276

Развод в автосалоне

Народ, кто может сталкивался с подобной ситуацией, что делать?
Предыстория:
Родители решили купить машину, по инету нашли какую-то там черри со скидкой, отзывы о салоне почитали - все довольны, всё хорошо. Приехали в салон со 100 тысячами, остальное в кредит. Салон нью-йорк моторс. Обсудили всё со специалистом, им сказали цена 470тыс. Они переспросили - это окончательная цена? Да, говорят, окончательная, больше ни копейки не заплатите. НО! Вот тут им надо было сразу посылать всех нафик, но люди немолодые, неопытные. Вы должны внести 100тыс в кассу, говорят, чтоб мы значи, что вы покупать собираетесь машину, а не просто так пришли разузнать, чтоб мы работать начали мол.
Внесли они эти деньги. Причем машину им еще не показали даже к этому моменту! Начали оформлять кредит. У них забирают старую машину и дают подписать бумажку, мол вами получено 40тыс за старую машину по утилизации. Денег им, опять же, на руки никто не дает. Подписали они все бумаги (тут, конечно, сами виноваты, подписывали, внимательно не читая, как большинство у нас, но их к этому времени уже промурыжили около 4 часов, плюс опять же, возраст, неопытность). Идут рассчитывать кредит. Считали сами до этого. на 5 лет выходило около 8 тыс в месяц. Тут же им насчитывают 30тыс!! Причем на 7 лет! Они в афиге. Оказывается в договоре мелким шрифтом указано, что продавцу идет аж 45% от стоимости машины в плюс к стоимости...
Хочу заметить, когда они вносили 100тыс свои, им сказали - если вас что-то не устроит, то вы можете забрать их обратно и уйти. 30 тыс в месяц они платить ну никак не могут, у отца зарплата 35. Говорят, мол не пойдет, давайте деньги. Подходит менеджер, луп-луп глазками: "Как я мог такое сказать? Нет нет, деньги забрать только через суд можно.. да и то вам придется 30% заплатить из них за то, что мы работали, для вас машину готовили..." Опять же, готовили они, но машины к этому моменту они все еще не видели!!! Тут уже не уйдешь, если только 100тыс бросать. Один мужик так и бросил. Плюнул, сказал "подавитесь" и ушел. А криков там стояло все больше в салоне к вечеру ближе. Только кредитным говорили, мол не обращайте внимание, это те, кто за наличку берут - у них там свои проблемы. А наличным наоборот - кредитные орут.
В общем, просто так не уйти. Стали искать машину под выплату до 10тыс/месяц. Впендюрили им гранту. На 7 лет оформили, не предупредив причем, просили на 5. Пригнали, грязная, стояла на улице, даже не удосужились подготовить! Пробег 25км где-то накатали.
Итог. У родителей паршивая гранта "вроде бы новая", в итоге практически за 900!!!!! тысяч!!! Если посчитать все выплаты по кредиту.
И вопрос. Можно ли что-то с этим сделать? Как-то где-то может есть рычаг, где на них надавить, чтоб забрали эту проклятую гранту и вернули им деньги все до копейки?
К слову о салоне, порылась, отзывы везде "довольные", кое-где в поисковике вылезают что-то вроде "мошенники,черный список", но открываешь ссылку, а там "Страница была удалена". То есть, видимо, проплачивают и все отрицательные отзывы просто удаляются. Так же им сказали, что чинить можете в любом месте, где чинят гранту, не обязательно у нас (отзывы на их ремонты вообще лучше не упоминать, тихий ужас). Я так понимаю, в таком случае, гарантия с машины слетит, а они потом опять похлопают глазками со словами "Я? Я не мог такое сказать!"
Что делать то, люди?((((

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Работаю в автосалоне( в такой манере не работаем), но со всеми схемами таким знаком,кстати очень наглый менеджер вам попался... есть несколько вариантов: 1( и самый эффективный): подать в суд, чем самым вы вернёте все свои деньги ибо договор заключен на кабальных условиях, грамотный юрист потребует с вас до 20-25 т.р. 2 вариант( не самый эффективный): можно попробовать придти к директору автосалона, так-как они часто не в курсе чем их менеджеры занимаются, и попросить прояснить ситуацию пригрозив судом( чего он точно не захочет), не в коем случаи не подходите к менеджерам, они вас приведут просто к подставному директору( как правило другой менеджер), как правило у крупных автосалонов есть свои сайты и номера директора или приёмной деректора(если очень крупный салон или сеть салонов)... рекомендую воспользоваться первым вариантом, хоть и потеряете 20-25т.р
раскрыть ветку 2
-1
Я вас умоляю, этот директор сам и организовал эту мошенническую схему
раскрыть ветку 1
-1
Вполне может быть,я этого и не отрицал, я сказал что он может и не знать... есть несколько вариантов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: