51

Реакция

Вчера, в одном местном городском паблике была опубликована вот такая фотография и описание к ней:

Реакция Нарушитель, Комментарии, Адекватность, Скриншот, Длиннопост

Это центральная улица города и машина стоит прям на тротуаре. Больших парковок в шаговой доступности нет, только карманы во дворах, но они заняты с утра и до ночи.


На Пикабу очень часто мелькают посты о реакции горожан на автора, который выкладывает фото с неправильной парковкой или неадекватными водителями. В комментариях сыпятся оскорбления, что автор стукач, или обиженный. Я всегда удивляюсь и поражаюсь, неужели у нас настолько деградировало общество, что возникает такая реакция на правомерные, в общем то, замечания?!


Прочитал комментарии к этой фотографии и понял, что в Сибири больше адекватных людей и меньше сказочных дебилойдов...

Реакция Нарушитель, Комментарии, Адекватность, Скриншот, Длиннопост

Нет оскорблений автора. Нет этого говна, что обычно льется в подобных постах.

Есть комментарий с которым можно отчасти согласиться, но все же, в общем и целом, водитель не прав.


p.s. Прошу прощения у порядочных людей тех городов, откуда прилетают посты с обвинениями авторов, за то, что выделил тут Сибирь. Я знаю, что хорошие люди есть везде, но, за Уралом плотность населения выше, а следовательно и процент дебилов тоже....



Всем добра и с наступающим Новым Годом!!!

Дубликаты не найдены

+7

Простите, пожалуйста. Вы с какой стороны Урала пишете?

+10

Касательно последнего комментария: да, он более-менее вежливый, но менее тупым от этого не становится. Этих автолюбителей сраных послушать, так весь город надо в асфальт закатать и парковочек заебашить, чтобы они могли без проблем ставить свои машины где им угодно. Вон в нормальных крупных городах в той же Европе в центре движение ограничено, или вообще запрещено всем, кроме спецтехники. И парковки платные. У нас начни такое вводить - такие вот первыми орать начнут, что их интересы ущемляют. Но мне вот, как пешеходу, нахуй не надо, чтобы земля, на которой можно сделать велодорожки или просто нормальные, широкие и удобные, тротуары, отдавалась под бесконечные парковки. Автомобилистам пора осознать, что мир вокруг них не вертится.

раскрыть ветку 3
0

Есть ещё момент - от. Я то как бы за ограничить автомобилей, как в той же Японии запрет на продажу машины и прочее. Но я частично понимаю почему некоторые берут машины. Недавно потребовалось поехать по делам. За 20 минут я увидел 2-3 маршрута(то есть каждые 5 минут приходили автобусы одного и того же маршрута, один раз даже одновременно подъехало 2 5а), а мой автобус так и не шел, хотя направление достаточно популярное. В некоторые районы уехать так вообще проблема.

0

ну в Москве относительно спокойно восприняли платную парковку.  но то, что сузили исторические улицы и запретили на них парковаться - это да, это ударило по самолюбию автовладельцев.

-1

Им все должны. Последний коментарий из этих же, так же и обочечники думают, почему им лишнюю полосу не пристраивают.

+4

Как автолюбитель, вообще не понимаю последнего оратора. Я, блядь, буду парковать свой ебаный тягач поперек прохода, но это вызов не обществу, а власти. А вы, общество, метнитесь кабанчиком, напишите мэру, чтоб сделал для меня парковку. Ага. Ахуеть теперь, да.

+4

дебилойды, войны-андройды

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Войн помойму попробывал типо съэкономить выйграв девчёнку у андройда в будующем.


Все, теперь тебе потребуется пересадка глаз.

раскрыть ветку 1
+1

Предупреждать надо!

Зрение только что вернулось)

+7

за Уралом плотность населения выше

А с нашей стороны Урала считают, что за Уралом - как раз вы :)


а следовательно и процент дебилов тоже....

Не процент, а количество.

+2

Есть такой особый сорт пидаров: если ему надо встать, но негде, то он встанет там где ему хочется. Если такому мудаку захотелось срать, но негде - он садится срать там где стоит, наверное.

+3

Обычное латентное ауе-быдло в каментах ВК. Просто не так выделяется радикальностью взглядов, пока еще не дозрело.

1.Жаловаться нельзя.

2.Жаловаться можно, ок. Но только если это ебаный чиновник, бизнесмен, а может того гляди и мент.

3.Быдло-идеи порчи чужого имущества

4. Ноль мыслей о привлечении полиции. Четвертый комент не читал, но сомневаюсь, что там что-то отличное.

Когда это говно переведется в моей стране?

раскрыть ветку 9
+2

"Когда это говно переведется в моей стране?"

Когда Вы создадите свою страну и только на одного человека. На себя. Любой второй человек в "вашей" стране, это потенциальная оппозиция и объект недовольства с Вашей стороны.

раскрыть ветку 1
+1
Оппозиция - это когда не совпадают политические взгляды. Жить "по понятиям", а не по законам своей же страны - это дегенеративный уклад сознания, который можно и нужно менять прямо сейчас.
0

Когда вы перед тем как камментить, будете читать пост полностью, например)

-3
Там предлагают вместо того чтобы гнать на водятла, собраться всем миром и попросить у губернатора построить парковку, потому что габаритную машину в том месте негде поставить - остаётся только на тротуаре.
раскрыть ветку 5
+1

Подобные Рассуждения это обычный уровень тупого долбоеба, который путается в двух разных плоскостях своих недалеких мыслей. Логика очень проста, на всех денег не напечатали, поэтому можно спиздить из бумажника соседа. К этой нехитрой мыслишке привязывается вторая, а давайте всем миром организуем мир во всем мире, тогда же на всех хватит денег, и вот, он теперь не долбоеб в своих глазах, а общественный деятель.

+1

Да тут понимаешь такое дело - люди не хотят платить.

раскрыть ветку 1
0

нууу, есть вариант не покупать габаритную машину, раз живёшь в городе? хотя не, это бред, ездить на пикапе по центру города - круто.

-1

Херня, а не идея.

1. Новые парковки все равно будут заняты, и мудилв будут стоять на тротуаре.

2. Больше парковок - больше машин - больше пробок

То есть построить парковки = не решить проблему и принести а город больше пробок

+2

У таких уродов просто надо конфисковывать авто, зачем обезьяне транспорт?

+1

Новосибирцы вообще демонстрируют повышенную адекватность во многих сферах, и не только в ядерной и всём таком.

0

На номерах буквы были ААА, Циферки не помню... Там ему много приятного писали.

0

Парковаться нужно по правилам, это само собой разумеется. Авто не прав. Я никогда не позволяю себе парковаться в том месте как этот человек.


Но проблема с парковками в центре Новосибирска действительно присутствует. Часть просто выпилили, а большую часть оставшихся планируют сделать платной.  Я живу в 10 минутах пешком от этого места. И иногда обедаю там в ресторане с женой. Так вот мы часто выбираем, а пешком туда идти, или на автомобиле. Так как по правилам чаще всего мы останавливаемся в 2-5 минутах пешком, что тоже некомфортно.

Когда один передвигаюсь по центру - очень комфортно кататься на скейтборде. Но это если ты одет соответствующе.

И не забывайте, что в Новосибирске очень плохо развита сеть общественного транспорта. В Москве у тебя в центре от метро до метро минут 8 максимум пешком. И это очень удобно.

Примеры: от Ленты на Димитровском мосту до пл. Ленина - 6-10 минут на авто без пробок. Но 2 пересадки, если ты решил ехать на общественном транспорте. И около 45 рублей в одну сторону за человека. (такси и каршэринг в расчет не берем).
От Академ городка/первомайского района до центра тоже как минимум две пересадки, причем стоимость поездка кажется 60-70 руб в одну сторону.   

0

Как только информационное усилие информатора станет оплачиваться (допустим процентом от штрафа) все эти правоверные борцуны со "стукачами" переобуются в прыжке раньше чем закон вступит в силу, без устали закладывая соседей, знакомых, друзей и родственников.

Давно проверенный факт. Как только в воспитательных целях пропишешь живительных пиздюлей малолетнему АУЕ или четкому пацанчику пиздюшенку с района, заявление от такого "живущего по понятиям" петушка на бесчеловечное избиение, прилетает в опорку раньше чем кусочек кала с его отбитой жопы коснется земли.

раскрыть ветку 1
0

Все хуже, они начнут фальсифицировать. Мол, не наебешь, не проживешь, без лоха жизнь плоха, в этом духе.

0

стремно так машину ставить, снег, сосульки да еще из вредности на крышу с окна могут насрать.

-6

Имхо, в Сибири плотность долбоебов на душу населения зашкаливает. Жил там пару лет, в Новосибирске, и это пиздец ребята, доложу я вам. Может и правда их обмораживает, но они всегда находятся в режиме сбережения, медленные, неподвижные, отсталые, тормознутые - это Сибирь. Думать - нахуй, делать - нахуй, двигаться - нахуй. 90% ебаные тормоза, просто пиздец какой-то.

раскрыть ветку 1
+3

Уф и занесло вас в коллектив-то! Привет из Новосибирска.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: