110

Разное на работе.

Просто забавное. Дежурил одно время в ведомственной гостинице. Притащились к нам люди, дополнительно к общей пожарной сигнализации, устанавливать датчики с автономным питанием от батареек. На вопрос на кукуй это надо? Ответ, распоряжение! А вдруг при пожаре электричество отрубится и сигнализация не сработает! Я говорю, ну тогда давай и рынду повесим, вдруг и батарейки сядут!

Сигнализация и так забодала срабатывать от любого чиха чуть ли не каждый день, а теперь и эти датчики которые отключаются только вручную и только извлечением батареек! А висят они соответственно на потолке - фиг достанешь.

Сам случай собственно. Часов в 10 вечера спускается один из постояльцев и жалуется на сработавший датчик. Я тяжело вздыхая говорю, курить потому что в номере не надо, хорошо, щас схожу за лестницей, и тут замечаю что парень стоит в одном тапке. На справедливый вопрос, где тапок, получаю ответ.

- Мы датчик тапком сбить пытались.

- И?

- Тапок в потолке застрял..

- Чё?

Поднимаемся наверх. Ну, да, стандартный подвесной потолок с квадратными панелями на которых висят датчики и между которыми застрял тапок.

Дубликаты не найдены

+2

Ну и постояльцы... А мы ещё смеялись над объявлениями в советских гостиницах 1920-х годов - "На пол в номерах не плевать. В грязных сапогах на кровать не ложиться". Кажется, что это само собой разумеется у культурных людей. Но видимо не у всех.

раскрыть ветку 3
+3

Это еще забавный случай.

А не забавных, когда они к примеру нажравшись до "никакого" состояния, ночью шли в сортир и сворачивали там нафиг бачок (вода фонтаном соответственно), было больше. :/

При этом гостиница ведомственная(!), люди туда приезжали от предприятия на повышение квалификации в ведомственном же учебном заведении (получая соответственно и зарплату за этот период). Но в итоге, по большей части, вели себя как на отдыхе. :/

раскрыть ветку 2
0

Это херня, у нашей конторы тоже такая гостиница была, так в одном из номеров на ковролине пятно бурое от крови мне показали, сказали один балбес вскрыл вены, вроде на смерть. Второй раз сидим мирно кушаем водочку в номере, тут одному показалось что удовольствия мало, вышел в сан узел, нюхнул/вколол (я х/з как его употреблять) спайса, вернулся и чере 1-2 минуты его накрыло. то еще шоу. И да в номерах датчики для дыма, варинтов два включить воду в душе, горячую чтоб пар был и тогда курить, или на крыльцо.

раскрыть ветку 1
0

Точно наркоманы и дурь курили. Они что, без обуви приехали, в тапках?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: