Разница поколений
бм молчит
бм молчит
1. Положите в кастрюлю с водой лавровый лист, черный перец, соль, поместите на максимальный огонь и ждите закипания.
2. Положите пельмени, сразу помешайте, чтобы избежать прилипания. И за все время, сколько варятся пельмени, перемешайте их еще несколько раз.
3. Убавьте огонь сразу после того, как они всплыли, и засекайте 5 минут.
4. Попробуйте тесто на готовность: оно должно стать мягким.
5. Выньте пельмени с помощью шумовки или аккуратно опрокиньте кастрюлю в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разместите пельмени на порционных тарелках и подавайте с сметаной.
Порционных тарелках? Джо не делится едой!
А как же сливочное масло?
А как же бульон?
А мазик?!
Мне кажется вы не умеете в пельмени.
"А мазик?!" и "вы не умеете в пельмени" не должны быть написаны в одном комментарии. Вы гневите пельменного бога!
вот так пост о 12-ти летних девочках плавно перешел к обсуждению: что же лучше!? пельмени со сметаной или с майонезом!!!???
Он наверное из тех людей, кто заправляет доширак до краев мазиком, а потом говорит, что по другому не вкусно
2 части сметаны, 1 часть майонеза, немного соевого соуса, кориандр, чеснок по вкусу, молотый перец.
В тарелку налить немного бульёна пельменного и смешать все это дело. Вот мой мини рецепт соуса к пельменям.
А как же бульон?
ты имеешь ввиду ту мерзкую жижу, которая остается после варки пельменей? и которая через полчаса покрывается склизкой плёнкой?
это бульон по-твоему?
Кетчунез - это смесь кетчупа и майонеза?
Фу блядь.
От одного вида передергивает, не говоря уже о вкусе.
Возьмите полотенце двумя руками и прижмите к ручкам,так чтобы основная его часть покрывала крышку.Отодвиньте крышку так,чтобы осталась небольшая щелочка между крышкой и кастрюлей для слива бульона.Придерживайте крышку большими пальцами.Начните сливать бульон держа кастрюлю так,чтобы пар обжёг вам руку и вы отпустили крышку.Все пельмени попадали в раковину и теперь вам надо их промыть,после чего они станут невкусными склизкими улитками.
Приятного аппетита!
Блин, а как же бульон, заправленный лавровым листом, перцем, потом уксусом?
От хороших пельменей и навар жирный.
Да. Когда ты студент - нет времени ждать пока они разморозятся. А если слиплись-га сковородку и изжарить. Можно немного кетчупа, а лучше и дешевле томатной пасты.
Смотря какие, есть дешевые пельмешки которые сделаны из сои, бумаги и обрезков куриной кожи.
Укрощение строптивого. Ищите полную версию, у нас по ТВ пару сцен вырезали, как раз эту вроде как тоже
В 20-30 люди ещё как успевают нахвататься болезней. Я вот биполярочку у себя нашла и, кажется, врачи со мной согласились.) А внешне я на 17 выгляжу, учитывая мою любовь к рюкзакам. Что касается болезни, то там характерный симптом - когда ощущаешь себя обкачанным энергетиками, при этом, не принимая кофе/алкоголь/наркотики. Ну там пару дней не спишь, тебе хорошо и ты не чувствуешь усталости, к примеру. Только потом вот фаза меняется и вылезают депрессии, которые капец, как мешают работать.
Да нифига, это проблема баб, что насмотревшись на таких тянет мужики на обычную бабу не смотрят или можно делают, что она стремная
Всё ещё не понимаю, в чём проблема. Ну тянет каких-то не особо умных мужиков на подростковые типажи — и что? Что женщины от этого теряют?
Возможность с таким кадром отношаться чем-то ценным не выглядит.
Проблема долбоёбов касается только долбоёбов.
Поясню.
Смотрите, есть мужики, которые на МУЖИКОВ смотрят так, как нужно смотреть на баб.
Является ли взгляд этих людей проблемой других мужиков? Нихуя.
Срать на них.