2142

Разные личности

Разные личности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Перфекционист и анархист.
раскрыть ветку (110)
Есть версия, что аутист и здоровый ребенок...
раскрыть ветку (100)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (94)
Какой же у него признак аутизма? Напридумывают, тоже мне.
раскрыть ветку (51)
Я не врач и ничего не знаю об аутизме. Но когда увидел фото, сразу об этом подумал. Точнее вспомнил сериал клинику. Там была похожая ситуация. Когда Кокс определил аутизм у сына своего друга, когда дети играли и пацанчик начал по цветам все собирать...
раскрыть ветку (43)
Чувак, так я тоже аутист значит) Я в детстве обожал выстраивать дилнные линии из одинаковых цветов) сразу красный, потом зелёный, потом чёрный) и в своём воображении что эти линии только не обозначали)

и роты солдат сошедшихся в смертельном бою... и гоночную трассу... да очень много чего)
раскрыть ветку (8)
Такое поведение - лишь признак, а не диагноз :) я, в таком случае, аутист конченной стпени :D у меня страсть к систематизации, издержки профессии
раскрыть ветку (4)
Вот вот, тоже подумал о страсти к систематизации чего-либо, если так рассуждать получается 30-40% населения земли - аутисты? И вообще аутизм на сколько я помню это расстройство действия ЦНС, когда мозг живет в своем маленьком мире..)
раскрыть ветку (3)
А фиг его знает, я не врач :) раз аутизм - обычно у детей младшего возраста, но вряд ли это замыкание во внутреннем мире, это больше выглядит как торможение в развитии.
раскрыть ветку (2)
Аутизм же до конца жизни остается, а не только в начале жизни. Да и вообще, у любого можно найти что-то такое в поведение, что его можно будет назвать аутистом.
раскрыть ветку (1)
Если честно, практически у любого можно найти что-то, что его можно будет упихнуть в психушку :D
Ну судя этой логике, большинство наверное тоже аутисты. Кто же в детстве не занимался подобным))
не исключено)) это ты тут, в инете, нормально общаешься, но кто знает, какой ты на самом деле?

http://www.kinopoisk.ru/film/324112/
Погугли про аутизм, ты будешь удивлен.
"...сказал эксперт по изучению нарушений развития нервной системы, полагаясь на достоверные данные изложенные в американском комедийном тв сериале"
раскрыть ветку (5)
Ну как комедийном, там и драмы хватает, при чем драматичных и тяжелых моментов там может быть чуть меньше комедийных. Это вам не интерны, в "Клинике" в каждой серии очень много морали и пищи для размышления.
раскрыть ветку (4)
ну вот что вы минусите? вы смотрели этот сериал? надо быть недалеким чтоб видеть в нем одну комедию.
раскрыть ветку (3)
Да прав ты, клиника шикарный сериал.
раскрыть ветку (1)
Да, причем все симптомы в сериале не придумывались, а к каждой роли врача-актера приходилось по одному настоящему.
ещё комментарий
DELETED
аналогичные мысли
Вот сейчас обидно. Всю свою сознательную жизнь складывал карандаши по цвету (белый, жёлтый, красный и т.д. до чёрного), а тут оказывается я стал аутистом.
раскрыть ветку (7)
смотри. Аутист- это не болезнь и не диагноз. Это просто манера мышления замкнутого человека с особенным мышлением. Если ты считаешь это оскорблением или чем-то еще, мне тебя жаль. Погугли термин. Вспоминается ситуация лет 5 назад, когда было популярно писать "ты - лол" а тебе он в ответ "сам лол". Не зная понятия принимать за обиду -признак маленькького ребенка.
раскрыть ветку (6)
А где тут по одному фото видно о том, что он замкнутый и с особенным мышлением? Я не обижаюсь, просто веселят такие прирождённые психологи, которые приписывают детей к аутистам и т.д., а потом начинают их лечить вместо того, чтобы заниматься воспитанием. Нескольким людям так уже сломали жизнь.
Как обычно я слишком близко воспринимаю чужие проблемы.
раскрыть ветку (5)
Аутизм не лечат, вообще-то... Это не болезнь.
раскрыть ветку (4)
"Заботливым" родителям этого не объяснишь. Да и вообще, не стоит переживать за чужих детей. Поэтому проехали эту тему. Если я и аутист, то мне неплохо живётся)
раскрыть ветку (3)
Я один из этих "заботливых" родителей. Мы ходим в центр для аутичных детей. Игротерапия с писхологом и дефектологом, занятие детей в группе, вот и все лечение. Лекарств ни каких нет. Идет адаптация ребенка к обществу.
раскрыть ветку (2)
Это же вроде в Хаусе было, не? Могу ошибаться, но картинка перед глазами стоит.
раскрыть ветку (1)
это было в Клинике, там друг к Коксу в гости со своим сыном приезжал
Хорошо что прочитал твой коммент а то забоянил бы...
я тоже только из-за Клиники)
ещё комментарии
Например, мания к систематизации цветов.
раскрыть ветку (6)
Мания? Ты по одной фотке определил, что у него мания?
раскрыть ветку (5)
ну, сказано же, признак аутизма. никто еще не поставил диагноз по картинке, но нормальный ребёнок в таком возрасте не должен так идеально выстраивать и систематизировать вещи
Не уверен, что все дети в его возрасте сознательно и без особых причин сортируют что бы то ни было по цвету. Про манию я написал, как про один из признаков, не утверждаю, что он все время так делает.
раскрыть ветку (2)
Ещё как сортируют. Я всегда так делала.
Все - нет, но для меня это было нормой. Не только по цвету, но и по форме, чтобы всё симметрично было.
ещё комментарий
Слева рационал, справа иррационал. Тип мышления разный и всего-то.
раскрыть ветку (1)
Нет таких типов мышления.
Тогда я аутист, я в детстве всегда делал так же.
ещё комментарии
Вы ведь тоже клинику смотрели?)
раскрыть ветку (1)
Клинику? Это старая комедия 90х годов где то? В детстве вроде смотрела) А так я просто психолог по образованию)
а я бы сказала,что ребенок справа просто младше
Какой аутист?!! - Создатель градиентной заливки в детстве.
Или комп.игры на 6-ти пиксельном мониторе.
Наконец-то адекватный человек.
минимализм и абстракционизм
один педант
второй лысый
Гуманитарий и технарь)
раскрыть ветку (1)
Не в тему,как-то.
Первый скорее аутист
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку