Развод в аптеке "Фармакопейка". Часть вторая.
Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:
Пришлось записать видео в ответ.
Под моим первым постом, официальный представитель компании "Фармакопейка" оставил вот такой комментарий:
Пришлось записать видео в ответ.
чувак, ты молодец, но не "кассир" и "продавец", а фармацевт. Это прям оскорбление и очень неприятно( Я понимаю, что ты думаешь мол это фармацевт тварь такая тебе подсунула, но на самом деле от фармацевтов зависит крайне мало. Сама работаю последние дни фармацевтом и именно из-за этой херни ухожу.
Похоже на программное что-то. Остатки кривые, например. Какой смысл упираться, 7 р и 35 р, прям наварились на цитрамоне.
и если внимательно прочитать первый пост, то там описывается ситуация, в которой они сначала говорят что нету дешевле 35, а потом он резко находится.
если честно то на камере я потом это тоже увидел, после того как луты накинул. А вживую это почти не заметно. Но пожалуй, мой косяк, да.
Похоже на программное что-то. Остатки кривые, например. Какой смысл упираться, 7 р и 35 р, прям наварились на цитрамоне.
Что за микрофон? На 60см нормально пишет без пост-обработки? В видео звук обработан?
звуковая карта focusrite solo 2g + микрофон AKGP220
Пишет нормально :)
Из обработки - только срезал экспандером слабые по динамике звуки, кое-где.
Автор, как так? в прошлом посту говоришь, что купил таблетки за 32р, а в видео, что было в кармане только 15р, плюс говоришь, что на горячей линии сказали о цене 9.50, а в истории 7.50
в этой сети цены различаются от аптеке к аптеке. В прошлом посте была другая аптека этой же фирмы.
В кармане было мелочью 15р. и я рассчитывал, что их хватит. Но пришлось расплачиваться картой.
конкретно у этого микрофона только фантомное питание, а чтобы его получить нужно специальное устройство - например звуковая карта.
Но можно конечно купить микрофон со встроенной звуковухой и выходом USB
это конечно гораздо проще, но разницу я слышу)
Оператор трубку брала минут 5-7, посчитал, что этот момент можно упустить.
Но есть и полная запись, могу вам её предоставить