6982

Реактивная ворона7

Как-то раз, когда мы летели из Египта в Россию, в соседнем ряду оказалась пара с годовалым ребенком. Надо отдать ребятам должное - они так умело занимали сынишку, что за все 6 часов полета он ни разу не разревелся (хотя порой начинал хныкать).

В самом начале, когда самолет еще только выруливал на взлетную полосу, малыш стал беспокойно себя вести, и мама, чтобы отвлечь его, указала пальцем в иллюминатор:

- Вон, гляди, какая красивая ворона! Она с нами вместе полетит. Помаши ей сейчас, скажи "До встречи"! А потом еще раз помашешь, когда снова ее увидишь.

Это действительно сработало - мальчишка начал увлеченно махать ручкой и совсем забыл о тревоге.

За долгое время полета ребенок, наверное, уже и забыл про эту ворону, но вот родители не забыли. Едва только самолет приземлился, мать тут же поднесла сына к окошку:

- А вот и наша ворона! Как старалась, летела, чтобы тебя встретить! Помаши ей!

Такого восторга, как у этого малыша, я, наверное, ни разу в жизни не видела :)

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ворона прилетела с нами, ага
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2

Сколько долбанутых на этом сайте. Я пишу про то, как родители ребенка успокоили, а мне в ответ вот такое. Причем уже несколько персонажей эту хрень выдало. Нет, серьезно, что с вами не так??

раскрыть ветку (10)
1
Называется чёрный юмор. В тырнете наиболее распространён среди населения не отягощенного восхищениями о дитях и прилагающихся к ним историях))
раскрыть ветку (9)
0

На юмор это не похоже. Похоже на какие-то внутренние проблемы, требующие помощи специалиста

раскрыть ветку (8)

двачерам похрен не только на проблему, но и на мнение окружающих о своём мнении

раскрыть ветку (7)
1

да мне тоже похрен на мнение окружающих, до тех пор, пока это мнение окружающие держат при себе

раскрыть ветку (6)
1
Вот именно эти проблемы с таким восприятием чужого мнения, отличного от собственного, и требуют помощи специалистов по психическому здоровью))
Называются они "я единственный во всем прав, а кто не согласен со мной - ух щас я ему немедленно публично сообщу какой я Ярослав Мудрый!" 🤣🤣
раскрыть ветку (5)
2

Я где-то говорила о том, что я права, а все остальные нет? Это где это, интересно? У тебя явно проблемы с восприятием написанного, что в изначальном посте, что в моих ответах.

Нет, я говорила, что проблемы у тебя и тебе подобных существуют, и вполне серьезные, если в посте о добром отношении к ребенку вы находите то, на что там и намека нет (кишки, кровищу). Как мухи, которые везде видят одно дерьмо. Лечи голову.

раскрыть ветку (4)
Вот именно об этом я и говорил - в части не забыть раздать всем советы о своём крайне правильном мнении, а остальных направить к своему любимому врачу 😂

А всего-то для обретения адекватности достаточно допустить, что всякие там ребенки многим абсолютно не интересны и не умилительны; и вот почему в подобной истории люди находят более забавные моменты. Но "какжытак, этажырибенак", да? 😂
Опять в тырнете кто-то не поставил этажырибенка на первое место, а решил возмутительно подумать каким же образом ворона могла реально переместиться одновременно с самолётом 😁
Так что голову в первую очередь стоит пойти полечить людям, которые кроме этажырибенкав ничего нигде не замечают и желают той же узколобной участи и всем остальным вокруг себя
раскрыть ветку (3)
0

Что меня поражает больше всего, так это персонажи, которые намеренно пишут комментарии в посты, которые им "не интересны и не умилительны", переворачивая с ног на голову саму тему изначального поста и тем самым вызывая сомнения в их адекватности. А когда им советуешь лечить голову, еще и обижаться начинают. Ты уже определись - если тебе пост не интересен, тогда какого рожна ты сюда лезешь со своим неадекватным мнением? Проходи мимо молча. Так хоть за умного сойдешь.

А теперь как это выглядит со стороны: унылый, никому не интересный персонаж, чей общий рейтинг в 10 раз меньше одного только этого поста, усиленно пытается привлечь к себе внимание. Но, поскольку с мозгами у этого персонажа напряженка, он не находит ничего лучшего, как набросить дерьма на вентилятор. Крайне печально, что подобных персонажей вообще допускают до интернета

раскрыть ветку (1)
2
Аааа. Рейтинговая самоудовлетворительница найдена? Тогда абсолютно все понятно стало 😆
Как же дальше жить без всеобщего одобрения толпы, да?))
0

фотошоп налицо, края выплесков размахни по-разному

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку