в разных уголках планеты, и только Россия остается верной правому делу - "делу защиты мира".



Источник: https://ruposters.ru/news/09-05-2017/kusturica-pismo-putinu

3031

Секретный чат глав государств

Секретный чат глав государств Дональд Трамп, Владимир Путин, Барак Обама, Политика, Гифка, Тереза Мэй

Обама: Я должен добавить Дональда в нашу группу.

Меркель: Твою мать!!!

Тереза Мэй: А это обязательно?

Путин: Ну наконец-то. Хоть кто-то знающий как дела делаются.

*Обама добавил Трампа в группу*

Трамп: Сделайте меня админом.

Трамп: СДЕЛАЙТЕ АДМИНОМ!!!

*Трамп удалил Обаму из группы*

716

План нападения Обамы на Россию

План нападения Обамы на Россию Барак Обама, Война, Россия, Владимир Путин, Длиннопост, Политика
Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масштабного удара по России». «Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», — говорит о президентстве Барака Обамы этот американский профессор, получивший статус изгоя в американских «мировых СМИ»

«Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России)».

Получается, Россию планировали атаковать с трёх направлений: с украинского, с кавказского (из Турции), и со среднеазиатского, для чего ИГИЛ должен был создать ваххабитский плацдарм в Сирии. Для этого Вашингтон запланировал два государственных переворота: на Украине и в Турции, и военный разгром сирийского правительства Башара Асада. Однако план удался только частично: переворот на Украине осуществили, а вот в Турции — нет. Провалился и план свержения Асада ИГИЛ.


Знала ли Москва об этом плане? Когда США в феврале 2014 года начали активную фазу госпереворта в Киеве, Владимир Путин в Сочи, на пресс-конференции, обронил по этому поводу фразу: «Они начали раньше…» В смысле: Москва ожидала «смену режима» на Украине в начале 2015 года, на очередных украинских президентских выборах, что было логичнее, и позволяло сделать эту операцию более легитимной.


Похоже, Москва что-то знала об этом плане и готовила свой контрплан по отражению американской агрессии «чужими руками» третьих стран. Поэтому американский план и пошёл не так, как задумывался.


Госпереворот в Киеве США провели, но Москва воспользовалась утратой легитимности пришедшего на крови бандеровского режима, и решительно воссоединила Крым (теперь понятно, почему она действовала так решительно). И этим взяла в свои руки ключ к Чёрному морю. Из Крыма Чёрное море простреливается ракетами вплоть до Босфора, поэтому американский флот лишился безопасной позиции в море, не мог поддерживать огнём бандеровские ВСУ, а вдобавок ставилась под удар морская коммуникация в Одессу.


По этой же причине Москва поддержала восстание на Донбассе, сковав этим наци-патриотические батальоны и ВСУ, в результате бандеровский режим стал обескровливаться. Добил украинское направление удара на Москву сепаратный Минский мир между Москвой, Берлином и Парижем. США не случайно в этих переговорах не фигурируют: они не могли участвовать в Минских соглашениях, если готовили нападение на Россию с помощью третьих стран, «большую войну» в Европе.


О «большой войне» проговорился президент Олланд, когда летел в Москву с канцлером Меркель на сепаратные переговоры с Владимиром Путиным. Евросоюз испугался «большой войны» в Европе, и, наперекор Вашингтону, пошёл на заключение Минских соглашений с Москвой, причём на выгодных для Москвы условиях. Сенатор Маккейн на Мюнхенской конференции по безопасности возмущался: «Зачем Меркель и Олланд летят в Москву?»


Выгодный для России текст Минских соглашений говорит о том, что Россия была готова воевать. Путин отклонил приглашение приехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности, Москва просто молчала… Это испугало Меркель и Олланда, и они пошли на уступки России в Минске. Эскалации ситуации на украинском направлении удалось избежать.


В Турции Вашингтон дважды пытался снести Эрдогана: с помощью цветной революции вокруг событий на площади Гизи в Стамбуле, а затем с помощью откровенного военного переворота. И оба раза неудачно, причём второй раз Эрдоган устоял не без помощи России, которая, сообщают дипломатические иранские источники, вовремя предупредила Эрдогана, что ему готовят участь Каддафи. И Эрдоган сделал для себя окончательные выводы: пошел на сближение с Россией и Ираном в Сирии.


Эрдоган, как ответственный турецкий лидер, понимает, в чьих интересах российско-турецкий конфликт, что Турции отводится в нём роль пушечного мяса, и установил как бы демонстративно дружественные отношения с Путиным. То есть Эрдоган отказался воевать с Москвой, и это стоило ему двух попыток госпереворотов со стороны Вашингтона.


В этом ряду стоит и провокация с атакой российского Су-24 в Сирии, который был сбит «в спину» истребителями с турецкой базы Инджерлик, ставшей позже командным пунктом военной попытки госпереворота против Эрдогана. Тогда спровоцировать российско-турецкий конфликт не удалось, и, видимо, и была дана команда на военный путч против Эрдогана.


На третьем направлении, с целью недопущения создания в Сирии ваххабитского плацдарма под знаменем ИГИЛ, или под другими вывесками, Москва действовала не менее решительно, чем в Крыму. В Сирии впервые были применены Воздушно-космические силы России. В результате Башар Асад устоял, ИГИЛ и связанные с ним группировки терпят поражение, Россия, Турция и Иран становятся гарантами мирного процесса в Сирии, вообще без США. Вашингтон приглашают в Астану посмотреть со стороны на переговоры новых гарантов Сирийского урегулирования.


Таким образом, удары с двух направлений Москвой на сегодня отражены, однако, украинское направление только заморожено. Причём оно опасно тем, на что указывает и Стивен Коэн: «Американские и западные лидеры поддержали нацистские группировки в Украине». Коэн призывает Запад прекратить любое сотрудничество с силами, оправдывающими нацизм. Если вдуматься, это по-настоящему тревожный и опасный факт: Запад поддерживает на Украине бандеровские неонацистские силы, объявляет полуфашистскую страну — демократической, как и гитлеровскую Германию, в стадии становления, когда, помнится, даже члены королевской семьи Великобритании «кидали зиги» — вскидывали руки в фашистском приветствии…


«Лишь благодаря решительным действиям Владимира Путина, развороту Турции в сторону России и после того как с глаз НАТОвских военных спала пелена о возможностях ВКС России, было решено временно отказаться от военного удара», — подводит промежуточные итоги Стивен Коэн. И возлагает надежды на президента Дональда Трампа, что он начнёт «политику разрядки в отношениях с Россией». А России в этой ситуации остаётся возлагать надежды на армию, флот и ВКС. И мудрость российского Генштаба.


Автор: Виктор Каменев

https://topwar.ru/107358-plan-napadeniya-obamy-na-rossiyu.ht...

Показать полностью
929

Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США

Президент США Барак Обама упрекнул некоторых американцев в том, что они больше верят Путину, чем демократам США. Среди таких американцев Обама в первую очередь назвал сторонников Республиканской партии.
Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США Политика, Барак Обама, Владимир Путин, США, Либералы, Новости
По словам уходящего президента США, о таком положении дел свидетельствуют многие комментарии республиканцев, экспертов и ведущих на телевидении. "Так быть не должно", — цитирует ТАСС Обаму. Он призвал сторонников республиканцев вспомнить, что "мы в одной команде", а "Владимир Путин не в нашей команде".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2840221


Эх не повезло с народом.

Где-то я это уже слышал...

1400

Устроили цирк.

Просто хочу выговорится, устроили цирк из прямой линии с президентом. Смотря эфир особенно хотелось прибить ведущих, которые выбирали вопросы из миллионов заданных. Спрашивается что не было серьезных вопросов про социальную защиту, про пенсионные реформы, от уязвимых слоев обществ, инвалидов, людей которые имеют детей инвалидов, многодетных семей? Так нет они выбирали идиотские вопросы про то кого бы спасал, какая у него личная жизнь, может ли президентом стать женщина. И особо раздражало что когда люди в зале говорили о существенных проблемах ведущие их перебивали, перебивали ответы президента и уходили от данной темы. 

Из серьезной передачи сделали шоу.

Р.s простите за сумбурность, просто сильно возмущенна. 

Устроили цирк. Владимир Путин, Политика, Прямая линия с Путиным, Текст, Ведущий, Шоу, Цирк
1421

Это было десять лет назад. Празднование в Москве 9 мая 2005 года.

Канцлер Германии - Герхард Шредер, президент Франции Жак Ширак, президент России Владимир Путин, президент США Джордж Буш.
Это было десять лет назад. Празднование в Москве 9 мая 2005 года. Канцлер Германии - Герхард Шредер, президент Франции Жак Ширак, президент России Владимир Путин, президент США Джордж Буш.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: