50

Реакция

Вчера, в одном местном городском паблике была опубликована вот такая фотография и описание к ней:

Реакция Нарушитель, Комментарии, Адекватность, Скриншот, Длиннопост

Это центральная улица города и машина стоит прям на тротуаре. Больших парковок в шаговой доступности нет, только карманы во дворах, но они заняты с утра и до ночи.

На Пикабу очень часто мелькают посты о реакции горожан на автора, который выкладывает фото с неправильной парковкой или неадекватными водителями. В комментариях сыпятся оскорбления, что автор стукач, или обиженный. Я всегда удивляюсь и поражаюсь, неужели у нас настолько деградировало общество, что возникает такая реакция на правомерные, в общем то, замечания?!

Прочитал комментарии к этой фотографии и понял, что в Сибири больше адекватных людей и меньше сказочных дебилойдов...

Реакция Нарушитель, Комментарии, Адекватность, Скриншот, Длиннопост

Нет оскорблений автора. Нет этого говна, что обычно льется в подобных постах.

Есть комментарий с которым можно отчасти согласиться, но все же, в общем и целом, водитель не прав.

p.s. Прошу прощения у порядочных людей тех городов, откуда прилетают посты с обвинениями авторов, за то, что выделил тут Сибирь. Я знаю, что хорошие люди есть везде, но, за Уралом плотность населения выше, а следовательно и процент дебилов тоже....

Всем добра и с наступающим Новым Годом!!!