12

Развод или что с ними делать

В продолжении предыдущих постов...

Вчера заезжал домой увидеться с родителями. Как оказалось, мамы нет дома, отец (отчим) сказал, что не знает где она. Говорю, ну напиши смс, мол я приехал, ты ужин готовишь, ждать тебя или нет? Написал, мама ответила что она у брата. Ну ок. Тут же мне приходит смс от мамы "а я тут у дяди твоего, заезжай, мы тут крылышки жарим))". Отвечаю " а у нас тут драники, давай лучше ты домой, тем более, знаешь же прекрасно, что я крылья ненавижу". Ответа не последовало. Мдаа... В общим за ужином отец рассказывает новости с "фронта". Как оказалось, все наши общие друзья семьи резко отвернулись от отца (вот это новость!). Все встали на сторону мамы, даже не узнав позицию отца. Все те люди, которые сидели с нами за общим столом и клялись в вечной дружбе, которые говорили, что как маме повезло с таким мужчиной, все они скблт за всё это время ни разу даже не позвонили ему узнать как он!!! Зато мама постоянно в гостях и плачется всем и ищет поддержки. И зная всех этих людей, я верю, что так оно и есть. Кое кто из этих людей, сильно подставил отца перед его друзьями (помогали по бизнесу). И мама, которая изначально была на стороне отца, резко начала говорить ему "не вмешивайся, не твоё дело". Отец стоит за плитой, рассказывает, а голос надрывается, чуть ли не плачет от обиды. Этот человек служил на флоте, пиндосовские подлодки гонял от наших границ на севере, бывший сотрудник определённых ведомств, за все 20+ лет что он с нами, я видел что бы он плакал только когда хоронили его родителей!!! Это же как надо было его довести и что наговорить, что бы довести его до такого??? Я честно не представляю! И ведь ему даже некому выговориться. Кто то из общих с мамой друзей не берет трубки, кто то, из за описанных чуть выше ситуаций прямым текстом шлёт нахуй. Всё, что этот человек сделал дня них- забыто.


Вот и цена всей этой "дружбы". Мама решила полететь отдохнуть на пару недель в Испанию с моей тетёй (женой маминого брата), отец попросил попутно и ему оформить шенген, ну всё равно она ездит документы подает, пусть и на него оформит, нормальная просьба. Но нет, у мамы нет на это время и вообще там всё сложно. А самое главное, что во многих ситуация, связанных с этими "друзьями", отец прав (факт), вот только в лицо ему никто ничего не говорит. Конечно, по смс послать можно, а в лицо смелости не хватает сказать, потому что правда глаза режет.


В общем, сказал отцу не париться и не обращать внимание- жизнь всех расставит по своим местам. Понадобится- будем особняком стоять против всех, захотят что то лично предъявить, найдём что ответить. Нет, не поймите неправильно, я ни в коем случае не наговариваю на маму или в чём то её обвиняю, хотя есть за что. Но отца одного не брошу. Да этим людям есть что сказать. Слишком долго все молчали, слишком много накопилось, они это понимают, поэтому, видимо и избегают встречи.


А вообще, нихрена не ебу что в этой ситуации делать....

Дубликаты не найдены

+2
А что тут сделаешь?
Вы отцу серьезную поддержку оказываете и это очень хорошо.
+3

че за хуйню я только что прочитал? кто-нибудь объясните мне вообще о чем пост!

раскрыть ветку 1
0

я за вами буду

+1
Потому что нужно читать про что пишет человек на его стене тоже)
Вы молодец! Но мама у вас странная.
+1
Стой с той стороны, которую сам считаешь правой... А время расставит все по местам
+1
Да, о чем пост? Не понимаю
+1

Да ситуация однако. Умных советов нет, но поддержу не бросай батю, самое страшное остаться без поддержки.

+1
Проебал момент. Что случилось-то,за что так на батю взъелись суки?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: