Найдены возможные дубликаты

Лига Геймеров

27K постов71.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб


Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Подробнее
+430

Услышал о ней месяц-полтора назад. После выкатили демку на 30 минут. Вскоре же выкатили полноценный релиз. В итоге топ предзакозов в стим, восторженные отзывы, слёзы олдфагов.

Умели бы все так делать, без пустой болтовни - спокойно работаете, показываете демку, после полноценная версия. Идеально.

раскрыть ветку 98
+108

Мир затрат и рентабельности, так будет всегда, остается только надеяться что раз в пару лет хотябы разработчики будут делать игру для игроков, а не для акционеров

раскрыть ветку 18
+28

Справедливости ради, так у Капкома получается далеко не всегда - ибо и СТрит файтер в ранний доступ они выкатывали, без аркадного режима, но с ДЛЦ, и Монстер Хаантер совершенно ублюдочно портировали на ПК, не удосужившись даже колесо выбора сменить на что-то удобоваримое, да и вообще по уровню тупой жадности Капком частенько просит ЕА их пиво подержать

раскрыть ветку 4
+3

Мне вообще понравилось как они сделали, анонсировали на Е3 2018 и релиз уже 25 января 2019, а не как некоторые делают, между анонсом и релизом лет 5, а то и больше.

раскрыть ветку 4
+1

Храни бог олдфаговскую фан разработку)))

+1
Ну как бы про игру уже давно говорили, выкатывали трейлеры, скриншоты, новости.
0

А помните время популярности всех журналов типа ЛКИ, Игромания, когда там был диск с демками, в журнале статьи и ты, читая их, решал, что купить в следующий раз. Разработчики точно также выкладывали демку, а потом выпускали полноценную игру. Без патчей, без всякой хероты. Полноценную, мать его, игру. Сейчас в стиме у дохрена игр даже от крупных разработчиков висит "ранний доступ- поучавствуйте в развитии проекта". Раньше за свои деньги мы получали продукт, а не возможность получить кусок говна на выходе (DayZ)

0

Ребята, у кого есть сохранения на PS4 с полученными бесконечными патронами поделитесь пожалуйста, игру прошел но хочу побегать пострелять

-119
В итоге 2к за 6 часов геймплея, я что-то хз, почему все от нее в восторге
раскрыть ветку 64
ещё комментарии
+95

Журналист: EA, как вы смотрите на то что разработчики Resident Evil 2 выпустят 3 бесплатных DLC?


EA:

раскрыть ветку 6
-1

Чет знакомое, откуда это?

раскрыть ветку 5
+7

Ну вряд ли dlc что-то сильно поменяют.  Хотя будет отлично если каждая dlc по 1-2 часа нового сюжета принесет для раскрытия каких-то персонажей.

раскрыть ветку 21
+12

Там 3 истории будут. Про одного из спецназовцев в канализации (Хэнк?), про дочку мэра города и третья про владельца того самого оружейного магаза.

раскрыть ветку 19
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+38

А фифа выпустит еще десятки вариаций дурацких карточек, где будет делать бистами, еще не заслуживших этого, игроков и этим самым будет доить на донат на паки. Но... не хочешь - не донать. Я вообще играю пару матчей в день дабы отдохуть да и все.

раскрыть ветку 15
+30

Зато про разрабов Euro Truck Simulator все забыли) Лупить бешеные бабки за недокарту России тоже не всякий сможет.

раскрыть ветку 13
0
Вообще не играю в ультимейт. Обычных сезонов-онлайн за глаза хватает
+4

Справедливости  ради, EA мало того что убрала дичь с лутбоксами из Battlefront 2, так ещё и подпихивает в неё новый контент бесплатно. Вполне достойная вторая кампания "возрожднеие", новые персонажи, новые карты для сетевого режима. Да, я не шучу. ЕА, даёт контент бесплатно.

раскрыть ветку 14
+7

Людям не нужна логика. Просто пиши что ЕА отстой и все такое.

раскрыть ветку 5
+3

Справедливости ради, это им прямым текстом сказал Дисней, не уберёте, хуй вам, а не франшизу. Если бы волны говна не вылилось на Дисней, было бы так, как они задумывали, плати, что бы выиграть

раскрыть ветку 1
+1

Сейчас все выпилавают лутбоксы из своих проектов, так как скоро в Европе выйдет закон, который приравняет лутбоксы к казино.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Ну, сейчас, у Battlefront 2 сейчас достаточно маленькая аудитория осталась после всего. А так как ЕА обещали поддерживать игру и еще бесплатные (!sic) дополнения выдавать, то нужно как-то удерживать аудиторию.

-4

После того, как пользователи устроили игре душ из дерьма.
Такая себе благотворительность.

раскрыть ветку 1
+6

Что такое NANI?

раскрыть ветку 24
+110

Это то, что ты отвечаешь на фразу "omaewa mou shindeiru"

раскрыть ветку 2
+20

"Что?" с японского.

раскрыть ветку 8
+15
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+1

«Что» по-японски.

0
+3
не скажу что прям ярый фан обителя, но то что они сделали очень впечатляет, много смотрел на ютубе видосов и очень захотел сыграть. через это вопрос, может кто продает PS4 slim в СПб? там вроде скоро еще и the Last of us part II тоже скоро подтянется, первую прошёл раз 5, просто бомба.
раскрыть ветку 41
+4
Про Авито слышал?
ещё комментарии
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 21