Дубликаты не найдены

+23

Ой бля.

Там на одноклассниках перерыв???

раскрыть ветку 4
+11

поставил Класс

ещё комментарии
-9

Ну вы то, настоящая соль земли Русской? Вот вы то всех накормите и напоите.

раскрыть ветку 1
+4

С хуев дров?

Не можешь заработать? На свалку.

ещё комментарии
+18

Будь трактористов такое же количество, что и хоккеистов, а их труд имел бы такой же порог вхождения, как у топовых игроков, думаю. и оплата была бы вполне сопоставимо.

раскрыть ветку 6
+21

и главное, что б такие как ТС собирались тысячной толпой, а у телевизоров еще миллионы и смотрели, как тракторист в фуфайке от адидас и кирзачах от найк, пашет на тракторе от порше, обклеенный пивными брендами, то тогда и трактористы получали бы миллионы...

раскрыть ветку 1
+2

еще бы это хоть кому то было бы интересно, а так всем похуй.

+4

Так на картинке не тракторист, а комбайнер. И работает он, судя по всему, на комбайне CLAAS TUCANO. А это совсем другой уровень профподготовки, чем у тракториста. С соответствующим уровнем зарплаты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Ну и у такого комбайнера и оплата иная, нежели у комбайнёра НИВА...

+2

Подобное рабочее место сейчас НА ВСЕХ комбайнах.
https://rostselmash.com/uploads/54ed848e06fc3_kabina.jpg

Вот ростсельмаш акрос 595 (на 585 тоже самое)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+13

Тот кто гоняет шайбу, за полгода-год станет трактористом при необходимости или желании, а вот тракторист никогда не станет хоккеистом не то что сборной, а даже клуба аутсайдера.

Это ответ на ваш дебильный вопрос.

раскрыть ветку 3
-2

Не знаю как там с хоккеистами, но при советах, что в мире зачастую футбол - это хобби и просто спорт, а не основная работа. Не напомнить что основное количество наших клубов так или иначе имеют приписку к тому или иному производству или службе? Это думаете просто так получилось? Про спонсорство не надо они при советах образовывались.

Также помню как все умилялись когда в разных сборных играли игроки, которые один адвокат, другой полисмен, третий парикмахер и чет подобное.

Так что хз по поводу "ой как сложно шайбу гонять"

раскрыть ветку 2
+2
Не напомнить что основное количество наших клубов так или иначе имеют приписку к тому или иному производству или службе? Это думаете просто так получилось?

Вы чо, всерьёз думаете, что условный Третьяк или Харламов в хоккей играли в свободное от службы в армии время?

+1

Вы это сами придумали? Сразу видно что спортом вы не занимались. То что спортсмен официально был трудоустроен милиционером не говорит о том что он улицы патрулировал, а только о том что МВД таким образом повышало значимость спорт клуба Динамо. Любительские сборные микрогосударств показывают соответствующие успехи. Стабильно в районе дна.

Спортсмен почти все свободное время тратит на тренировки. Так было еще в Древней Греции, так есть и сейчас. Чудес не бывает.

+10

Даже хз как комментировать этот дебилизм.

+2
Прямо фраза моего деда о футболистах/хоккеистах. Только ему 80 и он не понимает, что такое рекламные контракты, сколько стоят билеты на футбол/хоккей, платные трансляции. И когда ему говоришь, что хоккеист зарабатывает для клуба гораздо больше денег, чем ему платят...не верит.
+3

Кто из них "за" а кто "на"?

+1

Камуняки зажигають

+1

Тонна угля и тонна пшеницы и инсталляция МС Офис стоят примерно одинаково.

Международное разделение труда.

+1

ну и тупой пост то...

-1

Велкам ту копетализьм, чего хотели 30 лет назад то и хаваем)

-2

Пост конечно говно, но я отвечу - у нас диктатура правящего класса, какая была и в СССР. Вот только правящий класс поменялся - если раньше это был пролетариат, то сейчас - буржуазия. Поэтому зарабатывать будут различные певцы ртом, хоккеисты, футболисты и все остальные, кому захотят дать денег. Пролетариям и крестьянам денег давать никто не хочет, что характерно.

-4

А почему распиздяи и неучи должны получать много денег? Чтобы стать трактористом не нужно ничего знать, как то развиваться, конкурировать с другими претендентами на должность тракториста, зато можно со школьной парты пинать хуи, ржать как дебил, бухать на дискотэках и т.п. А для того, чтобы стать хоккеистом надо впахивать на льду с мальства, а это еще и постоянные травмы, и то не факт что попадешь в состав какого-нибудь клуба, где высокий зароботок.

раскрыть ветку 20
+3

Нормально ты про трактористов думаешь. Ну, действительно, быдло какое-то - не программисты даже.


А ещё крайне тяжко у нас в стране актёрам, например. Актёрам, программистам, хоккеистам и остальной интеллигенции. Трактористы-то хуле - выпил С2Н5ОН, сел на Ниву Россельмаш - никакого ума не надо.

раскрыть ветку 18
0

так и есть, чтобы стать трактористом много ума не надо, как и стараться особо для того, чтобы им стать, не надо, ничем от таксиста не отличается

раскрыть ветку 17
0

"И я ей такой:

- мадам, зачем вы замужем...

А она мне такая:

- за футболистом...

- бвахахаха" (с) Куваев

-14
А 11 пидорасов что якобы называющие себя сборной по футболу? При такой игре они должны получать контракты на хлеб и воду.
раскрыть ветку 7
+7
Посмею возразить, что на последнем чемпионате они себя более чем достойно показали
ещё комментарии
-12

Не выиграли золото - поехали его добывать.

ещё комментарий
-15

ну как бы кто должен больше получать, тот кто работает на дядю или за дядю?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: