6982

Реактивная ворона7

Как-то раз, когда мы летели из Египта в Россию, в соседнем ряду оказалась пара с годовалым ребенком. Надо отдать ребятам должное - они так умело занимали сынишку, что за все 6 часов полета он ни разу не разревелся (хотя порой начинал хныкать).

В самом начале, когда самолет еще только выруливал на взлетную полосу, малыш стал беспокойно себя вести, и мама, чтобы отвлечь его, указала пальцем в иллюминатор:

- Вон, гляди, какая красивая ворона! Она с нами вместе полетит. Помаши ей сейчас, скажи "До встречи"! А потом еще раз помашешь, когда снова ее увидишь.

Это действительно сработало - мальчишка начал увлеченно махать ручкой и совсем забыл о тревоге.

За долгое время полета ребенок, наверное, уже и забыл про эту ворону, но вот родители не забыли. Едва только самолет приземлился, мать тут же поднесла сына к окошку:

- А вот и наша ворона! Как старалась, летела, чтобы тебя встретить! Помаши ей!

Такого восторга, как у этого малыша, я, наверное, ни разу в жизни не видела :)

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Почему-то была удивлена наличию в Египте ворон. В Хургаде у отеля паслись))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
В тарелке она паслись, бляди такие. Поесть на веранде нереально. А оставить тарелку и уйти за фруктами - так 100 проц все сожрут, вместе с тарелкой.
раскрыть ветку (3)
1
У нас так чайки, пидораски, паслись в Зуун-Хагуне на Байкале - только от стола отошли люди, эти твари спикировали на стол и давай жрать всë, что осталось.
Больше мы такую глупость не совершали.
раскрыть ветку (2)
2
Оо, чайки это ваще звери. У меня одна краба из руки отобрала во Владивостоке, а вторая, в Стамбуле, обматерила, за то что я ее хлебушком угостила, а не креветкой
раскрыть ветку (1)
2
Я мечтаю с этими тварями сделать одну вещь, как в стопицотлетней пасте, где чуваки карбид в хлебные шарики упаковали и чаек накормили, а те потом за барханом взрывались.

Ненавижу этих блядских помоечных крыс летающих.
Ща минусов за это огребу, но чаек ненавидеть не перестану.
5

Вороны есть везде! На Мальдивах вообще всего два вида птиц живёт, и один из них вороны!

1

А я удивилась из количеству в Индии. Завтрак тащили со стола постоянно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку