18

Разводы по телефону

У меня две истории про разводы, первая произошла только что, вторая около года назад.
1. Позвонила мне только что то тетя моя, вся в истерике, ее сын в ментовке, якобы избил полицейского и разбил рацию. Дальше вся история. На городской номер звонит ее сын плача в трубку (очень правдоподобно) и говорит что его задержали, дальше берет трубку следователь, так и так, избил сотрудника полиции при проверке документов, светит срок до 5 лет. Тетя моя, надо сказать работает с трудными детьми и сиротами,знает всех следователей в своем районе, всех участковых и тд и тп, но в ту секунду она даже не думала о том что после этого звонка надо позвонить сыну (ведь он так правдоподобно плакал в трубку) и знакомым в полицию. Начала спрашивать что может быть можно как то уладить дело? Следователь говорит что даю вам час, вот вам телефон потерпевшего, если договоритесь, то не буду дело на вашего сына заводить. Тетя моя давай сразу звонить моему папе, чтобы он позвонил, все таки мужик как то трезвее оценивать ситуацию будет, потерпевший с папой на конакт идти не хочет и тетя решается звонить сама, договорились на 15 тысяч (якобы столько стоит рация) и сказал куда подвезти деньги. В это время мой папа и моя сестра названивают моей тете по десять раз, но она не может взять трубку. Она уже начинает собираться (в кошельке тысяча рублей, мысли о том где брать денег ее еще пока не посетили) и тут вдруг открывается дверь,иииии... входит ее сын.Тетя в полнейшем шоке, плачет, обнимает сына, вся в истерике, как так ты не в полиции, он ей говорит что он и не был ни в какой полиции, с работы ехал, ему моя сестра позвонила, спрашивает где он, он говорит с работы еду, она ему сказала чтоб он быстро домой дул, там мама в обморок чуть ли не падает, говорит что тебе уже 5 лет дали за нападение, ну он и примчался. И тут раздается звонок, опять этот псевдо-потерпевший, спрашивает где тетя, выехала ли она, а тетя в бешенстве орет на него какого черта они ее разводят, этот чувак сразу кидает трубку и все. Они позвонили в полицию сразу, теперь уже знакомый следователь сказал что конечно же нельзя было ему говорить что их обман раскрыт а надо было идти на сделку,к онечно номера с которых они звонили уже не работают но что сделано то сделано, главное с ними теперь все хорошо.
Извините что все так сумбурно, непонятно и с ошибками это от злости на этих людей и переживаний за тетю.
2. Моей маме звонят на телефон, плачет парень, мама я попал в полицию, нужны деньги. Мама послала его идти лесом разводить других, у нее три дочери!!!!На этом их разговор закончился.

Я хотела бы обратиться ко всем родителям-пикабушникам, какими бы плохими, задиристыми, проблемными не были бы ваши дети, пожалуйста никогда не верьте таким телефонным звонкам! всегда перезванивайте своим детям и сообщайте в полицию! нужно наказывать этих моральных уродов которые пользуются любовью и заботой родителей к свои детям!!!
у меня все, всем любящих родителей и послушных детей!

Дубликаты не найдены

+1
вот суки ><