Развод YOTы на местах.

Пользуюсь ТЕLE2. В последнее время очень часто мотаюсь в соседнюю область, где нужно совершать кучу звонков, но в этом плане теле2 , по крайней мере моего региона, в новых тарифных планах ничего предложить не может. Даже если я подключаю пакеты минут, в роуминге они не действуют. Немного спасает мой старый тариф " самый черный" , где хотя бы звонки на теле2 по всей России бесплатны. Даже в роуминге. Задумался о смене оператора, и выбор пал на YOTA, так как, перешерстив сайты большой тройки и других, понял, что только они , при подключении пакета минут позволяют этим самым пакетом пользоваться и в другом регионе. Отлично. Иду подключаться и тут начинается самое интересное. Далее я-Я, типичный продавец-ТП.

Я: Здравствуйте, хотел бы подключиться ю

ТП: *закатив глазки* триста писят

Я: что 350?

ТП: триста писят подключение. И эти деньги сразу же списываются Вам подключается сразу же столько то минут, столько то гигабайт интернета и безлимитные смс. И безлимит на пару соцсетей.

Я: оО. а вот без этого всего можно? Можно мне просто подключиться и самому выбрать, что я хочу. Например интернет мне совершенно ни к чему.

ТП: нет. Подключение только на НАШИХ условиях. Со следующего месяца можете сами, как хотите, изменить себе тариф.

Прихуев, задумчиво отхожу. А что если, к примеру, мне нужна была бы симка тупо для приема звонков? Выкидывай 350 рублей? Думаю, что что-то тут не чисто, где-то вот прям наебать меня хотят, сам по молодости работал в теле2, так что подозревал , что такого ну не может быть. С разрешения самой йоты естес-на. Звоню на горячую линию, там тетя-робот говорит, что если какие то вопросы, то пишите в чат. Окей, скачал их приложение , далее диалог.

Развод YOTы на местах. Yota, Развод на деньги, Длиннопост
Развод YOTы на местах. Yota, Развод на деньги, Длиннопост

Вот, что я и думал. Я  понимаю, что продавцы тоже кушать хотят, либо местный дилер их обязывает сразу же подключать абонентам лишние услуги,  которые им по сути не нужны но...Дошел до связного, благо это ТЦ и он как раз следующий, там миловидная девушка мне сразу же за 300 (почему то) рублей подключила меня к йоте. Деньги пошли на баланс и никуда не списываются, пока сам не подключу, что хочу.