6210

Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая. 

Начало истории

Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:

Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая. 

Пришлось записать видео в ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, ты молодец, но не "кассир" и "продавец", а фармацевт. Это прям оскорбление и очень неприятно( Я понимаю, что ты думаешь мол это фармацевт тварь такая тебе подсунула, но на самом деле от фармацевтов зависит крайне мало. Сама работаю последние дни фармацевтом и именно из-за этой херни ухожу.

раскрыть ветку (16)
15

Прошу прощения, если обидел вас своей неосведомленностью. Буду знать

раскрыть ветку (12)
9

Да это мелочи, но мы не просто так учимся по 4-6 лет и при этом проходим переатестацию каждые пять лет. И когда тебя называют продавцом или кассиром ну очень неприятно.
Но на самом деле нас реально делают продавцами наши прекрасные начальники, от чего происходят такая ситуации как в твоем посте.
Кто-то терпит, кому-то пофиг, кто-то как я не может и уходит. Обидно за профессию(

раскрыть ветку (10)
3
Меня ещё резануло по ушам, что оператор сказала "аптечный магазин", а не "аптека". Так что очень явно делают из аптеки магазины с фарма-уклоном. Что, конечно, печально.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

а то. Преставь себе блядь. Средний чек в аптеке )

0

У нас в городе только "аптеки готовых лекарственных форм", например. Что это, как не магазин?

раскрыть ветку (2)
1

Это значит что аптека не делает всякие суспензии и растворы на заказ?

раскрыть ветку (1)
0

Это значит, что это не аптека, а аптечный магазин.

4

так если вы отучились на фармацевта-продавца, что обижаться то. Есть же еще Фармацевт-исследователь, Фармацевт-дистрибутор, Фармацевт-сотрудник производственного процесса. Вы по сути и есть продавец, просто с медицинским образованием. От вас все зависит, продавайте как надо, а не как говорит начальство. ТК почитайте, просто так хер кого уволят, если человек реально специалист и работает по трудовому договору, и официально. Знайте уже свои права, а не "обидно, я ухожу"

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

"От вас все зависит, продавайте как надо, а не как говорит начальство. ТК почитайте, просто так хер кого уволят, если человек реально специалист и работает по трудовому договору, и официально." - уволить не уволят, но могут превратить работу в АД! Тут прежде всего нужно наказывать именно аптеку.
" если человек реально специалист" - каким бы ты крутым специалистом не был, но если всех заебешь то уволят и еще как ну и снова же превратят жизнь в ад.

раскрыть ветку (2)

каким бы ты крутым специалистом не был, но если всех заебешь

ну вот у нас почему-то соблюдение прав и законов = заебешь, качаешь права и прочее.

Похуй, пусть ад, бороться дальше, но не уходить поджав хвост, пошли они нахуй, эти начальники

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно. Всех заебешь.
Никогда на работе не встречались с коллегой который(которая) заебали весь коллектив, от уборщицы до директора. Всех заебали. Какими бы они не были специалистами при первой же возможности их увольняют.

"Похуй, пусть ад, бороться дальше, но не уходить поджав хвост" - едрить вы молодой специалист!

0
По ТК у фармацевтов зп в 10000. И еще 20000 премия. Не работаешь "как надо" - сидишь на окладе. И так ВЕЗДЕ. В каждой аптеке.
П.С. на исследователя и сотрудника производственного процесса (за исключением индивидуального изготовления ЛФ, которое умерло уже в России) нужно ещё дополнительно отучиться 2 года. И что меня, как бюджетника, бесит, так то, что бюджетных мест там нет. Парам парам пам
0
Дайте ссылку на youtube не грузит с пики
2

Да ладно. Настоящие фармацевты перевелись с приходом лавины готовых таблеток/инъекций/микстур. Лет двадцать назад я шёл из поликлиники с рецептом в аптеку, там ФАРМАЦЕВТ изучал рецепт, говорил, вот это можете сейчас получить, а вот за этим и этим зайдите завтра. И это время требовалось, чтобы ИЗГОТОВИТЬ по рецепту лекарство. Недаром поговорка была "точно, как в аптеке". А сейчас... Аптеки уже не аптеки, а аптечные магазины. Так что согласен только на "фармацевт-продавец"

1
DELETED

не "кассир" и "продавец", а фармацевт

Так-то ещё может быть провизор, если с высшим, а не со средним специальным.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку