Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая.
Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:
Пришлось записать видео в ответ.
Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:
Пришлось записать видео в ответ.
чувак, ты молодец, но не "кассир" и "продавец", а фармацевт. Это прям оскорбление и очень неприятно( Я понимаю, что ты думаешь мол это фармацевт тварь такая тебе подсунула, но на самом деле от фармацевтов зависит крайне мало. Сама работаю последние дни фармацевтом и именно из-за этой херни ухожу.
Да это мелочи, но мы не просто так учимся по 4-6 лет и при этом проходим переатестацию каждые пять лет. И когда тебя называют продавцом или кассиром ну очень неприятно.
Но на самом деле нас реально делают продавцами наши прекрасные начальники, от чего происходят такая ситуации как в твоем посте.
Кто-то терпит, кому-то пофиг, кто-то как я не может и уходит. Обидно за профессию(
так если вы отучились на фармацевта-продавца, что обижаться то. Есть же еще Фармацевт-исследователь, Фармацевт-дистрибутор, Фармацевт-сотрудник производственного процесса. Вы по сути и есть продавец, просто с медицинским образованием. От вас все зависит, продавайте как надо, а не как говорит начальство. ТК почитайте, просто так хер кого уволят, если человек реально специалист и работает по трудовому договору, и официально. Знайте уже свои права, а не "обидно, я ухожу"
"От вас все зависит, продавайте как надо, а не как говорит начальство. ТК почитайте, просто так хер кого уволят, если человек реально специалист и работает по трудовому договору, и официально." - уволить не уволят, но могут превратить работу в АД! Тут прежде всего нужно наказывать именно аптеку.
" если человек реально специалист" - каким бы ты крутым специалистом не был, но если всех заебешь то уволят и еще как ну и снова же превратят жизнь в ад.
каким бы ты крутым специалистом не был, но если всех заебешь
ну вот у нас почему-то соблюдение прав и законов = заебешь, качаешь права и прочее.
Похуй, пусть ад, бороться дальше, но не уходить поджав хвост, пошли они нахуй, эти начальники
Именно. Всех заебешь.
Никогда на работе не встречались с коллегой который(которая) заебали весь коллектив, от уборщицы до директора. Всех заебали. Какими бы они не были специалистами при первой же возможности их увольняют.
"Похуй, пусть ад, бороться дальше, но не уходить поджав хвост" - едрить вы молодой специалист!
Да ладно. Настоящие фармацевты перевелись с приходом лавины готовых таблеток/инъекций/микстур. Лет двадцать назад я шёл из поликлиники с рецептом в аптеку, там ФАРМАЦЕВТ изучал рецепт, говорил, вот это можете сейчас получить, а вот за этим и этим зайдите завтра. И это время требовалось, чтобы ИЗГОТОВИТЬ по рецепту лекарство. Недаром поговорка была "точно, как в аптеке". А сейчас... Аптеки уже не аптеки, а аптечные магазины. Так что согласен только на "фармацевт-продавец"