Разоблачившая допинг в России семья показала, как живет в США

Разоблачившая допинг в России семья показала, как живет в США WADA, Допинг, Длиннопост

Авторитетное американское издание New York Times подготовило материал, в котором рассказывает о жизни в США сбежавшей из России семьи Степановых. 33-летняя Юлия и 37-летний Виталий являются информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) по теме допинга в России. Недавно на российский спорт в очередной раз были наложены суровые санкции из-за допингового скандала. Россия была отстранена от крупных соревнований на 4 года.


Скрываясь от мести, Степановы сменили место жительства не менее 6 раз. Они воспитывают 6-летнего сына Роберта и сравнивают себя с американской семьей среднего класса. Название пригорода, в котором они в настоящее время проживают в 3-комнатном доме, супруги отказываются обнародовать для СМИ, несмотря на то, что позволили сделать несколько фотографий для материала New York Times.


Автор отмечает, что на каминной полке у них стоят 3 небольших американских флага, а на стене над столом сына висит плакат с русским алфавитом. Роберт понимает русский язык и может на нем говорить.

Разоблачившая допинг в России семья показала, как живет в США WADA, Допинг, Длиннопост

В прошлом Юлия была лучшей бегуньей на средние дистанции в сборной России, а Виталий работал в РУСАДА. В США они живут без гражданства и избегают общения с незнакомыми людьми.


В своем интервью Юлия заявила, что в России их с супругом ненавидят за правду: «Я видела комментарии в интернете: «Мы должны убить этих предателей, их надо отравить». А здесь [в США] мы чувствуем себя в безопасности. Мы хотим здесь остаться. Я чувствую, что мне было суждено оказаться здесь».

Разоблачившая допинг в России семья показала, как живет в США WADA, Допинг, Длиннопост

В настоящее время Степановы живут за счет наличия определенных финансовых взаимоотношений с Международным олимпийским комитетом и продолжают заниматься спортом. В интервью Юлия призналась, что хочет родить еще одного ребенка — на этот раз девочку.

Разоблачившая допинг в России семья показала, как живет в США WADA, Допинг, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+8

Скрываясь от мести, не менее 6 раз меняли место жительство...даже не смешно.

+17
В прошлом Юлия была лучшей бегуньей на средние дистанции в сборной России, а Виталий работал в РУСАДА.

Забыли упомянуть, что при этом она жрала допинг, а он её прикрывал, пользуясь служебным положением.

+4
Весь большой спорт - состязание фармкомпаний, густо приправленное политикой
раскрыть ветку 1
0
Это бизнес детка
+7
Всегда умиляли такие борцуны за правду, против системы. Сьебутся за кардон и топят от туда. Прочитали они комментарии про месть) пусть успакоются. Они нахуй ни кому не нужны. А вообще ситуация блядская, я не топлю за систему, но это перебор.
раскрыть ветку 4
+2

"Съебутся за кордон и топят от туда" - да потому что здесь сразу закроют, навесив какую-нибудь неебическую статью за разжигание нац.розни или оскорбление власти и пойдешь ты по этапу. Блять, ну че за наивняк то? Тут парни перед проездом презика написали "хотим дышать чистым воздухом" (город реально задыхается от выбросов, онкология зашкаливает), так их блять вычислили в кратчайшие сроки и как террористов приехали брать, камаз омона и прочая пиздобратия стянулась. Вытащили из хаты их, их компы (в которых наверняка нашли крякнутое ПО, запрещенное видео, музло добытое как-нибудь не так и прочую поебень, которой у 99% россиян комп набит).


Что касается спорта рф и допинга. Так этим бройлерам и надо! Я читал интервью одного из заслуженных тренеров, он еще в начале 2000х бил тревогу, но его все нахер слали, причем на разных уровнях. Вот и довыебывались. Да, жрут все, но почему блять те все отслеживают нововведения по запрету препаратов и корректируют рацион подопечных бройлеров а в рф тупо хуй забивают? Сказать почему? Да потому что привыкли и думают что везде как на родине - всем на все похуй. А тут сука вдруг "внезапно" оказалось что нет! Спорт в рф это ахуенная кормушка спонсируемая гос-вом, где за результат можно выкружить бабла, и нехуево так.  Вот и имеем то что имеем.

раскрыть ветку 1
0
Тебе и мне может и нахуй не нужны, но людям, которые пилят деньги на спорте....
раскрыть ветку 1
+2

Дешевки. Нашли отличный способ жить на халяву. По сути, нахрен они кому нужны, чтобы там мстить или еще чего. А вот пиар вокруг себя создать, вроде как "борцунов" с допингом, это да, это приносит свои дивиденды. 

+3
Правда в том, что там все блять на допинге. Что русские, что представители других стран. Вот выпнут их с америки как отработанный материал - что будут делать?
раскрыть ветку 2
+1

Письмо путину напишут с просьбой извинить и т.д. и пустить обратно

-2

Вздёрнутся нахер. И сынка в приют. Охереть, перспективка...

+5

Предателей с удовольствием используют, но нигде не любят. Ни там, ни здесь. И заканчивают они, как правило, очень плохо.

раскрыть ветку 8
0
Так и есть - оно того явно не стоит.
-1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA... - вот почитайте. Один из известных предателей.

Не любят не тех, кто предал свою страну. Предать ее можно и по убеждениям и потому, что твоя страна творит глубочайшую мерзость. Не любят тех предателей, что продались исключительно ради денег.

раскрыть ветку 5
-1

Заблуждение.

+1

А потом МОК потеряет к ним интерес и "валите на*ер в свою россию"

+1

Там им и самое место, теперь осталось сделать пластические операции, чтобы до них не добрались кровавые щупальца кровавого режима в лице ГРУМасадНКВД 

+1

Ваще похуй на них и на русада, хуяда.

Денег нам девать некуда чтоли? Отстранили от игр? Да и хуй с вами. Забрали все доки оттуда и взносы в эти блядские конторы заморозили. Пусть сами там с китайцами соревнуются. Ебать, нашли проблему тоже.

+3

Когда Сноуден разворошил гнездо и дал деру, все писали, что он молодец, не зассал и пошёл против системы. А те, кто сделал то же самое против нашей системы оказалось врагами. Лихо обернули :(

раскрыть ветку 34
+3

  Ну хз хз. Сноуден сидя на хорошей должности и будучи гражданином одной из самых развитых стран мира не смог скрывать весь тот шлак который увидел и узнал и слил информацию, а ведь заведомо было понятно что пригреться в нормальной стране ему будет почти невозможно. А вот в идейность этих ребят вериться слабо, с учетом того что свалили они в страны явно лучшие чем наша любимая родина. Корче Сноуден - человек идейный, а вот они вряд ли.

  Лично мне в целом по барабану все эти дела, но я думаю эти случаи нифига не одинаковы.

+10

Потому что проблема не в этом. А в том, что все употребляют допинг, а ебут за это только нас. Некрасиво как-то.

раскрыть ветку 4
+4

Причём они пользу принесли! Надеюсь наконец разгонят эту систему.

Для тех кто не в теме поясню: нас ебут за то что это госсистема.


Коротко как работает:

1. Есть спорт чиновники.

2. У них есть план по медалькам.

3. На детский и юношеский спорт забит жирный хер.

4. Соответственно кадров нет, а план есть и его надо выполнять.


В итоге получаем бан и вполне заслуженно...


Ещё момент: РФ на 5-6 месту по употреблению допинга в мире. А знаете почему не на 1-3 ? Потому что спортсменов ловит национальное подразделение ВАДА, т.е. РУСАДА. Но РУСАДА когда ловила перспективного спортсмена на фарме, просто грозила пальчиком херила его в базе, и вот к базе с похеренными записями и последние претензии.

В рейтинге Италия н 1 месте, США на 3м и всё потому, спортсменов много и их там реально палят.

раскрыть ветку 8
+3

Против какой "системы" пошла эта пара? За бабло? Это счас так называется? Не путайте хер с северным сиянием.

+2

Сноуден не нарушал закон, кроме того что обнародовал данные. А эта бегунья допинг жрала и её поймали.

раскрыть ветку 10
0

Когда ловят чужого агента у нас, то это - шпион, а когда наших сцапают - это разведчики-герои. Но если агенты начудят, спалятся нелепо и смешно - это туристы.

0
Лично я их не обвиняю, мне пох. Потому что не участвую в пилёжке денег связанных с "профессиональным" спортом
+1

так-то всё правильно - ихние завсегда шпиёны, а наши - разведчики

(и это безотносительно государства)

0

Сейчас вам тут расскажут, что это вообще другой случай, т.к. там про права человека, а не про допинг. А еще, что Сноуден - мужик и ему простительно... люди вообще очень двуличны.

0
Доказательства-то предоставили или до сих пор всё на стадии "хайли лайкли"?
раскрыть ветку 2
+2

Пришли к успеху.

0
Тяжело живётся предателям. Эдика-то еще цру не грохнуло?
0

Я смотрю - в комментариях все святоши собрались ))

0

Не понимаю я людей,которые хотят отомстить этой семье. Мне плевать на иностранных спортсменов, которые принимают допинг.

Мне стыдно за страну, за наших спортсменов, за их вранье и незаслуженные достижения.

0

На столе у Роберта: ножки подосиновика и еще что-то.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
Живут теперь, как крысы. Смысла нет.
+1
Идиоты. Наивно думают, что никто не знает где они живут.
раскрыть ветку 2
+1
Кому надо и так прекрасно знает 😀
раскрыть ветку 1
0
Ору с коментариев, такое ощущение, что Россия это большой исправительный лагерь. По вашему мнению плохо, что правда всплыла наружу? Говорите они из за денег слили информацию, посмотрите как они теперь живут. Теперь они никто и зовут их никак, ни друзей ни родственников, чужая страна и не ясные перспективы. Не знаю что их замотивировало но они правильно поступили. Я за то, что бы такие люди были в каждой сфере и отрасли. Ещё бы мвдшники и фсбшники обнародовали, что творится в закулисье с пруфами, было бы хорошо.
раскрыть ветку 1
0
Плохо, что о других не всплыла. А то получается, что у нас одни наркоманы, а вокруг все белые и пушистые.
0

Ура патриота.


Марион Джонс, — американская легкоатлетка, специализировалась в спринте и прыжках в длину. На Олимпийских играх 2000 года завоевала три золотые и две бронзовые медали, которых была лишена в 2007 году из-за доказанного намеренного употребления допинга перед соревнованиями. В 2008 году отбывала тюремное заключение за лжесвидетельство в суде по делу о её допинговом скандале


Это разница подходов в США и России. Никто не заставляет США раскрывать и сажать своих.

0

Бесплатная пицца, кола и спрайт, скоро они будут бегать от инфаркта. Удивительно кто их в россии кормил. Какие то мутанты если могут есть это.

-1
Неужели кто-то думает, что все это от допинга? Просто спорт это то, где мы не умеем защитить себя. И хорошо показывает, что было бы с нами в других областях, если бы мы были так же слабы, как в защите спортсменов и спорта
-1

Пропаганда для дурачков которые не знаю из-за чего конкретно отстранили Россию.

раскрыть ветку 2
-1

А вы, конечно же, знаете?)))

раскрыть ветку 1
-5
Ну чо? Продали Родину, за пару серебренников, мать вашу за ногу!
раскрыть ветку 17
+3

А чем они предали?

Она побеждала за счёт допинга, а муж это покрывал :) они просто вовремя сделали ноги

раскрыть ветку 10
0

Блять, да у нас вся страна на распродаже и все молча это хавают! Че-то главного барыгу никто предателем не спешит назвать.  Уж точно, ёптить, русский с китайцем братья навек. И не на один.

0
Продали лжецов, Родина не равно лжецы
-2

Да, точно. А могли бы допинг сами жрать, и целовать Росспорт, или что там, в задницу.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-1

Зря ребенка русскому научили, лишняя проблема для маршалов

раскрыть ветку 2
0
In his bedroom, a poster of the Russian alphabet is affixed to the wall above his desk. He can understand and speak the language because his parents converse in Russian with him at home, and his mother tells Russian fairy tales and sings Russian songs for him before bedtime.
раскрыть ветку 1
-3

А что они передали то? Сдали обманщиков?

раскрыть ветку 1
-1

Не по понятиям. У нас тут ауе страна а не вот эта ваша толерастия!

-3
Павлики Морозовы в новом издании)
раскрыть ветку 15
0

Как будто он сделал что-то плохое.

раскрыть ветку 9
-2

Это не Павлики, это мальчиши-плохиши, продавшие Родину буржуям.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
98

ВАДА ответило Вяльбе по поводу астмы у норвежцев. Но любопытнее было бы послушать Йохауг и Клебо

ВАДА ответило Вяльбе по поводу астмы у норвежцев. Но любопытнее было бы послушать Йохауг и Клебо Спорт, WADA, Допинг, Допинг-Скандал, Норвегия, Россия, Общество, Астма, Ингалятор, Лыжные гонки, Длиннопост
Показать полностью
187

Похоже кого-то скоро признают невменяемым или посадят


Похоже кого-то скоро признают невменяемым или посадят Допинг, Родченков, WADA, Спорт, Политика
676

Чемпионка мира из Канады, заявившая о допинге из-за секса, полностью оправдана

Чемпионка мира из Канады, заявившая о допинге из-за секса, полностью оправдана WADA, Допинг, Секс
11-кратная чемпионка мира канадская каноистка Лоренс Венсан-Лапуант признана невиновной в употреблении допинга.
After taking into consideration scientific expert evidence provided by Ms Vincent Lapointe’s legal team, and also the miniscule traces of ligandrol found in the athlete’s sample, the ICF has accepted that Ms Vincent Lapointe did not knowingly take the illegal substance.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: