-16

Разыграл товарища

Поздняя осень.


Я, после первого урока, должен был ехать к  стоматологу  и где-то к шестому должен был вернуться обратно. Захожу в класс истории, сажусь на свое место. Соседа моего нет, он уехал на ранний прием в ту же клинику( мы соседи не только  по парте, но и по квартирам, у нас многие соц. процессы совпадали). Сижу, разбираю рюкзак. Ко мне разворачивается Женя и спрашивает: - Слышь, а где Андрюха?  И я сходу выдаю: - А ты не слышал?! Ваще жесть случилась! Мы вчера с баскета шли вечером домой, дубак, все замерзло нафиг. Андрюха шел рядом по поребрику и, короче, подскользнулся и ногами съехал на дорогу прям, а там машина проезжала, ну и по ногам ему проехала прям. Ща он в больнице лежит, весь в гипсе. Такие дела.   Мой одноклассник  выпучил глаза, но прозвенел звонок и он ничего не успел меня спросить. После урока я сразу уехал.

Через несколько часов вернувшись к последнему уроку, меня встретил на входе завуч и сказал, что бы я сразу отправлялся в кабинет директора школы.  Я, естественно, святым никогда не был, но тут не смог найти причины приглашения. В раздумьях побрел в логово.

Директор, тетка жестка, но справедливая, выразила мне негодование, что я, идиот, головой не правильно пользуюсь, рассказывая про своих одноклассников такие вещи в школе. Ну и по мелочи еще.


Иду я на урок, и думаю: "как же так вышло, я же пошутил над своим другом, только и всего. Это не должно было выйти за пределы класса, и уж точно не должно было пойти на самый верх. Что за нафиг?"


Спросил у Жени как так  вышло? Он сказал, что спросил у другого одноклассника, тот у еще одного а тот у третьего. Дальше все как снежный ком. Классный руководитель, завуч, директор, родители.


Ну вот как -то так безобидный вроде бы розыгрыш прошел по всей школе и аукнулся мне в конце дня.


С тех пор я обманываю только незнакомых людей, что бы ниоткуда не прилетала ответка.

Отправить кого-то не в ту сторону, подсказать неправильное время - это по моему безобидно.

Дубликаты не найдены

-1
Отправить кого-то не в ту сторону, подсказать неправильное время - это по моему безобидно.

Заебись. Человек опаздывает на важную встречу и спрашивает сколько времени\как пройти. Ты ему напиздел, а встреча у него сорвалась. Что-б тебя только так и наебывали.

раскрыть ветку 3
-4

Блин, а чего ты не написал "космонавт на старт опаздывает"?

раскрыть ветку 2
-2
Ты отвратителен, твоя жизнь тлен... бери веревку и мыло
раскрыть ветку 1