39

Развод с Airpods

Мораль поста - скупой платит дважды. При необходимости - повторить. Итак, решил приобрести аксессуар от компании из Купертино. Кто не знает, выглядят они так

Развод с Airpods Мошенники, Авито, Развод на деньги

Так как хочется последнее поколение, а жаба душит отдавать 14к, полез я на Авито. Пошерстил я пару десятков обьявлений и вот оно - идеал. Новые, запечатанные. Связался с продавцом. Да, согласен встретиться на удобной станции метро. Уже потом, обнаружится что аккаунт создан в этот же день. Но тогда пелена застелила глаза. Еще бы - новые, последнее поколение, отличная цена. Встретились на станции метро. Хотел перевести на карту, персонаж сказал что ее нет. Ну ок, пошел снял наличные. Пробил серийник с коробки по сайту Эппл - бьются. Ну ок, подключил - опознались как эирподсы. внесу ясность - телефон у меня от Гугла, а не айфон, так что подменить название проще. Забрал и довольный поехал домой. Дома глянул модель на наушниках и понял, что развели. Ну абонент - не абонент, оно и понятно. Теперь суть развода - серийник переклеен - это понятно, а вот дальше пошел, как говорится, какой-то некст левел. Серийник изнутри чехла бьется на сайте Эппл, то есть он, судя по всему, оригинал. При подключении к айфону выводит заряд чехла и наушников как и оригинал. Отличие в том, что их нельзя настроить через настройки и они не отображаются в разделе Об устройстве на айфоне. Мне стало интересно, как это подделка подключается так же как и оригинал. Путем гуглежа выяснилось, что каким-то образом ( чудо, не иначе) у китайских умельцев оказались чипы H1 от Apple, которые устанавливались в первое поколение. Благодаря этому они подключаются как оригинал. Что имеем в итоге : оригинальный кейс, паленый кабель и наушники. А теперь вопрос к разбирающимся в теме : действие происходило на платформе метро, заявление через онлайн приемную мвд о мошенничестве написано. Есть ли шанс, что они могут получить запись с камер чтобы опознать преступника? Просто неприятно и не хочется оставлять на самотек, чтобы такие упыри и дальше людей дурили. Еще есть коробка, по идее с его отпечатками. Спасибо что дочитали и легкой рабочей недели. Буду благодарен за любую помощь в комментариях. Также готов ответить на интересующие вопросы.

Найдены дубликаты

Отредактировал depotato 4 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+15

За 14к можно купить офигенные беспроводные полноразмерные наушники, а не этот шлак.

раскрыть ветку 87
+20
Полноразмеры - не "понтово". Всё ж должны видеть, что не лох какой-то идёт, а владелец эйрподсов. И пох, что у них звук ведра.
раскрыть ветку 16
+10

На Али есть tws наушники i12(которые, кстати , тоже подделывают) за 1,5 тыщи. Никогда в жизни внешне никто их не отличит от эйрподсов оригинальных, а по отзывам и звук лучше. Но ты хоть платишь за то , что покупаешь.

Вообще не понимаю, телефон НЕ айфон, но хочет эйрподс. А на кой? Всё плюшки у эйрродсов заточены под айфон

раскрыть ветку 4
+2

эйрПоц идет...

+1

Полностью согласен. Добавил бы еще нахуям их покупать к андройду.

-4
Какие все знатоки, кому что покупать. Если вы не разобрались в вопросе, не знаете что человеку нужно от наушников, зачем нужно лезть и критиковать его выбор? Не было ни одного товара от эпл, а эирподс за 11 тысяч купил год назад, одна из самых приятных покупок за последние годы. Вакуумные никогда носить не мог, полноразмерные не хотел. Хотел просто гулять с девушкой, взяв по одному наушнику, и слушать музыку вместе. И год назад по этим параметрам подходили только эирподс. А сейчас, спустя год, можете посоветовать что то подходящее с нормальным качеством коннекта?
раскрыть ветку 8
+1
Есть полноразмерные за 9к, но не очень удобно постоянно носить
раскрыть ветку 1
0

Тс тут такое дело. Если ты уже в курсе то извини. Они настраиваются только на Айфоне, после сопряжения. Открываешь устройства блютус там на стрелочку вроде (уже не помню может там кружок с буквой i) и там уже непосредственно все настройки

0

А можно купить и то, и то!


К чему тут этот коммент?!


У каждых наушников свои плюсы, и свои минусы.


Минус эпла для меня в том, что в ухе один не держался (решается силиконовой насадкой) и изоляцией.


Но с первой проблемой я разобрался(как и написал ), а вторую я переквалифицировал в плюс - в затычках опасно трениться. В эйрподсах же ты можешь услышать машину/велосипед.


А если мне нужен шумодав и тишина - то всегда есть босе.

-1

За 4к можно купить проводные отличные наушники затычки

раскрыть ветку 66
+2
А если нет разъема под 3.5 и телефон стоит на зарядке?
раскрыть ветку 39
0

За 1.5-1.9 можно. kz zsr отличные гибридки с очень неплохим звуком (с ними не западло посидеть вместо аудиотехники полноразмерной)

0

За 1,5к можно. Кто меньше?

раскрыть ветку 21
0

2к если не вестись на ребрэндинг. CX300 даже меньше стоят. А вот CX 3.00...

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: