Разочарования пост
Предыстория. Вспомнилось мне тут, как батя в детстве принес с работы банку вареной сгущёнки. Да такой хорошо проваренной, густой, темной как шоколадное масло. Тогда казалось, что в жизни вкуснее ничего не ел. И надумал я сам сварить. Нооо... Что-то пошло не так
Спустя три с половиной часа получилась такая неоднородная жидкая субстанция, мерзкая на вкус. "Из чего ж сейчас сгуху-то стали делать?" - подумал я. А потом прочитал содержимое наклейки. Да-да, сначала делать, потом читать.
Ну блин, ну как так. Заезжал в гости к маме, дала с собой 2 банки. Накупила, говорит, про запас сгущёнки с тушёнкой. Консервы же, что им будет, лежат "до востребования". А как же те самые консервы с госрезерва времён СССР? Обидно, в общем.