Серия Про разное

Реабилитация. Бурные аплодисменты

Для ЛЛ: восстановление после ДТП, два перелома плечевой кости, собрано на железяке с винтами. Всё не так просто, но выход найден с помощью прикладывания денег к больным местам.
Краткое изложение предыдущих серий: Дррррр - Бумс! - Охтыжблин - Вжух-вжух - Ой-ёй-ёй - Ура! - Не ура - Охтыжблин - Большой охтыжблин - Полный пиздец - Денежки дзынь-дзынь - Таблеточки ням - Почти ура.

Взаимопонимание с бесплатной медицинской помощью у нас не сложилось на всех этапах этого мероприятия. Врачей я люблю и безмерно уважаю за их героический труд и охрану здоровья наших зачастую бестолковых сограждан. Но в этот раз ретроградный Меркурий собрал расклад не в мою пользу.

Собрав все бумажки с платными обследованиями нервов руки в толстеющую на глазах папочку, я появилась на плановый осмотр в кабинете травматолога. Она обрадовалась стопке ксерокопий, прогрессу в разработке руки и борьбе с болью. И пообещала в следующий раз перекинуть продление больничного к невропатологу. Потому что теперь она может выдохнуть и отряхнуть руки с чистой совестью, а не удивляться неведомой хрени.

Невропатолог хмыкнула на бумажки и порадовалась тому, какая я молодец. Не стала ждать приёма неделями и сама нашла причину, подобрала лечение с помощью платных врачей, так что теперь она может отряхнуть руки и выдохнуть с чистой совестью. Потому что она теперь не при делах и идите дальше к травматологу со своими больничными. Если есть желание - загляните через месяц, но это не точно.

В общем, в поликлинике все за меня рады, бурные аплодисменты, дверь вон там и закройте с той стороны. Диагноз оставили прежний - комплексный регионарный болевой синдром.

Реабилитация. Бурные аплодисменты Истории из жизни, История болезни, Поликлиника, Нервы, Реабилитация, Мат