Разные взгляды на GTA: San Andreas
Как и обещал, выкладываю сравнение графики на GTA: San Andreas.
Фрагменты на видео:
Версия Definitive Edition для ПК с обновлениями 2024 года:
Оригинальная версия для ПК 2005 года, пофиксена с помощью Silent Patch и Widescreen.
Playstation 2-версия 2004 года.
На мой взгляд, PS2 - Strong, очень и очень достойная картинка для далекого 2004 года, здесь уже нет световых следов (trails) и отсутствуют черные рамки сверху и снизу экрана, как это было в GTA3 и GTA:VC. Также в PS2 версии присутствует неповторимая солнечная атмосфера, которой больше нет ни в одной версии игры.
P.S. За рейтингом не гонюсь, еще не до конца понял, на что он тут влияет, мне важнее ваше внимание. Благодарю вас за интерес к моему материалу, предыдущий пост попал в горячее.
P.S. Хотел передать привет своему первому подписчику, но их уже стало (!) трое. Передаю привет всем троим ! Продолжу выкладывать материал по сравнению версий GTA, также в планах некоторые эксперименты по другим играм, буду рад всем новым подписчикам.
Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.