Разница поколений

Разница поколений Дети, Акселерат, Разница поколений, Сестры

бм молчит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
541
Автор поста оценил этот комментарий

и в 15 лет ,уже уставшие от жизни, от измен и все мужики козлы, им надо лишь одно...

раскрыть ветку (109)
405
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени!

раскрыть ветку (94)
141
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, ёлки палки. Сидел вот спокойно, дожевывал салат. И тут вы с пельменями. И всё. И потерян покой - пельмени я лепить-то не умею.
раскрыть ветку (19)
33
Автор поста оценил этот комментарий
На этом месте должна быть реклама пельменной вашего города, но модератор ее сотрёт.
раскрыть ветку (10)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Вот неплохая пельменная

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Но в этой пельменной нельзя есть пельмени 😭

раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Но можно полить их сметанкой)
раскрыть ветку (5)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Трём сыр, господа!

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Достаём творожок...
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фу!
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это не то. Это не домашние пельмешки.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А я домашние вареники люблю. Только не есть, а лапать.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Фаталити!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Намедни я был отравлен. Что же ты творишь, окаянный!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На бёриги перейди.

Автор поста оценил этот комментарий
Фапалити
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хули их лепить то? Другое дело, что это довольно долго - это да.

Автор поста оценил этот комментарий
Их нужно не лепить.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю, что глупость спрошу, но всё же. А научиться пробовали?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаете научить? Дегустации? Мастер-классы с дегустациями?
321
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
101
Автор поста оценил этот комментарий

1. Положите в кастрюлю с водой лавровый лист, черный перец, соль, поместите на максимальный огонь и ждите закипания.

2. Положите пельмени, сразу помешайте, чтобы избежать прилипания. И за все время, сколько варятся пельмени, перемешайте их еще несколько раз.

3. Убавьте огонь сразу после того, как они всплыли, и засекайте 5 минут.

4. Попробуйте тесто на готовность: оно должно стать мягким.

5. Выньте пельмени с помощью шумовки или аккуратно опрокиньте кастрюлю в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разместите пельмени на порционных тарелках и подавайте с сметаной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
7
Автор поста оценил этот комментарий
...Берешь сначала укропу,
потом кошачью жопу,
двадцать пять картошек,
семнадцать мандавошек,
ведро воды и хуй туды,
охапку дров и пельмень готов...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Внимание, рецепт неправильный, мошенники! Там было 15 мандавошек

56
Автор поста оценил этот комментарий

Порционных тарелках? Джо не делится едой!

А как же сливочное масло?

А как же бульон?

А мазик?!

Мне кажется вы не умеете в пельмени.

раскрыть ветку (25)
52
Автор поста оценил этот комментарий

"А мазик?!" и "вы не умеете в пельмени" не должны быть написаны в одном комментарии. Вы гневите пельменного бога!

раскрыть ветку (16)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть хотя бы вы скажете что плохого в этом соусе?
Берете пару яиц, разбиваете их в стакан для блендера, добавляете соль, сахар, горчицу, начинаете взбивать до однородной консистенции, затем тонкой струйкой вливаете смесь оливкового и подсолнечного масел. Взбиваете до загустения и добавляете немного лимонного сока в завершении.
Что в этом соусе способно разгневать бога пельменей?
раскрыть ветку (9)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Отсутствие в этом соусе сметаны

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Два пакета сметаны этому господину!

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

вот так пост о 12-ти летних девочках плавно перешел к обсуждению: что же лучше!? пельмени со сметаной или с майонезом!!!???

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
что же лучше!?
12 летние девочки со сметаной
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

кептчунез же) А где горчица?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это божественный домашний майонез?
Автор поста оценил этот комментарий
Так бы сразу и написал: МАЙОНЕЗ.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Он наверное из тех людей, кто заправляет доширак до краев мазиком, а потом говорит, что по другому не вкусно

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я круче поступаю, я во все блюда соевый соус херачу.
4
Автор поста оценил этот комментарий

2 части сметаны, 1 часть майонеза, немного соевого соуса, кориандр, чеснок по вкусу, молотый перец.


В тарелку налить немного бульёна пельменного и смешать все это дело. Вот мой мини рецепт соуса к пельменям.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

о, да тут у нас эстет ебучий. или гурман хуев?

Автор поста оценил этот комментарий

Да нет же. Просто один раз попробуйте со сливочным маслом.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец-то!!!👋👋👋Хоть один настоящий гурман!!!
11
Автор поста оценил этот комментарий
А как же бульон?

ты имеешь ввиду ту мерзкую жижу, которая остается после варки пельменей? и которая через полчаса покрывается склизкой плёнкой?

это бульон по-твоему?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря как варить. У меня, например, получается бульон, а не мерзкая жижа.

Автор поста оценил этот комментарий

А чем бульон должен покрываться?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну можно варить в бульоне изначально.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А можно изначально варить в жиже с плёнкой:》
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну или уксус.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени великолепны без этих извращений. Достаточно кетчунеза, сметаны (я обожаю с аджикой), уксуса или любого другого соуса.
а тут оказывается ещё бульон от них хлебают. Фу блядь.
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кетчунез - это смесь кетчупа и майонеза?

Фу блядь.

От одного вида передергивает, не говоря уже о вкусе.

Автор поста оценил этот комментарий

Возьмите полотенце двумя руками и прижмите к ручкам,так чтобы основная его часть покрывала крышку.Отодвиньте крышку так,чтобы осталась небольшая щелочка между крышкой и кастрюлей для слива бульона.Придерживайте крышку большими пальцами.Начните сливать бульон держа кастрюлю так,чтобы пар обжёг вам руку и вы отпустили крышку.Все пельмени попадали в раковину и теперь вам надо их промыть,после чего они станут невкусными склизкими улитками.

Приятного аппетита!

Автор поста оценил этот комментарий
Альденто с рестретто?
5
Автор поста оценил этот комментарий
Положите в кастрюлю с водой лавровый лист

казнить еретика

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Азы, блять, кулинарии. Горечь будет, если лавруху рано закинуть. На кол его

2
Автор поста оценил этот комментарий
Лаврушку надо брать на атомы диссоциированную, со дна пакетика, чтобы кусочки попадались с каждым пельменем и были неотделимы от него. Четыреждыангельское наслаждение.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Здоровья и Большой Любви тебе бро!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чесночек еще в первом пункте.

ещё комментарии
20
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, Владимир Владимирович, за антикризисный план!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Владимир Владимирович, прям мороженные солить?
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Когда ты студент - нет времени ждать пока они разморозятся. А если слиплись-га сковородку и изжарить. Можно немного кетчупа, а лучше и дешевле томатной пасты.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто всю жизнь воду солил, простите пожалуйста, что все делал не так
Автор поста оценил этот комментарий
У иностранцев, после такого рецепта, ночью из ушей мозг вытечет.
Автор поста оценил этот комментарий
Могут ли камни жрать камни?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Эти, как его, големы.
Автор поста оценил этот комментарий
Минералы!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, с меня аж пыль слетела

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я его голосом прочитал :D

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это было смешно.
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя бы в кастрюлю, хрень плешивая. Извините, вырвалось.

Автор поста оценил этот комментарий

Эм... Сначала солить, а потом в кастрюлю? И что не раскладывая и не варя жрать?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это Путин рассказывает как выжить в кризис :)

раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то пельмешки - продукт для зажиточных.

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря какие, есть дешевые пельмешки которые сделаны из сои, бумаги и обрезков куриной кожи.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо десятой категории, олдфаги поймут.
Автор поста оценил этот комментарий

"Пельменный продукт" от лукавого. Пельмени и правда для зажиточных.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы думаете, что в них всё таки попадает куриная кожа?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Концентрация С200
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в каждой 10-й пачке :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нас четверо, пельмени - самая бюджетная еда из мясных блюд. Правда лепим всегда сами.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Запеканка с картошкой вроде бюджетнее выходит.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Защеканка без картошки ещё дешевле, ну если не по вызову.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмень!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пирожок.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это если молодой. А если постарше, то и вареники подойдут.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Расстегай же!
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ок.
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Из какого фильма эта орнелла мути ?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Укрощение строптивого. Ищите полную версию, у нас по ТВ пару сцен вырезали, как раз эту вроде как тоже

Автор поста оценил этот комментарий
Ну борщ же!!!
31
Автор поста оценил этот комментарий

А мужики на таких смотрят и пытаются старушек 25+ под них подогнать

раскрыть ветку (10)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Так, мне 25 лет, исходя из Вашего комента, я уже старушка, мне уже пора сраться с людьми в очередях, поликлиниках и орать, что Сталина на всех не хватает? 🤔
раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Этим заниматься никогда не рано)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А я так с 18 делаю...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сорян бабуся
2
Автор поста оценил этот комментарий

В 20-30 люди ещё как успевают нахвататься болезней. Я вот биполярочку у себя нашла и, кажется, врачи со мной согласились.) А внешне я на 17 выгляжу, учитывая мою любовь к рюкзакам. Что касается болезни, то там характерный симптом - когда ощущаешь себя обкачанным энергетиками, при этом, не принимая кофе/алкоголь/наркотики. Ну там пару дней не спишь, тебе хорошо  и ты не чувствуешь усталости, к примеру. Только потом вот фаза меняется и вылезают депрессии, которые капец, как мешают работать.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Дык это проблема исключительно этих мужиков

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

С её красотой мужикам надо только одно ;)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожрать. Для всего остального есть она.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно козлы, мало того что им одного и надо, так еще не хотят алименты платить :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку