Развод по Американски ?

На местом сайте нашел.

На днях по электронке мне пришло несколько писем от американского бизнесмена по имени Джон Кастлер. Впрочем, Джон решил поделиться своими заботами не только со мною, как с жителем Магнитогорска, но и с другими магнитогорцами - так говорится в тексте этого послания. Почему вдруг?

Рискну предположить, что наш город попал в Америке в какой-то особый список населенных пунктов, где всё не очень хорошо, и где народ очень нуждается в деньгах. С другой стороны, наверное, причина все-таки не в этом, так как мест, где россиянам живется не очень сладко, в нашей стране немало, а Магнитка - далеко не самое плохое из них. И вот, внимательно прочитав это письмо два раза, я, кажется, понял причину, по которой богатый американец обратился именно к магнитогорцам. А именно потому, что они люди честные. Причем честные настолько, что об этом знают даже в далекой Америке, и настолько, что жителям нашего города можно смело доверять управление финансовыми потоками. В общем, речь пойдёт о деньгах, а куда ж без них родимых-проклятых (нужное подчеркнуть - ненужное зачеркнуть).

Итак, Джон поведал о том, что у него в Штатах был простой, но рентабельный завод по производству упаковочной пленки, который постепенно превратился в офигенно прибыльный! Эту уникальную упаковку так полюбили во всем мире, что американскому бизнесмену пришлось открыть производственные линии в других странах, включая Россию и СНГ.

Словом, живи - не тужи. И все бы хорошо, но, как говорится, пришла беда, откуда не ждали - из налоговой. Понял Джон Кастлер, что придётся ему делиться с правительством, (а жуть как не хоца), поэтому стал он искать обходные, то есть неофициальные пути для вывода своих родимых денежек. С дрожью в голосе он просит: «Я теряю огромные деньги на разных налогах, комиссиях и пошлинах, поэтому сейчас мне нужны надежные люди, через которых я буду выводить заработанные деньги».

Для этого нужен Джону в Магнитке свой человек, которому надо будет оформить виртуальную банковскую карту, на которую каждый (!) день будет приходить 100 000 рублей. Из них магнитогорцу достанется 30 000, а остальное надо будет Джону отсылать. Теперь, наверное, вы поняли, почему американский миллионер ищет себе в помощники самого честного из всех честных магнитогорцев.

Удивительный «развод»! Американский бизнесмен обещает магнитогорцам золотые горы

И последняя, так сказать, решающая деталь: чтобы активировать виртуальную карту AMD Bank, человек, получивший эту чрезвычайно денежную работу, для начала должен на неё закинуть 175 рублей.

Сущий пустяк, тем более, что с первой же получки Джон их вернет. По крайней мере, он так говорит...

Развод по Американски ? Мошенничество, Будьте осторожны, Длиннопост