6210

Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая. 

Начало истории

Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:

Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая. 

Пришлось записать видео в ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне показалась или в "бонусной части" самая дешевая таблетка отличалась по цвету (немного светлее) и фактуре?

раскрыть ветку (14)
3

Легко, они могут отличаться не только по внешнему виду но и по составу и количеству действующего вещества.

раскрыть ветку (4)
1

Аспирин/парацетамол/кофеин(моногидрат) 240/180/30. (если не моногидрат, то чуть меньше - 27,3). Цвет скорее всего отличается из-за того, что в последнем варианте всё перемолото до более мелкодисперсного состояния.

0

Состав по видео я определять еще не научился но если есть разница значит уже нельзя говорить о том что таблетки отличаются только упаковкой. Причем не факт что дешевая таблетка будет хуже.

раскрыть ветку (2)
4

я не видел конец видоса, когда отвечал на ваш комментарий.

Сейчас отвечу с учетом увиденного.

Сравнивать таблетки внешне настолько тупо, что просто пиздец.

Почему у автора не появилось желание сравнить 2 нарезных батона? Ведь не смотря на то, что они с разных хлебозаводов - выглядят, сука, одинаково!

Более того, цитрамон очень будет похож на другие таблетки с схожим составом.

А некоторые белые таблетки будут точь в точь одинаковыми внешне, не смотря на разный состав.

Короче за эту ересь в конце видоса ставлю дизлайк.

Это днище, извините. Печально то, что 99% теперь будут эту чушь втирать остальным с умным видом что "это 2 одинаковые таблетки, вон же на видео всё видно!". Пиздец просто, нет слов.

раскрыть ветку (1)
2
Вот тоже убило сравнение таблеток по внешнему виду) так же можно поставить 2 машины рядом с разным фаршем и сказать, внешне одинаковы, так какого фига вторая в полтора раза дороже?! :)
1

Мне тоже так показалось )

раскрыть ветку (6)
11

если честно то на камере я потом это тоже увидел, после того как луты накинул. А вживую это почти не заметно. Но пожалуй, мой косяк, да.

раскрыть ветку (5)
4

насчет формы таблеток ты конечно перегнул, этот анбоксинг улыбнул, но не более. Прикинь если бы саморезы, ну допустим, 6,3*5,5*160 были бы все разные. Ты бы еще до круглой формы колес у феррари и запорожца докопался)

З.Ы. Я не спорю что многие фармацевтичекие конторы оборзели в край.

раскрыть ветку (2)
2

в стройке/отделке мне "САМОРЕЗ чёрный П" за тройную цену вместо обычных саморезов не пытаются впарить.

раскрыть ветку (1)
0

если "САМОРЕЗ чёрный П" будет в отдельной упаковке с инструкцией по применению, инструкцией по технике безопасности, то будет и с тройной ценой почему бы и нет?

3

Но всё равно сути дела это не меняет. Респект, что не поленились снять это видео и что признаёте неточность )

0

@lerouge3, привет, давай перетащим пост в сообщество Антимошенник?

0
DELETED

Ну форма и размер у них стандартные, я так полагаю.

0

Да, мне тоже так показалось. Могу предположить, что это из-за упаковки. В блистере таблетка не прижата, а в бумаге постоянно полируется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку