Разница цены
Не мой пройти мимо этого и не поделится с вами))
P.S Не на правах рекламы (на всякий случай)
Не мой пройти мимо этого и не поделится с вами))
P.S Не на правах рекламы (на всякий случай)
Ребят, а ведь еще есть благотворительность. На холоде горячего чайку попить очень хорошая тема. Почему сразу про мусорки и 3 раза заваренные пакетики то? Может просто от чистого сердца.
Тем что одна химия растет сама и люди адаптированы к сопутствующим примесям, а другую промышленным методом готовят в неизвестных условиях, полагаю.
Химию хоть кто-то проверяет, а вишня - ну прямо сразу люди не дохнут и нормуль, а что вот эта конкретная вишня из земли повытягивала свинец - так никто и проверять не будет...)
Так то все продукты должны проверять, распиздяйство от степени синтеза не зависит. Разговор вообще был о вкусе.
Не надейтесь, естественный отбор дал нам запланированное старение и антипрививочников, не верьте этой бессердечной суке)
Общественные процессы нам он же дал) Наша социальность генетическая, поэтому существование паразитов при доступных ресурсах - в сожалению, предопределено)
Что-то незаметно, что люди адаптированы к соланину из картошки или к синильной кислоте из миндаля.
У них обычно контроль качества лучше, но ставиться или питаться чем-то бесплатным без документов я бы поостерегся.
Предлагаю вам с такими мыслями отказаться от синтезированного пенициллина и лечиться природным мышьяком.
https://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1...
О, кто-то смог нагуглить натуралистическую ошибку. Жаль, что дальше первого сообщения по ветке не ушел, а то мог бы получиться интересный спор.
И какая же дальше по ветке информация меня ждёт? Чушь про адаптацию?
Был случай с НАТУРАЛЬНЫМ ПРИРОДНЫМ чаем из Китая. В Германии у кучи людей он спровоцировал рак. Причину роста раковых больных искали лет 10. Продукт продукту рознь и к каждому должен быть индивидуальный подход, а не думать категориями.