Найдены дубликаты

+15

типа он как бы не расист но некоторые расы куда более глупые, не социальные и агрессивные. и это как бы правда и он не хочет об этом молчать, но это  делает его неразумным по какому то неведомому признаку. ну чтож...

раскрыть ветку 2
+16

"я не расист, но куча зарубежных необразованных эмигрантов в нашей стране это перебор"

а толерастные инопланетяне пускай ищут свою толерастную планету

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+6
Опять же, нельзя говорить о предрасположенности с рождения. Каждый человек рождается просто кульком без мыслей, убеждений, идеологии и т.д. И основную роль в воспитании играет семья и начальное окружение - школа, родственники, друзья. Если у фанатиков-муслимов в глубинке Ирана родится сын, какова вероятность, что он станет добропорядочным членом общества, который готов вдумчиво дискутировать на религиозные темы? Думаю, бесконечно мала, особенно если у него даже нет возможности получить начальное образование. И стрелочка поворачивается в сторону белого мусора, которые также не получили должного воспитания, моральных устоев, образования и т.д. Т.Е. Поведение и способности человека не зависят от расы и национальности, но многие путают понятия нации и культурной среды. Мы минимально различны на генетическом уровне, но между людьми лежит практически непреодолимоя пропасть глубиной в тысячи лет религии, местечковых устоев и отсутствия образования.
+4

Я не расист, но % биомусора у некоторых народностей зашкаливает. Поэтому, я постараюсь свести общение с ними до минимума, и по умолчанию буду считать их неадекватными.  Пусть, лучше их адекватность окажется приятной неожиданностью чем наоборот.

+3

@moderator, на случай неадекватных призывов: баянометр выдаёт какие-то ремейки на этот комикс, но ни один из них не является переводом.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: