Найдены возможные дубликаты

+429

Услышал о ней месяц-полтора назад. После выкатили демку на 30 минут. Вскоре же выкатили полноценный релиз. В итоге топ предзакозов в стим, восторженные отзывы, слёзы олдфагов.

Умели бы все так делать, без пустой болтовни - спокойно работаете, показываете демку, после полноценная версия. Идеально.

раскрыть ветку 98
+108

Мир затрат и рентабельности, так будет всегда, остается только надеяться что раз в пару лет хотябы разработчики будут делать игру для игроков, а не для акционеров

раскрыть ветку 18
+28
Они там блядь ремейк Dino crisis, для игроков не хотят сделать???
раскрыть ветку 17
+27

Справедливости ради, так у Капкома получается далеко не всегда - ибо и СТрит файтер в ранний доступ они выкатывали, без аркадного режима, но с ДЛЦ, и Монстер Хаантер совершенно ублюдочно портировали на ПК, не удосужившись даже колесо выбора сменить на что-то удобоваримое, да и вообще по уровню тупой жадности Капком частенько просит ЕА их пиво подержать

раскрыть ветку 4
+9
Если я ничего не путаю, то в МХ как раз таки можно поменять колесо выбора, это меняется в настройках. Вот с сетевым кодом вначале грустно было, это да
ещё комментарии
0

Эта игра и не совсем заслуга капкома.

+3

Мне вообще понравилось как они сделали, анонсировали на Е3 2018 и релиз уже 25 января 2019, а не как некоторые делают, между анонсом и релизом лет 5, а то и больше.

раскрыть ветку 4
+2

Эх, сколько лет я ждал фф15, когда она вышла я уже был женат, когда выкатили русскую озвучку уже разведен)

раскрыть ветку 1
0

Анонсировали они ее давно(примерно в 2015-2016 году), просто первый трейлер только на Е3 выкатили.

раскрыть ветку 1
+1

Храни бог олдфаговскую фан разработку)))

+1
Ну как бы про игру уже давно говорили, выкатывали трейлеры, скриншоты, новости.
0

Ребята, у кого есть сохранения на PS4 с полученными бесконечными патронами поделитесь пожалуйста, игру прошел но хочу побегать пострелять

0

А помните время популярности всех журналов типа ЛКИ, Игромания, когда там был диск с демками, в журнале статьи и ты, читая их, решал, что купить в следующий раз. Разработчики точно также выкладывали демку, а потом выпускали полноценную игру. Без патчей, без всякой хероты. Полноценную, мать его, игру. Сейчас в стиме у дохрена игр даже от крупных разработчиков висит "ранний доступ- поучавствуйте в развитии проекта". Раньше за свои деньги мы получали продукт, а не возможность получить кусок говна на выходе (DayZ)

-119
В итоге 2к за 6 часов геймплея, я что-то хз, почему все от нее в восторге
раскрыть ветку 64
+60

Проработка, качественность, реиграбельность, японская игра(что привлекает, ибо качественной японщины выходит мало), плюс ко всему ностальгия, плюс плюс ко всему, качественная игра редкого жанра

раскрыть ветку 24
+8

Эту игру надо 4 раза пройти, открою тебе секрет. Как и оригинал. Он тоже был короткий. Вот только по уровню проработанности второй резик срет на головы всяким бутелфелдам и прочему шлаку

+18
6 часов на стандарте и с одной сюжеткой. Для открытия всего потратиться гораздо больше времени
ещё комментарии
+6

Полагаю те, кто играл в бородатом 1998-ом, на первой плойке. Недавно смотрел в "рекомендованном" распаковку коллекционки за 25к.

раскрыть ветку 3
+4

почему 6?


Сценарий А (хардкор) за Клер - 8 часов. Я проебался с титаном, много от него бегал, из-за того что зомби до встречи с ним не убивал, а это часа два.


Сценарий Б (стандарт) за Леона  - 3 часа. Тут мне помогло то что основные механики я знал.


И всё это чистое время, без учета загрузок.


Сделал ещё себе спидран на ачивки, прошёл Сценарий А (стандарт) за Клер, с ачивками:


1. Не использовать хранилище

2. Сделать мене 14000 шагов

3. Сделать меньше 3 ручных сохранений

4. Пройти менее чем за 2ч 30м

5. Не использовать траву\спрей (насчет спрея не уверен, но один хер не юзал, без урона)


Итог за 2:11 + все ачивки, ранг S+.

Но на этот результат я потратил часов 6.


Босы в игре слишком легкие. (сценарий А) Сложной была только вторая встреча, без урона не сразу получилось, умирает он легко. И третья (в лабе) тут он умирает тяжко, контролится ещё хуже, бьет очень больно.


А вот последний это такая классная отдушина - просто стреляй, много стреляй, не о чём не думай. После напряженного прохождения когда ты, блин, буквально каждый патрон считаешь, это был чистой воды кайф.

раскрыть ветку 4
+1

Ньюфаг который проходит 1 компанию на средней сложности? Включи хард и пройди все 4 компании.

0

Там сюжета только часов на 40

раскрыть ветку 4
-1
За 250 рублей активацию денуво покупаешь и играешь в оффлайн режиме)
-2
Попробуй на ветеране поиграть, вникая. А не на легкой пробежать. Я за 6 часов только до канализации дошёл. И это только за Джил. А еще 3 сценария, а в переди 3 dlc.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+95

Журналист: EA, как вы смотрите на то что разработчики Resident Evil 2 выпустят 3 бесплатных DLC?


EA:

раскрыть ветку 6
-1

Чет знакомое, откуда это?

раскрыть ветку 5
+105

Штаб квартира EA

+6

Фильм "Фото за час".

+4
от ЕА
0

обитель зла 2, кажись

0

Не помню. У меня на компе давно валялось.

+38

А фифа выпустит еще десятки вариаций дурацких карточек, где будет делать бистами, еще не заслуживших этого, игроков и этим самым будет доить на донат на паки. Но... не хочешь - не донать. Я вообще играю пару матчей в день дабы отдохуть да и все.

раскрыть ветку 15
+30

Зато про разрабов Euro Truck Simulator все забыли) Лупить бешеные бабки за недокарту России тоже не всякий сможет.

раскрыть ветку 13
+21

За карту Прибалтики, есличо. Кусочек России - малая часть. Да, у меня есть и ЕТС, и это дополнение.

Иллюстрация к комментарию
+8

Объясните мне, дураку, что такого классно в Евро трак симулятор. Туда карты добавляют - они прям реальную местность копируют?

раскрыть ветку 2
+4
Как и за 5 текстур (Dead Or Alive)
раскрыть ветку 3
+1

DCS-World просит подержать своё пиво,за все дополнения нужно отдать около 103к рублей хехе

+1

бешеные бабки - это ты про 700 рублей раз в год за довольно крупные и проработанные локации? действительно, ох уж эти жадные разработчики.

раскрыть ветку 2
+1
А может все будет, и западная Россия и центральная и восточная, и Китай Индия Монголия Казахстан, вон в Атс штат Вашингтон скоро будет
0
Вообще не играю в ультимейт. Обычных сезонов-онлайн за глаза хватает
+7

Ну вряд ли dlc что-то сильно поменяют.  Хотя будет отлично если каждая dlc по 1-2 часа нового сюжета принесет для раскрытия каких-то персонажей.

раскрыть ветку 21
+12

Там 3 истории будут. Про одного из спецназовцев в канализации (Хэнк?), про дочку мэра города и третья про владельца того самого оружейного магаза.

раскрыть ветку 19
+9
Это не Ханк, Ханк в релизной версии есть
+10

Я правда не понимаю зачем про дочку мэра, мы ведь уже знаем как она закончит. Да и мужик из ганшопа то ли сам застрелился то ли дочку застрелил, ну такое себе... Из Альфы уцелел только Ханк, так что опять таки...

Как по мне так лучше бы сценарий С сделали объединяющий сценарии А и Б, что бы без логических дыр и противоречий в сюжете. Я сам в ремейке уже давно прошел все сценарии и честно сказать немного разочарован именно из-за противоречий в сюжете.

раскрыть ветку 17
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4

Справедливости  ради, EA мало того что убрала дичь с лутбоксами из Battlefront 2, так ещё и подпихивает в неё новый контент бесплатно. Вполне достойная вторая кампания "возрожднеие", новые персонажи, новые карты для сетевого режима. Да, я не шучу. ЕА, даёт контент бесплатно.

раскрыть ветку 14
+7

Людям не нужна логика. Просто пиши что ЕА отстой и все такое.

раскрыть ветку 5
+2

Ага, попытались скормить дерьмо всем, народ отказался, чтоб не просрать вложенное начали двигаться - ахуенные ребята.

+1

Не, ну так-то ЕА отстой. Сколько студий закрыто, сколько проектов отменено, сколько скандалов на фоне непомерной жадности. Сам факт наличия у них эксклюзивных прав на разработку игр по ЗВ огорчает. Но при этом идея бесплатных DLC им всё же знакома.

раскрыть ветку 2
-2

Какая нахуй логика, над чем тут думать если ЕА выпускает недоделки уже какой год а потом пускает миллион длс или донат контент, бф 1 без премиума похожа на бету, пару карт и по две пушки на класс, фифа в которой без донат паков не возможно играть, стар варс вышел крайне скучной игрой в которой поначалу не было нихуя. И сколько загубленных серий игр из за их стремлению к деньгам (Масс Эффект, Симс, Симсити, Нфс и тд)

+3

Справедливости ради, это им прямым текстом сказал Дисней, не уберёте, хуй вам, а не франшизу. Если бы волны говна не вылилось на Дисней, было бы так, как они задумывали, плати, что бы выиграть

раскрыть ветку 1
+1

Я там к другому ответу пометил, что бесплатные ДЛЦ были анонсированы до релиза и всего скандала. Опять же, справедливости ради)

+1

Сейчас все выпилавают лутбоксы из своих проектов, так как скоро в Европе выйдет закон, который приравняет лутбоксы к казино.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Немного. Но вышло. Мне тут все пытаются что-то доказать хотя тезис был что современные EA всё же способны на халявные дополнения в принципе и с этим поспорить никто не может, но хейтерство в сторону ЕА заставляет хоть какой-то ответ с негативом в их адрес написать. Как же так, кто-то посмел написать что-то кроме негатива, нужно срочно исправить ситуацию.
Расслабтесь. Все прекрасно понимают, что ЕА далеки от звания образцового издателя игр, тут речь о другом.

0

Ну, сейчас, у Battlefront 2 сейчас достаточно маленькая аудитория осталась после всего. А так как ЕА обещали поддерживать игру и еще бесплатные (!sic) дополнения выдавать, то нужно как-то удерживать аудиторию.

-4

После того, как пользователи устроили игре душ из дерьма.
Такая себе благотворительность.

раскрыть ветку 1
+3

Не после, на EA Play 2017, за пару месяцев до релиза было анонсировано что новый контент будет выходить бесплатно.

+6

Что такое NANI?

раскрыть ветку 24
+110

Это то, что ты отвечаешь на фразу "omaewa mou shindeiru"

раскрыть ветку 2
+75

NANI?!

раскрыть ветку 1
+20

"Что?" с японского.

раскрыть ветку 8
+22

Что с японского?

раскрыть ветку 7
+15
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+3
Achtung!
раскрыть ветку 6
+1

«Что» по-японски.

0
+5

Три бесплатных а потом пойдут платные. Всё норм)

раскрыть ветку 24
+60
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 21
+84

Ну как оправдание можно сказать что дополнения к ведьмаку были по 70+ часов чистого геймлея. Это не сраная карта+пушки в БФ 1/5 блять за 2К.... до сих пор не понимаю как это брать можно.

раскрыть ветку 16
+6

Каждое дополнение ведьмака тянет чуть ли не на полноценную игру.

+2
По-моему в бесплатных еще квест на свинюшек есть
+1

а то там цена была "существенной" не большая и не малая. И то соглашусь с вами, продолжении истории, куда добавляющая интерес к игре

+1

Ну как тут подметили, это были такие дополнения, за которые не жалко было отдать столько, сколько стоит сама игра.

-7
ну так бесплатные не платные, бесплатные на платные не бесплатные в платных на бесплатных после платных при бесплатных перед платными
раскрыть ветку 1
+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+5

Какие платные дополнения? Вы о чём? Нет, это только EA так делает, мы не делаем. Не-не-не. Ну разве что скинчиками приторговываем. Но это же всем нравится, да? Иначе бы не покупали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 90
+38

Так это контент из делюкс-издания. Если прям очень хочется этих скинов, то при желании можно взять версию игры на 300 рублей дороже и все они будут открыты.

+97

никто не заставляет покупать косметику. это не pay2win от EA

ещё комментарии