Разоблачение выборов будет?
Когда ждать разоблачений, видео массовых вбросов, несостыковок в статистике? будет?
Когда ждать разоблачений, видео массовых вбросов, несостыковок в статистике? будет?
Зачем переписывали протоколы на некоторых участках, как в УИК 201? Откуда на новых территориях, которые даже не контролируются полностью, миллионы избирателей за Путина? Почему в некоторых УИКах Москвы за Путина 60%, а в некоторых 99%?
Почему в первых протоколах, приходивших с ДВ, Путин набирал от 60% до 80%, а итоговый результат 87%? Почему в этих протоколах Даванков второй с отрывом, а в итоге третий? Почему на участке 1953 Путин вообще проиграл Даванкову, а на участке 338 ушел на второй тур?
ну что касается новый территорий, тут дураку очевидно. Люди делают выбор в пользу России.
Что касается конкретных прям вот участком с номером 100500 хз, но объяснить разницу что на одной участке 60 на другом 90 не сложно. Вот берем участок рядом с университетом. Молодежь обычно более оппозиционно настроена, вот тебе 60. А спальный район легко даст 90, т.к. там живет много консервативно настроенных людей.
Там сейчас тупо не живет столько людей, сколько за Путина проголосовали. Тем более, что "люди делают выбор в пользу России" — это, извините, фантазии. Что-то из разряда "российскую армию будут встречать с цветами".
Насколько я знаю, место голосования зависит от места проживания, а не от места обучения/работы. Так-то молодежь прописана в таких же спальных районах, общежитиях, новостройках и т.д.
Далее, разбросы есть даже в соседних московских УИКах в одном районе. Это не объясняется ничем, кроме наглого рисования. Табличку прикрепляю.
Не знаю. Могу предположить, что более, чем на 10%.
С учетом зачищенного политического поля, на второй тур Путин бы все равно не ушел, и получается, что закон провертели даже без практического смысла. Вам на это наплевать?
Так дело не в том, что он победил, а в том, что реальные показатели (+-) выглядят не очень то презентабельно. По всем экзит-полам, опросам и т.д. (кроме вциома) Путин - 65-75%, Даванков - 18-25%, Харитонов\Слуцкий по 3%. То есть эти 15+-% украдены у вполне конкретного кандидата.
Я написал выше, какие есть аргументы в пользу того, что проворачивали. "А если нет?" — это весь контраргумент?
Я вам какие-то аргументы обещал? Я просто вопросы задаю. И про "а если нет" - не задавал. Так есть ответ?
не знаю чего у вас там нарисовано, а вот у меня на работе (средний возраст 27-35) все, кто собирался голосовать за Путина. Так что мои объективные наблюдения показывают что картина вполне адекватна. Даже если и пририсовали, так процентов 10-15 от силы.
"Мои объективные наблюдения" — это оксюморон. Любой человек чаще всего общается и работает с людьми похожих взглядов. У меня на работе, насколько я знаю, за Путина никто не голосовал.
"Даже если и пририсовали, так процентов 10-15 от силы." — во-первых, точно теперь не узнать. Во-вторых, для Путина, любителя рамок законов, это крайне лицемерно.
И вас не напрягает, что люди, проводящие выборы, даже не пытаются реально что-то посчитать? Не думаете, что если один закон не соблюдаются, то и любой другой закон может быть нарушен во имя какой-нибудь геополитической цели?
так я специально привел пример работы и коллектив я выбирал не по политическим взглядам. Я не про знакомых говорю, которых ты так или иначе выбираешь
Не знаю как у вас там на работе я а из моего окружения таких нет. Даже старики не голосовали за него.
Э, нет.. Что хочет это такое.. Надо аккуратнее. Ну а как народ на выборы влияет? Выбирает! Смешной вы)