17

Развод длинною в 10 лет

Ну вот, собственно и настало мое время.

18 лет в браке + примерно 2 года сожительства. Двое детей. Не скажу, что было внезапно и неожиданно. Скорее ожидаемо, но все равно неприятно :). Жаль потраченных нервов и денег. Всего готов был услышать, но, не "я тебя совсем не знаю у нас нет ничего общего", но "измены не было" :) Можете называть меня Грустный Олень. Ушел в никуда, с кредитами и алиментами. И да пофиг

Принимайте чего уж там.

P.S. И да. Народ не варитесь в собственном соку, не ебите мозг друзьям (их у вас вскоре просто не останется) и не вздумайте гасить себя алкоголем, это путь в на дно идите сразу к аналитику. и займитесь собой.

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Переживешь. Ноги руки есть - все нормально

раскрыть ветку (1)
2

так и я о чем?

2

ну имел в виду что нужно платить алименты через суда а не на добровольной основе. тоесть поадёт мать детей на алименты, звонят тебе из суда (ну как мне было) диалог был такой "вы согласны платить столкьо процентов от дохода? я согласен. тогда давайте под аудио запись и вам ходить не куда не нужно будет." дальше получаешь какинибудь путём исполнительный лист и относишь его по месту работы в бухгалтерию. алименты платятся официально и притензий к тебе не будет.

Просто была история когда мужичёк платил сам алименты без суда и всего такого. потом как то с работой у него не фартануло и он перестал платить или стал платить меньше. ну бывшая жена не растералась и подала в суд в итоге он стал ДОЛЖЕН! за те 3..4 года что платил сам так как не доказал что он эти 3..4 года что то платил...

так что плати официально и в такую ситуацию не попадёшь.

Выйграть ребёнка в суде что бы на себя его записать и получать алименты с матери при этом если мать не согласно нереально в системе РФ. там должна мать быть наркоманкой алкоголичной и прочим негативным соц элементом и то ещё посторатся придётся всё это доказать.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2
Что-то явно не договаривает ТС
раскрыть ветку (1)
1
Ась, вас что-то конкретно интересует?
3
Ну оболдуй,конечно!зачем с кредитами уходить?можно было просто взять совместно нажитые вещи,поделить и уйти
раскрыть ветку (1)
1

есть свои причины, но они крайне субъективны, поэтому и написал

Можете называть меня Грустный Олень

3

"я тебя совсем не знаю у нас нет ничего общего"

Забавно. О чем же вы 20 лет трахались, попутно настругав 2 детей?

раскрыть ветку (1)
1
Для меня это тоже загадка
2

про меня. 40+ друзья есть.

Но лучше конечно сходить и к аналитику. а ещё лучше зарание прочитать психологии и подготовится и вообще судись за алименты детей люби и вообще жизнь прикрсна. и ты поймешь что развестиь было правельно будет только лучше =) (проверенно)

раскрыть ветку (1)
0

Эм, можно подробнее про суд за Алименты

показать ответы
1

Вы 20 лет вместе, но 10 лет из них разводились?

раскрыть ветку (1)
10 лет назад случился выкидышь на поздней стадии. Выкидышь или сплочает семью или разрушает. В моей случае этот процесс затянулся на декаду....