Разрыв шаблона
Добрый вечер
Есть у меня знакомый. Мы друг друга знаем уже несколько лет, но ближе стали только сейчас. Так как оба интроверты и он вызывал и его внешний вид внушал страх. Он под два метра, гора мышц, молчаливый, с злым лицом, очень много учится, мастер спорта по самбо. Когда он здоровался со мной, то смотрел как на говно.До недавнего времени.
У нас был совместный проект. У меня случился разрыв шаблона. Его сообщения на 50% состоят из смайликов 😅😭😘😂😿😹🥰😉🤗🤣😍🥺😔☺️🙄🤔😏😋, в личной переписке. Он постоянно извиняется, демонстрирует свою неопытность, беспомощность, "вечно ноет". Он невероятно любит всё милое, очень разговорчивый, ласковый и покладистый. Он совершенно не может постоять за себя, думает что из-за его ошибок я буду на него злиться и ругаться. Хотя, он на порядок больше знает, чем я и гораздо больше вкладывает в проект, чем все участники. Поэтому, избегает меня и мне приходится его ловить, чтобы обсудить проблему и успокоить. Я никогда ни на кого не повышаю голос.
Я в полном недоумении. Он мне казался мускульным, а по факту котик, у которого при любой проблеме лапки.