63

Реакция властей на просьбу жителей Киселевска об убежище у премьер министра Канады

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отреагировал на просьбу жителей Киселёвска о предоставлении им убежища в Канаде.

Отмечается, что Цивилёв поручил мэру Киселёвска и своим заместителям встретиться с жителями города, обратившимися к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище, а также найти способы решить проблемы, которые привели к соответствующему обращению к канадскому лидеру.Как уточняет агентство, жители записали видеообращение, в котором сообщили о сложной экологической обстановке в городе, связанной с добычей угля «открытым способом рядом с жилыми домами». В частности, люди указали на чёрный снег зимой, на горящие угольные пласты и рост числа онкологических заболеваний, который они связывают с проблемами экологии.
Власти заявили, что жители переселяются в новое жильё, удалённое от разрезов, ведётся борьба с незаконными углепогрузками и перевозками, а все предприятия, работающие в регионе, обязательно выполняют согласованные с правительством экологические программы.
«Основная задача — помочь жителям Киселёвска», — подчеркнули в пресс-службе обладминистрации.
Вместе с этим в администрации Киселёвского городского округа заявили, что «все угольные предприятия города разработали экологические программы», однако их реализация требует значительного времени.Ссылка

Реакция властей на просьбу жителей Киселевска об убежище у премьер министра Канады Новости, Кузбасс, Видеообращение, Канада, Киселёвск, Видео, Длиннопост, Политика, Негатив

В феврале в Кузбассе выпали осадки черного цвета. Жители настолько переживают за экологию родных городов.

Реакция властей на просьбу жителей Киселевска об убежище у премьер министра Канады Новости, Кузбасс, Видеообращение, Канада, Киселёвск, Видео, Длиннопост, Политика, Негатив
Реакция властей на просьбу жителей Киселевска об убежище у премьер министра Канады Новости, Кузбасс, Видеообращение, Канада, Киселёвск, Видео, Длиннопост, Политика, Негатив

Найдены дубликаты

Отредактировал depotato 42 дня назад
раскрыть ветку 1
0

Хммм, специально по тегам Киселёвск, Кузбасс искал и ничего. При поиске Киселёвска самая свежая новость датируется 104 днями назад

Иллюстрация к комментарию
+2
Так было уже
раскрыть ветку 34
-3

Ага, рэзонанса не было. Сейчас борцуны за всё хорошее против всего плохого шарманку раскочегарят свою...

Храм на драме и Шиес публике приелся ,нужен новый повод для кипеша.

-3

Поиск по тегам ничего не дал

раскрыть ветку 32
0
раскрыть ветку 31
+3
Если будут брать в Канаду за вами буду
раскрыть ветку 7
+2
Давай, я закрою за тобой.
раскрыть ветку 1
0

Меня подождите

+1
Я вещи собрала уже. Бегу к вам пацаны. Борщ готовить умею, зубы удаляю и лечу. Берите пригожусь.
раскрыть ветку 4
0

А давайте здесь только правительство и олигархов оставим и все уедем.

раскрыть ветку 3
+1

Закрыть шахту нахуй. Улучшить экологическую обстановку. И потом мы услышим обращение в к премьеру Канады о получении гражданства, потому что работы нет. Это я уже видел в конце восьмидесятых, когда сотни тысяч требовали закрыть заводы, улучшить экологию и крыли матом мирный атом. Закрыли, и сейчас они в интренетиках плачут о разрушенных заводах и фабриках с колхозами

раскрыть ветку 37
+7

т.е., как я понял, вы предлагайте людям сидеть в шахте и не выёбываться, забыв о здоровье и экологи? иначе только закрыть, ибо других решений этих проблем во вселенной тупо нет?

ещё комментарии
0

У меня вокруг закрылось минимум три завода ломающих экологию. Т.к. я не на одном из них не работал я рад. А на четвёртом вложились в системы очистки. И всё.

раскрыть ветку 2
+2

А как рады те, кто работал на этих заводах. Сидят без работы, но при этом дышат чистым воздухом, питаются им аки хлебом насущным

раскрыть ветку 1
0

Зачем доводить до такого чтобы потом в срочном порядке оправдываца чинушам и решать мне не понятно

0

Вот чем амеры хороши - если индустрия загибается и регион вместе с ней, просто переезжают на новое место. Кузбасс это старая индустрия которая через пару десятков лет совсем никому не нужна будет.

0
Опять хайп какой-то. Или этим наивным сказали, что их вместе с Киселёвском в Канаду возьмут, если что. Таки нет. А просить убежище нас может каждый, чай демократия, гласность и тихий час. Очередная хрень. Лучше голодать бы начали, это вроде помогает.
раскрыть ветку 1
-4

А представляете если дадут, ну чисто ради прикола скажут а давайте дадим, заодно и повод будет сказать что "Смотрите, из этого Мордора даже местные жители бегут".

Иллюстрация к комментарию
0

Канада это конечно стильно-модно-молодёжной, но разве в России места с лучшей экологией уже не осталось? Туда переехать не проще?

раскрыть ветку 4
0

у них нет денег переезжать, они же говорили. Их квартиры продать не реально, здесь никто не соберается жить. К сказочному они обращались и не раз, отчаялись люди. Может они и не надеятся реально в Канаду свалить, но привлечь внимания вполне. И у них получилось.

раскрыть ветку 1
0

Нет денег переехать по России, значит и в Канаду переехать денег не хватит. А если уж в Канаде внезапно образовался фонд помощи всем нуждающимся, так это ещё надо будет посмотреть где живётся хуже, в Киселевске или в какой нибудь Уганде.

0

Ты помнишь премьер министра Канады? Я люблю политику и то вспоминать пришлось. Продолжать дальше?

раскрыть ветку 1
+1

Зато его носки я помню

-2

Можете минусовать, но я не понимаю в чем проблема переехать, если никто в семье напрямую к добыче не причастен.

раскрыть ветку 9
+2

Минусую. Куда переехать и на какие деньги. Вы не смотрели видео или текст не прочитали,таким "непонятливым"ясно разжевали,что жилье не ликвидно. Кто же захочет жить у разрезов, шахты не выгодны этим властям,они предпочитают убивать народ,но разрабатывать уголь только открытым взрывным способом

раскрыть ветку 1
-1

Лентяй и бездарь всегда будет жаловаться на такие мелочи

+1

может в том, что, сколько там, четверть-треть населения живёт от зарплаты до зарплаты и денег на переезд и первое время у них тупо нет, да и недвижимость вряд ли продашь в месте, где идёт чёрный снег:/

раскрыть ветку 6
-1

Ну значит на переезд в Канаду у них точно нет денег, а стало быть нужно было Трюдо и о подъемных просить )) а то он было наверное обрадовался, пополнить свою страну целым поселком сознательных россиян, а это оказались обычные нищеброды.

раскрыть ветку 5
-2

Самое забавное, что экологию там не только шахты ухудшают. Весьма распространенный "бизнес" на кузбасе, найти выход пласта, херачить его в камазы и продавать. Я слышал товарищи даже на дачах так делали-у большинства посадки на 6 сотках, а самы хитрый уголь на участке добывает.

раскрыть ветку 1
+2

Такого нет, ошибаешься. Ранее,лет за 10 ковырялись  местами местные жители. Но это наказуемо,и пресекают реально.

-4
А что в вашей "процветающей" Рашке парашке некуда поехать??? Вы ж такие патривроты... Валите в Магадан, Владивосток, в Киргизию езжайте... Некуда? Только в цивилизованный мир хотим? Тогда не 3.14здите про то какой убогий запад!!!
раскрыть ветку 3
0

И не забанили еще при таком энтузиазме?

раскрыть ветку 2
-1
Простите, но меня бесит когда восхваляя страну в которой очень много народу живёт за чертой бедности ломятся в мир, который всячески пытаются обосрать... А ведь там то всё хорошо, в отличии от путляндии...
раскрыть ветку 1
-4

странно... если не нравится экология, то люди уезжают жить в другие регионы - благо места в РФ до фига и за ногу ещё никого к столбу не приколотили. А тут "заява" премьеру другого государства, да ещё в форме "предоставить убежище". Напоминает выходки ливийских мигрантов  - те ведь тоже не от войны бегут, а еврохалявы ищут.

раскрыть ветку 1
-4
Ого какой ты умник
-14

Нахуй их послать можно? Если да.

Пошли нахуй предатели.

раскрыть ветку 28
+10
Переезжай с семьёй туда, патриот. Подыши углём.
раскрыть ветку 3
+2

Мдааа, я так глянул там полный пиздец, а все только про Шиес и кричат, а надо как раз вот об этом во все колокола трезвонить

раскрыть ветку 1
-3

И из региона где в своё время высаживалась самая демократическая армия. Слово "Мудюг" погугли.  И да я не патриот, по ряду признаков. А те кто хочет захвата своей страны кроме как предателями быть не могут.

+2
Ты в Киселёвске было?
раскрыть ветку 2
0

А ты от туда?

раскрыть ветку 1
+2
В этой ситуации ещё посмотреть надо кто предатель.
Люди,которые хотят жить не опасаясь за своё здоровье и здоровье своих близких.
Или власть,которая толкает на подобные шаги.
раскрыть ветку 2
-4

Понимаешь тут в чём дело. Я могу не любить свое правительство и начальство. Я могу и крою их матом регулярно. Но я не выношу это на мир. Так что они просто предатели, паникёры и изменники Родины.

раскрыть ветку 1
+2
Правильно...настоящий патриот должен отдать все здоровье и жизнь во благо страны.ну и при этом дать потомство и недожить до пенсии 1 день.
-2

Нужно, предварительно вычислив организаторов для проведения проникновенной беседы с использованием ТАП, противогаза ,плоскогубцев, паяльника .

На последок кинуть запаску на спину и отпустить с миром)))..

раскрыть ветку 16
+2

Думаешь, что если вернётся эпоха пыток и концлагерей, ты будешь вертухаем? Так и вертухаи плохо заканчивали: погугли про Ежова и его сподвижников.

раскрыть ветку 14
0

Если правильным образом использовать вышеперечисленный инструментарий, результатом будет твое чистосердечное признание во всём.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: