Однажды мне пришлось оплачивать налог через терминал, долго путался в пунктах, не мог найти нужный, потом мне подсказали, что оплата находится в графе "развлечения". Оплатил, охуительно развлекся блять!
Знаем мы таких туалетных развлекателей. Зашёл, 15 рублей заплатил, камеру установил и потом весь год развлекается за 15 рублей. Но банк не обманешь, банк все видит!!
Я смотрю мистер вы любитель уйти в отрыв, и спустить на ништяки кругленькую сумму, да еще и ценитель с тонким вкусом. Platnyj Tualet - ммм звучит изыскано.
Я так в Лондоне повеселился, на фунт стерлингов на автобусной станции.. После долгой дороги припёрло меня, подбежал к турникету, за ним две женщины деньги за "это" собирают. На лево очередь, на право тоже, а прямо - без очереди. Я спросил, можно ли мне туда и получив утвердительный ответ пошёл. Вышел облегченный из кабинки, смотрю и не въезжаю.. две симпатичные девчонки поправляют перед зеркалом юбчонки... В общем вышел немного офигевший, женщины у турникета видя моё изумление заулыбались, а жена, стоит, ржёт в голос и показывает мне поверх головы на табличку над дверью.. Не помню точно, что именно там было написано, но смысл в том, что туалет и для мужчин и для женщин..
Там есть сортир, он меня ждёт, А остальное меня не еб*т!!
Гамбургер, чизбургер поеб*ать я прихожу сюда посцать, я прихожу сюда посрать. Гамбургер, чизбургер пое**ть люблю в Макдональдсе посрать, люблю в Макдональдсе посцать.
Беседуют молодой лейтенант, майор и старый прапор. Лейтенант грит, вчера с такой девушкой познакомился, всю ночь напролет сексом занимались. Майор грит, я тоже с девушкой познакомился, провели вечер, кинул палку.
Прапор гиит, а я вчера так замечательно покакал...
В Ярославле есть музей - туалет. Цивилизация начинается с канализации, в туалете представлены фотографии расказывающие о развитии туалетов. Вход по билету на выставку.
А мне даже билетик выдавали, как на аттракцион!
Ну нихрена себе ты транжира!
Но, не кори себя сильно. Раз в год, конечно, можно себе такое позволить.
Только теперь придется до работы пешком.
30 декабря
Однажды мне пришлось оплачивать налог через терминал, долго путался в пунктах, не мог найти нужный, потом мне подсказали, что оплата находится в графе "развлечения". Оплатил, охуительно развлекся блять!
Похвалюсь, мне вот банк статистику прислал за прошедший год)
Зашёл, 15 рублей заплатил, камеру установил и потом весь год развлекается за 15 рублей.
Но банк не обманешь, банк все видит!!
Навый год начался с путешествий)
на всю котлету )
Вот это оторвался
Собеседование
Hr: Какое у Вас хобби?
Соискатель: Ходить в платные туалеты
Hr: Мы Вам перезвоним
Я смотрю мистер вы любитель уйти в отрыв, и спустить на ништяки кругленькую сумму, да еще и ценитель с тонким вкусом. Platnyj Tualet - ммм звучит изыскано.
Так и запишем
А я думал, это красота и здоровье
Чего так рано в 09:51 и в платный туалет? С утра кофе а на остановке сигарету закурил и завурчало в животе?
Просрал бюджет деревни 18 века.
Дорогой, может сходим куда-нибудь? Только давай, чтоб не очень дорого ладн
-Ни слова больше
Какая жизнь такие и развлечения...
А может быть там отверстие для развлечений было?
У моего отца есть даже особая ачивка, которая далеко не у всех есть: "Посрать в Эрмитаже"
Это развлечение или всё-таки хобби ?
ха! ты ещё категорию -красота и здоровье видимо не видел ) накупил таблеток и вот она!
Не взбалтывать.
Там есть сортир, он меня ждёт,
А остальное меня не еб*т!!
Гамбургер, чизбургер поеб*ать
я прихожу сюда посцать, я прихожу сюда посрать. Гамбургер, чизбургер пое**ть
люблю в Макдональдсе посрать, люблю в Макдональдсе посцать.
Уютный унитаааааз
и тёплая вода бесплатно!!!
Берет от жизни всё по максимуму.
Покутил!
любишь ходить по большому?)
Беседуют молодой лейтенант, майор и старый прапор. Лейтенант грит, вчера с такой девушкой познакомился, всю ночь напролет сексом занимались. Майор грит, я тоже с девушкой познакомился, провели вечер, кинул палку.
Прапор гиит, а я вчера так замечательно покакал...
Операция "Платный туалет")
Я надеюсь ты там на всю катушку, прям на всю пятнашку накидал.
ахах
норм развлечение
Найти нормальный, не зассаный, не засраный и не вонючий туалет для своих делишек грязных - то еще развлечение
Нихуя группировка. Мафия, ёптыть. Сральные бандиты.
Как скучно я живу...
Бюджетненько.. В Москве сотыгу как с куста отслюнявить надо. Проще не есть и не пить.
Баловать себя нужно
Вам лишь бы развлекаться, только хихоньки, да хаханьки
Да... Хобби с развлечениями, конечно, с душком
Что ж ты там такого делал, что банк это посчитал за развлечения🤔
Селебрити
Если учесть, что долго терпел искал туалет, нашел и получил облегчение. Такое вот увлечение а может и хобби
Да вы, батенька, ни в чем себе не отказываете)
Вот ты транжира!
Хабаровск как всегда в топ 3 по тратам в мире. Самый дорогой город))
Та самая группировка в платном туалете))
Спасибо за позитив!))))
Сама бы точно не догадалась, что за развлечение такое за 15 рулей))))
а ты ни в чем себе не отказываешь
Там хоть диско-шар и светомузыка была?
Гулять так гулять.
У меня определял платный туалет как путешествие)
Коротко, о моём веселье)))
Ну это кто-то из багатой семьи! Мажоры
Вот это развлечение, обоср*ться можно
Ну судя по иконке - там можно было рисовать
Неординарное хобби)))
Срать - творческая работа. При сранье одновременно думаешь, рисуешь катяхом, поёшь и пишешь в голове книгу. Хорошее развлечение!
Самые темные времена, когда ты бедный, у тебя нет денег даже на туалет в центре города, а очень хочется....
хобби - срать в комментах
Это вы еще мои итоги 2022 года не видели.
В Ярославле есть музей - туалет. Цивилизация начинается с канализации, в туалете представлены фотографии расказывающие о развитии туалетов. Вход по билету на выставку.
Фигасе мажор! В кустах то до сих пор бесплатно.
Да вы батенька- мажор !!!
А я всё думал, куда эту категорию кэшбека применять...
Богатый)
развлёк своего дружка. А может это даже и хобби!
Хм... Какой-то сортирный юмор.
Джордж Майкл???
Посрал в KRA.
Эстет ёпта
Именно такие индивидуумы больше всех орут,что семья сжирает все их деньги и ввобще чайлдфри норм))))