раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
F1 сложный уровень, клавиатура и без помощи. Блин, неделю учился из поворотов выходить на скорости...
раскрыть ветку (5)
Я играю в формулу 1 с 2009 года. На руле быстро научился, а на клавиатуре совсем не то, совсем. Ощущения не те)
раскрыть ветку (3)
А я руль свой сломал давно, когда ещё грида не было. Теперь на геймпаде играю, тоже неплохо:)
раскрыть ветку (3)
Ну кому как) Я вообще не понимаю, как можно в гонки играть на клавиатуре или геймпаде) Ну и ладно)
раскрыть ветку (2)
С рулём, конечно, не сравнится. На геймпаде есть два аналоговых стика, так что можно регулировать подачу газа и плавно поворачивать, как и на руле. Не то, конечно, но тоже кое-что:)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Опять же, зависит от игры :) Это для грида. А в формуле с геймпадом не получится нормально поездить, потому что там для нормального времени нужно проезжать трассу по правильной траектории. Тем более если играть с механической коробкой, как я.
На клавиатуре? Не пизди! Я первый грид прошел на предпоследнем уровне сложности без помощи ABC и помощи прохода поворота. В F1 я не смог войти даже в первый поворот в обучении, так как там нужна точность.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На руле конечно интереснее, но я проходил оба Grid'а на клаве, почти на самом сложном уровне. Когда играл в онлайне, мне никто не верил.